Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Пропажа заказа флота

40
Группа guest
Поставил на постройку панкора и пошёл спать! захожу сегодня и бац нету панкора и ресы тож пропали. Прошу администрацию разобраться в данном инциденте!
27 Сентября 2010 10:14:59
27 Сентября 2010 10:14:59
41
Группа guest
И будут продолжаться пока экспериментаторы-администраторы-гондураторы не выйдут из запоя и не займутся своей работой. Есть такое понятие "оказание некачественных услуг" так вот это классический случай который говорит о уровне их компетенции в своём деле. Да я скорее х.. на пятаки порублю чем хоть рубль на хайды закину. ПАЦАНЫ ПОРА ЗА РАБОТУ!!! ЗАКИНУЛИСЬ ЗОРЕКСОМ И ВПЕРЁД!!!!!!! Тока аккуратней, сервак не спалите........
28 Сентября 2010 20:57:45
28 Сентября 2010 20:57:45
42
Группа guest
сегодня брат по Альянсу сообщил о пропаже 4 уничтожителей из очереди, похоже проблемой никто не занимается!!! Тему надо продолжать. В худшем случае помогут сами игроки, в лучшем, надеюсь, Администрация отреагирует и исправит баг!!!
1 Октября 2010 12:48:22
1 Октября 2010 12:48:22
43
Группа guest
Будут ли ещё менять скорострелы? Первый раз мне возместил потери Waron - огромное ему спасибо ,второй раз пропала всего шахта ,так что это не важно ,но сейчас хочу поставить массивное кол-во флота в очередь ,могу ли я это сделать не боясь потери сейчас?
1 Октября 2010 16:42:52
1 Октября 2010 16:42:52
44
Группа guest
Cauthonlol,
лучше пока не дадо,мало ли что
1 Октября 2010 16:47:46
1 Октября 2010 16:47:46
45
Группа guest
Цитата: Aboltus
лучше пока не дадо,мало ли что

угу и сейвить не надо, а то мало-ли что там приключится в полете) мб василий уже сделал то что хотел и предоставил перехват избранным мира сего)

Cauthonlol,
не парься и строй по 10 штук или по 5, нормально же будет и много не прое..теряешь если что)
1 Октября 2010 17:00:57
1 Октября 2010 17:00:57

Информация

Вы не авторизованы