Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
вчера закончился срок бана моего зерга zerg1576. сегодня хотел вывести его из ро, но мне написало что такого игрока нет. поглядел по галактике и действительно его планеты отсутствуют. верните мне мой акаунт. тем более что он был забанен со странной причиной. а на нём было 3 миллиона очков требую восстановления моего аккаунта
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
serg0542, пока мне кажется что это баг. так как прошли сутки со времени разбана. админы пока не сказали что так и должно быть. вот тогда надо будет жаловаться. но спасибо за вашу заботу
grombac, а это чтото поменяет? и в том разделе могут признать багом. а ответственность это совесть админов. просто в баги заглядывают почаще чем в жалобы
grombac, я не админ чтобы признавать или не признавать это багом. я лишь указываю на произошедший факт которого не должно быть. разве в правилах этой ветки сказано, что я автоматически соглашаюсь с тем что мои потери не должны быть мне восстановлены? но раз уж 2й человек это пишет то продублирую в книге жалоб
После выхода из бана у вас был день что бы зайти на аккаунт и проявить на нем активность. Так как активности не было - скрипт посчитал только что вышедший аккаунт из бани обычной неактивной ишкой и затер его.
Мы исправили код, что бы такого больше не повторилось, но к сожалению восстановить ваши потери не в силах - удаление происходит на совсем.
Sunny, я чегото не понял. у меня удалили акаунт по вашей вине. по вашей вине. нигде не сказано что надо заходить в течение дня. удаление происходит после года собственного ро а не вынужденого изза бана. и бан был вами придуман. высосан из пальца. там больше 3 лямов очков и куча офицеров. с какого хуя мне дают сраного жёлтого жука?
Sunny может у вас нет такой возможности восстановить ак но както мне говорил всемогущий Василий что технически это возможно, плюс учитывая что тут нестандартная ситуация нужно игроку пойти на встречу
а как после пожара востанавливали аки? неужели нет резервных копий? а если что случится с сервером? разбан был 3 октября. сегодня 5 октября. когда писался скрипт неужели не предусматривались годовые баны и невозможность обнулить счётчик ро? специально писал на форуме. раньше обнулялся счётчик ро. так и это убрали
petrilich, Виш я прав был. Ты написал в багаэ - баг исправили, тя наградили чё....
Перепили по новой в месте назначения адресатам, а посля эту прикрой - перекопируй туда тезисы... Так наверное както.... я искренне сочуствую так как у меня шпрот в баньке год парился а я ждал, но там всё кончилось благополучно.
Перепили по новой в месте назначения адресатам, а посля эту прикрой - перекопируй туда тезисы... Так наверное както.... я искренне сочуствую так как у меня шпрот в баньке год парился а я ждал, но там всё кончилось благополучно.
petrilich, Добавь ссылку на жалоба в эту тему отдельным постом, также добавь в первый пост кликабельной. В жалобах ссылку на эту тему не делай, апни жалобу, скопируй если что надо туда ослюда, апай там, все кому не безразлично, думаю поддержат.