Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Грабеж Неизвестности (имхо, критическая ошибка), пропажа ресов за счет "горения"

1
Группа guest
Суть такова (замечал Что-то и раньше но, при малости ресурсов, как-то не особо на это реагировал):
пару дней назад при очередном возврате флота заметил жуткую картину - горят ресы по 7-5к в час! =( и это в то время, когда я собираю их на очередную мега-постройку... и при том, что я точно знаю, что мои котлованы (сараи, склады, etc.) раза в 2 "больше" "упавшего" на землю реса.
тогда шустро начал несколько строек и поднял флот с ресами "обратно" в сэйв и... :) все объемы складов тогда опять вернулись в "норму" и пошло накопление выработки ресурсов. К слову, перезагрузка окна и всего браузера - проблему не устраняла. Использую - стандартного ослика от 8й винды.

сегодня ночью, опять вернулся флот... и пипец, картина повторилась :( единственное отличие - цифра горения стала другой (ну, это объясняется за счет меньшего кол-ва имеющихся ресурсов).

В итоге, в сумме у меня потери составили где-то по 100-150к металла и минералов (*за счет горения и ... недополученной выгоды от выработки ресов - т.е. двойная потеря в каждый час. и т.к. в первом случае у меня было порядка по 4-3 ляма ресов и тогда горение было на порядок больше).

Вот скрины сделанные сегодня, на них все видно.

*видим красное "горение" и цифры - на сколько горю. и, самое главное, - типо, объёмы моих складов.

Далее, поднимаю флот в сэйв и вижу другие цифры объёмов моих складов (сравните именно эти показатели, в них то как раз и проблема).

ну, и одна из картинок отчета о возвращении флота, где мы тоже видем начало процесса "горения"...

Вот, как-то так!
11 Июня 2015 09:44:01
11 Июня 2015 09:44:01
2
Группа guest
Ресурсная яма имеет общую вместимость для металла и минералов, поэтому всё так скачет
11 Июня 2015 09:46:52
11 Июня 2015 09:46:52
3
Sunny
Репутация 642
Группа humans 62 23 46 Сообщений 4086
Не баг. Ответ выше.
11 Июня 2015 13:40:33
11 Июня 2015 13:40:33

Информация

Вы не авторизованы