Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
21 Июня 2015 05:10:43
а ты учитываешь весп, который ты затратил для того, чтобы флот полетел на оборону луны?
21 Июня 2015 08:03:27
баг 100% требую красного жука)
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
21 Июня 2015 17:17:59
21 Июня 2015 17:19:24
Цитата: ыыыыыы
баг 100% требую красного жука)
А давно за незнание механики надо давать красного жука? Тогда мне дайте 100
21 Июня 2015 17:28:08
Цитата: Zmiy
А давно за незнание механики надо давать красного жука? Тогда мне дайте 100
Я тож нифуя не знаю и тож просю жукоф мишок
21 Июня 2015 17:34:15
Тут дело какое, у меня есть тень и когда я прыгал списывало весп в 0 - до этого не в 0 а в 0 при дазделении флота.
Я создавал тему - и поправили = долго списывались и поправили - но не на долго, потом повторилось.
Но я уже был в бане на месяц изза темы ар отмене разгона флота - и топик тот открыть не смог.
Потом чтото опять поменяли , и тень перестала домирировать после прыжка вообще (как щас например). Какой ценой такой исход какой ценой достигнут я хз.
вообще все беды от того что после прыжков все летят на коры чтоб подловов не было за 1 сек при минимуме 15. Вообще могли иначе решить вопрос с хозяевами лун. скажем так запилить 3 минутрую видимость фалангой флота прыгающего на свою луну или подсветку в галактике сделать - чтоб она об этом говорила.
А пока есть ряд миссий и юнитов - которые введены - но саму механику игры перепиливают - без учёта того что сами ввели много из того что не функционирует.
пс - это на моём примере там чтото меняли, а теперь предсавим сколько людей со своими такими же траблами спамили админам - и что там могли позапиливать... Я только за 1 чела ниписал за себя то.
Я создавал тему - и поправили = долго списывались и поправили - но не на долго, потом повторилось.
Но я уже был в бане на месяц изза темы ар отмене разгона флота - и топик тот открыть не смог.
Потом чтото опять поменяли , и тень перестала домирировать после прыжка вообще (как щас например). Какой ценой такой исход какой ценой достигнут я хз.
вообще все беды от того что после прыжков все летят на коры чтоб подловов не было за 1 сек при минимуме 15. Вообще могли иначе решить вопрос с хозяевами лун. скажем так запилить 3 минутрую видимость фалангой флота прыгающего на свою луну или подсветку в галактике сделать - чтоб она об этом говорила.
А пока есть ряд миссий и юнитов - которые введены - но саму механику игры перепиливают - без учёта того что сами ввели много из того что не функционирует.
пс - это на моём примере там чтото меняли, а теперь предсавим сколько людей со своими такими же траблами спамили админам - и что там могли позапиливать... Я только за 1 чела ниписал за себя то.
21 Июня 2015 17:48:09
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы