Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
САФ включен, все флоты под нею были(до и после боя) но мне весь флот к чертям слили который я неделю строил БАГ требую компенсации ввиде хотя бы жука.
Возможно причина в том что до столкновения я отправил несколько флотов в сейв с ресами.
ТЕОРИЯ
статус САФ (выключено/включено/сервис флот) не возможно менять в ручную после того как на вас был отправлен вражеский флот, в разделе обзор конечно можно менять надпись но он остается таким каким быль до отправки чужих флотов на данную планету.в таком случаи не помешало бы анонс, хотя я этот процесс считаю багом.
Возможно причина в том что до столкновения я отправил несколько флотов в сейв с ресами.
ТЕОРИЯ
статус САФ (выключено/включено/сервис флот) не возможно менять в ручную после того как на вас был отправлен вражеский флот, в разделе обзор конечно можно менять надпись но он остается таким каким быль до отправки чужих флотов на данную планету.в таком случаи не помешало бы анонс, хотя я этот процесс считаю багом.
1 Мая 2015 10:39:38
1 Мая 2015 11:37:25
Цитата: ХайВей
После возвращения на планету собственного флота САФ отключается на минуту.
это при особых миссиях, к тому же такой действии у меня не происходило (не какой флот, не с какой миссией и не откуда не возвращался).
1 Мая 2015 11:56:58
Predator,
На САФ надейся, а сам не плошай.
Специально для ракообразных (из описания):
Система автоматически отключается если:
1) на планету минуту назад приземлился собственный флот;
2) при особо опасных миссиях (Захват, Уничтожение, Планетарное пожирание) ;
3) если игрок не активен более 7 дней.
На САФ надейся, а сам не плошай.
Специально для ракообразных (из описания):
Система автоматически отключается если:
1) на планету минуту назад приземлился собственный флот;
2) при особо опасных миссиях (Захват, Уничтожение, Планетарное пожирание) ;
3) если игрок не активен более 7 дней.
1 Мая 2015 12:01:02
1 Мая 2015 12:25:47
1 Мая 2015 12:27:02
zh259,
Эволюция укрытия 9, лимит 3200, было под сафом(пока не мере так показывало) где то на 1000 очков, то есть еше 2000 свободного места.
Эволюция укрытия 9, лимит 3200, было под сафом(пока не мере так показывало) где то на 1000 очков, то есть еше 2000 свободного места.
1 Мая 2015 12:31:01
Predator,
Посмотри по логам "Прочие", что у тебя стыковалось в районе "Флоты соперников встретились Fri, 01 May 2015 10:31:07 [1:251:2]"?
Посмотри по логам "Прочие", что у тебя стыковалось в районе "Флоты соперников встретились Fri, 01 May 2015 10:31:07 [1:251:2]"?
1 Мая 2015 17:10:03
DD1,
Странно, там минутная разница, с чего бы это?
На первом зафиксировано конец боя, второй, прибитые вражеского флота(начала боя), то есть все в порядке
да и ответ на твой вопрос> нет, он не подловил мой флот.
Странно, там минутная разница, с чего бы это?
На первом зафиксировано конец боя, второй, прибитые вражеского флота(начала боя), то есть все в порядке
да и ответ на твой вопрос> нет, он не подловил мой флот.
1 Мая 2015 17:26:35
Predator,
+0300 - это часовой пояс Москвы - он же "время сервера". Калькулятор тут не нужен.
Интересен не конец боя, а любые события в категории Почтовый ящик - "Прочие", у которых время близко к началу боя на этой планете при условии, что они не были стерты.
+0300 - это часовой пояс Москвы - он же "время сервера". Калькулятор тут не нужен.
Интересен не конец боя, а любые события в категории Почтовый ящик - "Прочие", у которых время близко к началу боя на этой планете при условии, что они не были стерты.
1 Мая 2015 17:52:20
DD1,
Блин я то думаю что ты хочешь сказать, нет близко к этому времени не какой флот не вернулся с неоткуда что и мог привести к отключению сафа, да и админи я думаю могут это проверит, даже как ты говоришь в случаи если я удалил отчет.
Хотя тут не отчет возврата важен а то что возможно у всех игроков оно авто отключается(как говорится в описании) но показатели в обзоре не меняются(САФ включен/выключен/сервис не меняется остоваясь включенним но в итоге он отключен) и игрок думает что флот в безопасности что и приводит к сливу флота, в любом случаи БАГ
Блин я то думаю что ты хочешь сказать, нет близко к этому времени не какой флот не вернулся с неоткуда что и мог привести к отключению сафа, да и админи я думаю могут это проверит, даже как ты говоришь в случаи если я удалил отчет.
Хотя тут не отчет возврата важен а то что возможно у всех игроков оно авто отключается(как говорится в описании) но показатели в обзоре не меняются(САФ включен/выключен/сервис не меняется остоваясь включенним но в итоге он отключен) и игрок думает что флот в безопасности что и приводит к сливу флота, в любом случаи БАГ
1 Мая 2015 18:05:32
Кстати это нормально что при ручном отключении сафа мой сервис флот не принимает участие в бою и меня грабят чужие траспорты, это в том случаи когда мною отправленные транспорты воюют с чужими транспортамы и бой кончяется ничей, в таком случаи у меня складывается следующая теория , ручное отключение сафа после того как на вас отправился вражеский флот не действует,>итог это уже второй баг касающийся сафу,(возможно во всем виноват мой статус в не закона что приводит к тому что система тупит) МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ хочу играть уже нормально.баг баг баг саф отключен где мои флоты
2 Мая 2015 09:17:25
Predator,саф имеет очки, ты в курсе хоть этого?
если нет, найди уже наставника
если нет, найди уже наставника
2 Мая 2015 11:25:12
Цитата: dmitrybondarev313
саф имеет очки, ты в курсе хоть этого?
Советую почитать тему, думаю после этого такого вопроса не будет поскольку оно тут не к месту
2 Мая 2015 11:28:06
Вчера было проверено: При возврате САФ отрубается на 1 минуту, никакие "статусы" при этом не меняются, но весь флот вступает в бой.
3 Мая 2015 14:44:56
Проверили, флот был под САФ и другие флоты не приземлялись до боя или во время его.
После боя, какие-либо юниты остались?
После боя, какие-либо юниты остались?
5 Мая 2015 09:33:26
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы