Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Здравствуйте! Вылетел сегодня на пирата, но не успел, меня опередил другой игрок. За 10 минут до контакта я развернул флот, отслеживание вражеского флота прекратилось. Через час начал искать дальше пиратов и вижу вражеский флот с точно указанным составом и временем возвращения на луну. Правильно ли это вообще или это действительно баг?
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
5 Марта 2015 20:47:04
Вероятно, флот был расшарен, это не баг скорее всего. Если вы не заете что такое шаринг -- спросите топов вашего ала.
5 Марта 2015 21:32:13
mozart,
Поблизости нет моих алов и как мог кто-то еще в принципе обнаружить флот, летевший с луны не на его коры или планку? И разве есть расшарка флота на корах, отслеживающая его потом до возврата?
Поблизости нет моих алов и как мог кто-то еще в принципе обнаружить флот, летевший с луны не на его коры или планку? И разве есть расшарка флота на корах, отслеживающая его потом до возврата?
5 Марта 2015 21:36:36
баг, связанный с недавным обновлением, суть которого я за 24ч не понел .... кроме туевой хучи багов и возможности получить овердохрена жу4ков
5 Марта 2015 21:40:06
Smike,
Увидеть его могли таким же образом как и вы, и сразу расшарить -- многие автоматически это делают. А вот то что виден возврат -- вероятно баг, вы правы.
Увидеть его могли таким же образом как и вы, и сразу расшарить -- многие автоматически это делают. А вот то что виден возврат -- вероятно баг, вы правы.
5 Марта 2015 21:44:39
Цитата: Smike
Правильно ли это вообще или это действительно баг?
Попытаюсь расписать:
1) При отсутствии багов(!!) возврат(!) на луну не виден.
НО
2.1) Не проверял, но может фалится (это к тем, у кого Император и фаланга в одном флаконе - полет с кор)
2.2) Если полетел не возвратом а передислокацией - фалится 100% (могли расшарить)
2.3) Владелец флота сам случайно его зашарил ((.
А вот к вопросу "Почему видно шару, а тут соалов нет?", то это так (на форуме 100500 раз писали):
Виден шаринг друга. Друг - это друг или соал. А дальше Друг-Друга-Друга-Друга... и все по цепочке зашарили
3) Баг! Вызван последними нововведениями. Читай тему "нереальный подлов флота"
5 Марта 2015 22:01:33
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы