Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые пользователи. Сегодня мы хотим признать одну из ошибок и извиниться перед вами за это. Специально несколько месяцев мы сами играли в Xcraft и теперь абсолютно уверены в том, атака игроков нарисованными флотами игроков сюжета с молчаливого согласия администрации была плохой идеей. Это происходило с даты основания проекта и до пожара в годовщину проекта, 28 марта 2010г.
Сюжетные правила запретили такого рода атаки несколько месяцев назад, что уже было началом исправления.
Ошибка № 1:
Разрешение атаки сюжетными нарисованными флотами без согласия игрока.
Исправление:
Введение пунктов правил проекта раздела 6, запрещающие атаку не игрока, если он никак не контактирует с сюжетным игроком, ручной контроль всех аккаунтов с \"нарисованным\" флотом.
Но, сюжету в нашей игре быть, но к нему принуждать администрация портала не имеет права. Кто не участвует могут занять места в зрительном зале.
В качестве небольшого извинения всем пользователям сразу после внедрения бесплатно будут розданы бусты-ускорялки, это такие новые предметы.
Сюжетные правила запретили такого рода атаки несколько месяцев назад, что уже было началом исправления.
Ошибка № 1:
Разрешение атаки сюжетными нарисованными флотами без согласия игрока.
Исправление:
Введение пунктов правил проекта раздела 6, запрещающие атаку не игрока, если он никак не контактирует с сюжетным игроком, ручной контроль всех аккаунтов с \"нарисованным\" флотом.
Но, сюжету в нашей игре быть, но к нему принуждать администрация портала не имеет права. Кто не участвует могут занять места в зрительном зале.
В качестве небольшого извинения всем пользователям сразу после внедрения бесплатно будут розданы бусты-ускорялки, это такие новые предметы.
10 Августа 2010 22:11:59
Цитата: VasyaMalevich
Но, сюжету в нашей игре быть
Хотелось бы посмотреть (почитать, и т.п.) на сюжет.
P.S. Если Одмины не вкурсе, что есть сюжет - педивикия в помощь.
10 Августа 2010 22:18:05
Прям так и хочеться хлопать в ладоши. Только вопросы лезут в голову:
1) А что теперь вы делать будете?
2) И буде ли теперь хотя бы сценарий сюжета?
1) А что теперь вы делать будете?
2) И буде ли теперь хотя бы сценарий сюжета?
10 Августа 2010 22:18:38
Уважаемый василий, мож и рад бы кто участвовать и ответить оружием на откровенное хамство, дык только с таким флотом как вы нарисовали неповоюешь.
10 Августа 2010 22:18:46
Цитата: Sasha8586
Уважаемый василий, мож и рад бы кто участвовать и ответить оружием на откровенное хамство, дык только с таким флотом как вы нарисовали неповоюешь.
Не обязательно вот так сразу мочить всех сюжетников. Пусть Дюк пока просто будет. Помешать он не сможет вам, если вы не в сюжете.По поводу хамства в сюжете. Я не думаю, что агрессия направлена лично на вас. Это космический боевой генерал Дюк или маршал Крег хочет получить контроль над сектором. Как люди эти товарищи довольно весёлые и можно даже сказать приятные.
10 Августа 2010 22:20:53
Пусть Дюк пока просто будет. Помешать он не сможет вам, если вы не в сюжете.
так пускай будет. пускай тогда и нетрогает в постах совет.Цинично говоря что совет рад и неоказал сопротивления.
Цитата: abuss
Саша пример хамства плиз.
прочитай посты , где дюк и крег писали. мне рыться лень .
10 Августа 2010 22:23:54
так пускай будет. пускай тогда и нетрогает в постах совет.Цинично говоря что совет рад и неоказал сопротивления.
Типы правления расами от сюжета всё-таки зависят, но администрация даёт гарантию неприкосновенности вашего флота сюжетом, если вы не в нём.Совет был создан в сюжете, кстати. Сюжет может видоизменять игру.
10 Августа 2010 22:26:59
Типы правления расами от сюжета всё-таки зависят, но администрация даёт гарантию неприкосновенности вашего флота сюжетом, если вы не в нём.
да не за свой я флот тресусь , просто в постах совету был брошен вызов, еслиб были хотяб теоритические шансы . Мыб ответили так как умеем. А так остаеться только читать и хавать что пишут.
10 Августа 2010 22:32:21
Сюжет может видоизменять игру.
Хотелось бы изучить сюжет.
10 Августа 2010 22:33:42
если он никак не контактирует с сюжетным игроком
а можно конкретней про возможные контакты?
контактом с сюжетным игроком является:
1. шпионаж сюжетного игрока
2. атака сюжетного игрока
3. совместная, САБ, атака сюжетного игрока
4. участие в совместной (САБ) обороне против сюжетного игрока
5. личная переписка с сюжетным игроком
6. нахождение в одной галактике с сюжетным игроком
7. нахождение в ТОП 100
8. любое общение на форуме (цитировать, отвечать, критиковать, задавать вопросы) в любом разделе с сюжетным игроком
9. собирать обломки
и что там еще может быть?
и еще, может ли сюжетный игрок становится в САБ оборону к несюжетному игроку?
10 Августа 2010 22:35:17
да не за свой я флот тресусь , просто в постах совету был брошен вызов, еслиб были хотяб теоритические шансы . Мыб ответили так как умеем. А так остаеться только читать и хавать что пишут.
У нас довольно жёсткий сюжет, и отвечать Дюку вовсе необязательно. Изменить историю можно и набравшись сил после Овера.Я к сожалению не могу рассказывать о текущем ходе дел в сюжете, но надеюсь невинных жертв на этот раз не будет. Администрация портала будет следить за передвижениями флотов сюжетников и принимать любые жалобы на их игру от игроков.
10 Августа 2010 22:38:13
Я к сожалению не могу рассказывать о текущем ходе дел в сюжете, но надеюсь невинных жертв на этот раз не будет
Жаль, краткое изложение вашего сюжета было бы интересно узнать заранее.
К примеру Овермайнд убивает Крега. Дюк мстит и летит на Овермайнда. Вдруг вмешивается рисованный Даггот и вместе они убивают Дюка. Тут появляются протосы и убивают всех
10 Августа 2010 22:42:13
VasyaMalevich,
можно ли сделать вызов только одному сюжетному игроку. и проводить бой на територии у кого меньшее кол очей??
чесный бой один на один . без симулятора.
можно ли сделать вызов только одному сюжетному игроку. и проводить бой на територии у кого меньшее кол очей??
чесный бой один на один . без симулятора.
10 Августа 2010 22:42:16
Саша а там нет ни чего такого,что выбивалось бы из стилистики ранних постов.
орать про фломастер ты стал когда вернули овера с его3.7кк флота и убрали столицу подальше. а потом дюк,крег.присцал ты Саша,присцал.
на месте Васи я бы поступил почти как Умник в свое время когда его атачили(нарисовал на время оборону).только позволил бы снести все ядреной ракетой,а потом вернул все назад.и кидайтесь до ....
орать про фломастер ты стал когда вернули овера с его3.7кк флота и убрали столицу подальше. а потом дюк,крег.присцал ты Саша,присцал.
на месте Васи я бы поступил почти как Умник в свое время когда его атачили(нарисовал на время оборону).только позволил бы снести все ядреной ракетой,а потом вернул все назад.и кидайтесь до ....
10 Августа 2010 22:46:12
присцал ты Саша,присцал.
мне важно мнение людей которые меня знают, твое мнение для меня не че незначит. думай как знаешь.
Саша а там нет ни чего такого,что выбивалось бы из стилистики ранних постов
опять же для кого и есть , а для кого и нету. вступать стобой в бессмысленный спор я нехочу. каждый видит то , что хочет видеть.
на месте Васи я бы поступил почти как Умник в свое время когда его атачили
когда будешь на месте Васи тогда и пиши
орать про фломастер ты стал когда вернули овера с его
я тон неповышал и оскарблениями нераскидывался.
З.Ы. еще вопросы ко мне есть???
10 Августа 2010 23:11:29
Вася разреши хотябы тем кто против сюжетников воюет, строить джовики (без вклада хайдов) так хоть будет стумул иначе пробывать завалить рисованые флоты это будет возможно годеков через парочку так и будут тупо твои сюжетники, просто тролить на форуме.
П.С. народ если Вася не разрешит , то забейте на сюжет , пусть Вася и Ко его тролят в сюжетной ветке и радуютца. Повоюйте между собой получите фан и удалитесь
П.С. народ если Вася не разрешит , то забейте на сюжет , пусть Вася и Ко его тролят в сюжетной ветке и радуютца. Повоюйте между собой получите фан и удалитесь
10 Августа 2010 23:17:30
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы