Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Обсуждаем http://xcraft.ru/forum/topic_2190
Я как член совета испитую
Я как член совета испитую
17 Августа 2010 13:21:13
Romik_Dok,
не чип и Деил, а Васёк..
то он говорит что эти "Чип и Деил" не главы расы, потом говорит, что этот параноик, который явно страдает раздвоением личности, так как провозгласил себя и царем и богом в двух секторах, и есть правительство рассы терран
не чип и Деил, а Васёк..
то он говорит что эти "Чип и Деил" не главы расы, потом говорит, что этот параноик, который явно страдает раздвоением личности, так как провозгласил себя и царем и богом в двух секторах, и есть правительство рассы терран
17 Августа 2010 22:19:01
я вообще предлагаю в дальнейшем игнорировать сюжетную линию и правительственный форум, ну и всяких прогибатилей котрые получают в награду, а точнее просто для обхода правил, рисованый флот
17 Августа 2010 22:29:28
17 Августа 2010 22:30:54
AristoteL,
так я же предлагаю, а не настаиваю...
а тем кто гонится за шарой и за подачками админов, таки не вопрос я вам таки могу сказать шо ветер вам спину
так я же предлагаю, а не настаиваю...
а тем кто гонится за шарой и за подачками админов, таки не вопрос я вам таки могу сказать шо ветер вам спину
17 Августа 2010 22:34:40
17 Августа 2010 22:54:23
Цитата: TROYANEC
Не знаю, за подачками никогда не гнался (знаю что КА лучше об стенку убётся). Но сюжетку бросать не охото. А что здесь тогда ещё делать кроме как маршала злить?
Правда чувствую что скоро и туда дверку закроют..
Цитата: aesir
Sasha8586, nitvor, предлагаю разводить сра4 и гадить в усиленном режиме. По крайней мере будет весело. Один умный человек сказал, что Хкрафт в основном состоит из срача, и он был прав.
За это не переживай...гадить будут, да ещё как.
Вот только темы для срача менять надо.
Нельзя одно и тоже регулярно есть, да и передышка нужна.
17 Августа 2010 23:05:16
Игорь наш маршал - и мы его будем бомбить. нам Крегги не надо ) давайте переизберем на второй срок бухаха
18 Августа 2010 02:13:20
18 Августа 2010 04:05:20
срач срач срач... вы главное больше в сюжетке пишите ответов на тупые провоцирующие статьи рисовашки, ога а потом начнутся полеты на "сюжетников"
че тут обсуждать - полный игнор и все и сейв, сейв, сейв
че тут обсуждать - полный игнор и все и сейв, сейв, сейв
18 Августа 2010 04:22:13
18 Августа 2010 04:49:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы