Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
1. Ввести временную медаль (на срок 30 дней) либо полностью, либо частично нивелирующую действие истощения шахт, рудников, скважин (какова вероятность вытащить её с экспедиции не мне решать, думаю КА сами решат).
2. Или ввести таинственный артефакт снижающий истощение на 10% на планете на которой расположен (какова вероятность вытащить её с экспедиции не мне решать, думаю КА сами решат). Главное что этот арт тоже временный, пусть типа испаряется за 1 неделю нахождения у игрока эффект нивелирования снижается на 1% (не важно спикралил этот игрок этот арт или же вытащил из экспы).
P.S. Просьба не кидать каки, так как мне старому инвалиду тяжёло оттирать шлем
2. Или ввести таинственный артефакт снижающий истощение на 10% на планете на которой расположен (какова вероятность вытащить её с экспедиции не мне решать, думаю КА сами решат). Главное что этот арт тоже временный, пусть типа испаряется за 1 неделю нахождения у игрока эффект нивелирования снижается на 1% (не важно спикралил этот игрок этот арт или же вытащил из экспы).
P.S. Просьба не кидать каки, так как мне старому инвалиду тяжёло оттирать шлем
5 Ноября 2015 15:39:53
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы