Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Я вот отправил свой флот в экспу, а эти сволочи попали в червоточину, потеряв весь веспен, как их отправить куданибудь в другое место без веспена?
Висят они на корах, а они мне нужны, как переправить ?
Висят они на корах, а они мне нужны, как переправить ?
3 Сентября 2015 11:39:01
Туда нужно отправить владык (транспорты) с газом с миссией "Доставка", после чего появиться возможность снять флот с координат, направив его с миссией "Передислокация" на ближайшую свою планету, в случае необходимости отрегулировав скорость флотилии...
3 Сентября 2015 15:23:44
BloodHunter,
Проще подождать 3 дня и удалить висящий флот, бывает что червоточина засасывает на нереально далекое расстояние, куда и не хочется лететь неделями для дозаправки.
Проще подождать 3 дня и удалить висящий флот, бывает что червоточина засасывает на нереально далекое расстояние, куда и не хочется лететь неделями для дозаправки.
3 Сентября 2015 16:14:01
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы