Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Галактика "Арена"
Всем понятно, что теперь пока админы не найдут нового "перса" для битья, все будут скучать, чтобы этого не случилось, предлагаю следующее:
Читать придётся много, вникать ещё больше.
Предлагаю сделать галактику, предположим 11. Которая будет называться Арена.
В которой первые 9 систем будут отданы под саму Арену (объясню позже).
Остальные системы будут отданы по 5 на каждый альянс. Две из них из них, будут заполнены планетами "Гладиаторами".
10,15,20,25 и т.д. будут отданы под Гладиаторов терран, 11,16,21,26 и т.д. будут отданы под гладиаторов ксерджей. Остальные 3 системы для каждого альянса, будут отданы под планеты альянса.
т.е. 1-9 системы Арены, 10-терран,11-ксердж,12-14-системы альянса ТОК, 15-терран,16-ксердж, 17-19-системы альянса Аль-Каида и т.д.
На планете ничего строить нельзя, работает только Верфь(стая), Весп привозится из вне.
Теперь собственно самое сложное.
Один раз в месяц, будет проходить турнир м/у альянсами за плюшку (скажем это будет +(плюс) к технологиям структуры, щитов, оружия).
Турнир будет заключатся в том, что в нём будет участвовать только флот, который альянсы выиграют за месяц в своих гладиаторских системах.
Теперь самое интересное:
Объясняю что такое гладиаторские системы:
11:10:1; 11:15:1 и т.д. - планета Викингов
11:10:2 и т.д. - планета истребителей
11:10:3 и т.д. - планета Стелсов
11:10:4 и т.д. - планета Крейсеров
11:10:5 и т.д. - планета Линкоров
11:10:6 и т.д. - планета Бомбардировщиков
11:10:7 и т.д. - планета Уничтожителей
11:10:8 и т.д. - планета Линейных крейсеров
11:10:9 и т.д. - планета ЗС
11:10:10 и т.д. - планета СНЗ
11:10:11 и т.д. - планета Научного судна
11:10:12 и т.д. - планета войск альянса
11:11:1 и т.д. - планета Плетей
11:11:2 и т.д. - планета Муталисков
11:11:3 и т.д. - планета Стражей
11:11:4 и т.д. - планета Пожирателей
11:11:5 и т.д. - планета Панкоров
11:11:6 и т.д. - планета Лексов
11:11:7 и т.д. - планета ксерджей альянса
11:11:15 и т.д. – планета управления флотом
11:12 - 11:14 - это системы, которые могут колонизировать члены альянса, за кем закреплены данные 5 систем. т.е. получается только 35 планет на один Альянс.
В бою за флот для Арены может участвовать максимум 10 кораблей (игрок выбирает кол-во оппонентов). И соответственно игрок может послать максимум 10 кораблей. В полёте от одного игрока, может быть только 1 флот.
Объясню подробнее:
Предположим я хочу завоевать 10 викингов. Я выбираю в космопорте планету с гладиатором викингом, там выбираю кол-во флота оппонента, и выбираю кол-во отправляемого флота, например 10 уничтожителей. Уники слетали, выиграли бой и на планете терранов альянса появились 10 викингов.
Так же поступаем и с другими гладиаторами.
Но если предположим ничья, игрок убил только 6 викингов, то на планете терранов альянса появятся только 6 викингов.
Флот, который во время битвы потеряет игрок, не восстанавливается.
С другими гладиаторами соответственно так же.
Теперь ограничения:
Я думаю все сразу же пришлют туда свои СНЗ и будут биться только с ними(дабы на арене их было много). Целесообразно ограничить кол-во СНЗ и лексов – 10 на альянс, ЗС и панкоров -100 на альянс, далее по списку – не ограниченно.
Итак арена:
Рандомом в начале каждого месяца, каждому альянсу придёт список в виде числа, времени и места проведения боя. Ни кто противник, ни кол-во его флота не известно.
Предположим сообщение:
1. 8.9.2010 18:00мск 11:1:1 – к 18:00 флот альянса должен висеть около планеты и в указанное время серв, просимулирует бой. Обломки упадут на планету и поднять их будет невозможно.(Гладиаторский флот летает до арены и обратно бесплатно)
2. 9.9.2010 16:52мск 11:9:14 - ….
3. ………..
В финале участвуют 2 клана, которые выйграли больше всего раз. В финале восстанавливается весь гладиаторский флот двух кланов. И мы видим мегафинал.
Самое интересное в этом, что никто не знает флот противника и возможно ТОПы потеряют свои флоты в первом же бою, что в последующем не позволит им ПОБЕДИТЬ.
Отправить флот может глава и члены альянса внесённые в список на планете управления флотом.
По итогам Турнира выдаётся плюшка и флот гладиаторов уничтожается полностью. И начинается новое завоевание гладиаторов.
Можно придумать МЕГАплюшку за 3 победы подряд.
Технологии и офицер:
Оружейная технология, Щитовая технология, Технология структуры будут складываться из участников и проведённых боёв. Т.е. предположим что человек с технологиями 12,11,10 участвовал в боях с гладиаторами 300 раз, а человек с технологиями 16,17,10 всего в 10 боях вычисляется так: (12*300+16*10)/310=12.1 – округляется до 12 и т.д.. Тем самым это стимул прокачать всех в альянсе, чтобы общий уровень технологии был выше.
Технология гладиаторов вычисляется проще, складываются технологии игроков на колонизированных 35-ти планетах и делится на число колонизированных планет :)
Адмирала качает альянс за хайды. Прокачать адмирала может только глава в планете управления флотом.
Предложения и здоровые идеи по совершенствованию сия бреда приветствуются :)
Всем понятно, что теперь пока админы не найдут нового "перса" для битья, все будут скучать, чтобы этого не случилось, предлагаю следующее:
Читать придётся много, вникать ещё больше.
Предлагаю сделать галактику, предположим 11. Которая будет называться Арена.
В которой первые 9 систем будут отданы под саму Арену (объясню позже).
Остальные системы будут отданы по 5 на каждый альянс. Две из них из них, будут заполнены планетами "Гладиаторами".
10,15,20,25 и т.д. будут отданы под Гладиаторов терран, 11,16,21,26 и т.д. будут отданы под гладиаторов ксерджей. Остальные 3 системы для каждого альянса, будут отданы под планеты альянса.
т.е. 1-9 системы Арены, 10-терран,11-ксердж,12-14-системы альянса ТОК, 15-терран,16-ксердж, 17-19-системы альянса Аль-Каида и т.д.
На планете ничего строить нельзя, работает только Верфь(стая), Весп привозится из вне.
Теперь собственно самое сложное.
Один раз в месяц, будет проходить турнир м/у альянсами за плюшку (скажем это будет +(плюс) к технологиям структуры, щитов, оружия).
Турнир будет заключатся в том, что в нём будет участвовать только флот, который альянсы выиграют за месяц в своих гладиаторских системах.
Теперь самое интересное:
Объясняю что такое гладиаторские системы:
11:10:1; 11:15:1 и т.д. - планета Викингов
11:10:2 и т.д. - планета истребителей
11:10:3 и т.д. - планета Стелсов
11:10:4 и т.д. - планета Крейсеров
11:10:5 и т.д. - планета Линкоров
11:10:6 и т.д. - планета Бомбардировщиков
11:10:7 и т.д. - планета Уничтожителей
11:10:8 и т.д. - планета Линейных крейсеров
11:10:9 и т.д. - планета ЗС
11:10:10 и т.д. - планета СНЗ
11:10:11 и т.д. - планета Научного судна
11:10:12 и т.д. - планета войск альянса
11:11:1 и т.д. - планета Плетей
11:11:2 и т.д. - планета Муталисков
11:11:3 и т.д. - планета Стражей
11:11:4 и т.д. - планета Пожирателей
11:11:5 и т.д. - планета Панкоров
11:11:6 и т.д. - планета Лексов
11:11:7 и т.д. - планета ксерджей альянса
11:11:15 и т.д. – планета управления флотом
11:12 - 11:14 - это системы, которые могут колонизировать члены альянса, за кем закреплены данные 5 систем. т.е. получается только 35 планет на один Альянс.
В бою за флот для Арены может участвовать максимум 10 кораблей (игрок выбирает кол-во оппонентов). И соответственно игрок может послать максимум 10 кораблей. В полёте от одного игрока, может быть только 1 флот.
Объясню подробнее:
Предположим я хочу завоевать 10 викингов. Я выбираю в космопорте планету с гладиатором викингом, там выбираю кол-во флота оппонента, и выбираю кол-во отправляемого флота, например 10 уничтожителей. Уники слетали, выиграли бой и на планете терранов альянса появились 10 викингов.
Так же поступаем и с другими гладиаторами.
Но если предположим ничья, игрок убил только 6 викингов, то на планете терранов альянса появятся только 6 викингов.
Флот, который во время битвы потеряет игрок, не восстанавливается.
С другими гладиаторами соответственно так же.
Теперь ограничения:
Я думаю все сразу же пришлют туда свои СНЗ и будут биться только с ними(дабы на арене их было много). Целесообразно ограничить кол-во СНЗ и лексов – 10 на альянс, ЗС и панкоров -100 на альянс, далее по списку – не ограниченно.
Итак арена:
Рандомом в начале каждого месяца, каждому альянсу придёт список в виде числа, времени и места проведения боя. Ни кто противник, ни кол-во его флота не известно.
Предположим сообщение:
1. 8.9.2010 18:00мск 11:1:1 – к 18:00 флот альянса должен висеть около планеты и в указанное время серв, просимулирует бой. Обломки упадут на планету и поднять их будет невозможно.(Гладиаторский флот летает до арены и обратно бесплатно)
2. 9.9.2010 16:52мск 11:9:14 - ….
3. ………..
В финале участвуют 2 клана, которые выйграли больше всего раз. В финале восстанавливается весь гладиаторский флот двух кланов. И мы видим мегафинал.
Самое интересное в этом, что никто не знает флот противника и возможно ТОПы потеряют свои флоты в первом же бою, что в последующем не позволит им ПОБЕДИТЬ.
Отправить флот может глава и члены альянса внесённые в список на планете управления флотом.
По итогам Турнира выдаётся плюшка и флот гладиаторов уничтожается полностью. И начинается новое завоевание гладиаторов.
Можно придумать МЕГАплюшку за 3 победы подряд.
Технологии и офицер:
Оружейная технология, Щитовая технология, Технология структуры будут складываться из участников и проведённых боёв. Т.е. предположим что человек с технологиями 12,11,10 участвовал в боях с гладиаторами 300 раз, а человек с технологиями 16,17,10 всего в 10 боях вычисляется так: (12*300+16*10)/310=12.1 – округляется до 12 и т.д.. Тем самым это стимул прокачать всех в альянсе, чтобы общий уровень технологии был выше.
Технология гладиаторов вычисляется проще, складываются технологии игроков на колонизированных 35-ти планетах и делится на число колонизированных планет :)
Адмирала качает альянс за хайды. Прокачать адмирала может только глава в планете управления флотом.
Предложения и здоровые идеи по совершенствованию сия бреда приветствуются :)
7 Августа 2010 00:20:12
7 Августа 2010 00:28:34
Впринцыпе прикольно но нас Художник не пойдёт на такое чтобы лишный раз краской машинным маслом забрызгаться,рисовать то надо много.
7 Августа 2010 00:31:15
Цитата: Sasha8586
в таких боях будут рулить техи
Ну что надо сделать, чтобы и маленькие кланы не обидеть, но чтобы и могущество ТОПов было явно видно.
Цитата: Aboltus
Впринцыпе прикольно но нас Художник не пойдёт на такое чтобы лишный раз краской машинным маслом забрызгаться,рисовать то надо много.
А чего рисовать то ??? в игре всё есть, нового я ничего не придумал.
7 Августа 2010 00:34:13
BlackCrossuk,
Флот,Василий очень занятой человек чтобы рисовать тебе по 10 викингов,он привык рисовать по 100 Джовианов,зачем мелочиться?
Флот,Василий очень занятой человек чтобы рисовать тебе по 10 викингов,он привык рисовать по 100 Джовианов,зачем мелочиться?
7 Августа 2010 00:36:55
Цитата: Aboltus
Гладиаторский флот, за пределы Галактики увести нельзя ))) так же как и сейвить флот на планете больше 20 штук, так же как и перевозить туда ресурсы(кроме веспа = 2кк). (на ходу фсё придумал) :)
7 Августа 2010 00:40:56
BlackCrossuk,
объясни ещё раз, пожалуйста. все бои проходят между игроками, или нет?
а то если да
то получается, что на планету, где сражаются ВИКИНГИ (ну явно чтоб победить наверняка), посылаются уники?
или я таки чего-то недопонимаю?
объясни ещё раз, пожалуйста. все бои проходят между игроками, или нет?
а то если да
Цитата: BlackCrossuk
Предположим я хочу завоевать 10 викингов. Я выбираю в космопорте планету с гладиатором викингом, и выбираю кол-во отправляемого флота, например 10 уничтожителей.
то получается, что на планету, где сражаются ВИКИНГИ (ну явно чтоб победить наверняка), посылаются уники?
Я выбираю в космопорте планету с гладиатором викингом, там выбираю кол-во флота оппонента
Самое интересное в этом, что никто не знает флот противника
или я таки чего-то недопонимаю?
7 Августа 2010 00:46:33
BlackCrossuk,
Я тебе про Фому ты мне про Ярёму!Вася не будет рисовать флот даже если он не будет выходить за пределы ГАлактки,уж сильно грандиозный проэкт чтобы Василий его осуществил!
Я тебе про Фому ты мне про Ярёму!Вася не будет рисовать флот даже если он не будет выходить за пределы ГАлактки,уж сильно грандиозный проэкт чтобы Василий его осуществил!
7 Августа 2010 00:48:34
Ну я сначала думал что на планету Викингов, посылать только викингов. Но так флота не напасёшься, потому что в каждом бою будешь терять флот. Поэтому чтобы наверняка завоевать викингов(крейсеры, уники, панкоры и т.д.) можешь посылать хоть 10 СНЗ.
А выйграный тобой флот идёт в копилку альянса(которым во время турнира будет управлять глава).
А бои проходят между игроком и планетой(бот).
Deviator, ты путаешь гладиаторские бои(за флот для турнира) и непосредственно сам турнир.
А выйграный тобой флот идёт в копилку альянса(которым во время турнира будет управлять глава).
А бои проходят между игроком и планетой(бот).
Deviator, ты путаешь гладиаторские бои(за флот для турнира) и непосредственно сам турнир.
7 Августа 2010 00:51:09
Лол, ты скопипастил механику хардкор арены с варкрафта3?
Но в общем фэйл, ибо такой геморой навряд ли вводить будут.
Но в общем фэйл, ибо такой геморой навряд ли вводить будут.
7 Августа 2010 00:51:14
Поэтому чтобы наверняка завоевать викингов(крейсеры, уники, панкоры и т.д.) можешь посылать хоть 10 СНЗ.
не... ну это уже не спортивно...
я ещё понимаю древнеримские гладиаторы со другими гладиаторами сражались (ну или со львами... но как бы шанс на победу есть больше)...
но не с телом, у которого силовая броня (которой плевать на мечи и подобные вещи) и лазерная винтовка?
Вообще не понял о чём ты
походу дела наш воинственный чобит имел ввиду какую-то карту на WarCraft 3... там довольно таки много разнообразных "арен"... не только же в доту играть
7 Августа 2010 00:54:00
Цитата: Chobit
Лол, ты скопипастил механику хардкор арены с варкрафта3?
Вообще не понял о чём ты )) Сам придумывал сидел )) неделю целую
Цитата: Deviator
не... ну это уже не спортивно...
Так для этого я и написал сюда свои бредомысли, чтобы обсудить поплюваться и решить что было бы лучше :)
7 Августа 2010 00:56:11
Цитата: Deviator
походу дела наш воинственный чобит имел ввиду какую-то карту на WarCraft 3... там довольно таки много разнообразных "арен"... не только же в доту играть
У меня на компе КС тормозит )) я Варку видел только в клубаХ:)
7 Августа 2010 01:01:15
Вообще не понял о чём ты )) Сам придумывал сидел )) неделю целую
Сочувствую
Олсо, нафиг тебе арену на икскрафте делать, играй в норм версию:
http://www.epicwar.com/maps/7133/
7 Августа 2010 01:04:14
Цитата: abuss
бред.осталось ввести территории алов.
Да хоть что то надо делать. Игра скучная и неинтересная, онлайн выше 200 не поднимается. Такие турниры хотя бы ТОПам помогут расслабиться и не нулить друг друга до потери пульса(хотя сомневаюсь). Игра остановилась УМЕРЛА
7 Августа 2010 01:13:21
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы