Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Маленькая предыстория:
Когда - то давным давно, я ZETOR (Archi ) начал играть в эту игру, а произошло это в далеком 2009 году, я поведал много страшного тут, пере общался с разными людьми, побывал в разных альянсах ( походу во всех ), перелопатил все что можно было ( даже не однократно был в топе 100, первый раз там был на позиции 13 и старался ее придерживаться ).
Но вот какой вопрос возник народ давайте посчитаемся и найдем всех кто зарегистрировался в 2009 году, просто у меня дата стоит ( Дата регистрации: 22 июля 2009 09:38 )
и последний раз когда вводили вот эту медалюшку , сичтема написала что я 14 в этой игре, вот мне стало интересно где же те 13 счастливчиков кто зарегался раньше меня)))
кстате Василий - дата не изменялась до пожара? - а то я отчетливо помню что я регался в апреле, в день своего рождения или после пожара мы акки перезапускали множа регистрацию на нуль!??
А так же все игроки 2009 и начинающие в 2010 давайте по настальгируем тому что раньше было и устроим мемориал игроков которые больше не снами кто что помнит...
Когда - то давным давно, я ZETOR (Archi ) начал играть в эту игру, а произошло это в далеком 2009 году, я поведал много страшного тут, пере общался с разными людьми, побывал в разных альянсах ( походу во всех ), перелопатил все что можно было ( даже не однократно был в топе 100, первый раз там был на позиции 13 и старался ее придерживаться ).
Но вот какой вопрос возник народ давайте посчитаемся и найдем всех кто зарегистрировался в 2009 году, просто у меня дата стоит ( Дата регистрации: 22 июля 2009 09:38 )
и последний раз когда вводили вот эту медалюшку , сичтема написала что я 14 в этой игре, вот мне стало интересно где же те 13 счастливчиков кто зарегался раньше меня)))
кстате Василий - дата не изменялась до пожара? - а то я отчетливо помню что я регался в апреле, в день своего рождения или после пожара мы акки перезапускали множа регистрацию на нуль!??
А так же все игроки 2009 и начинающие в 2010 давайте по настальгируем тому что раньше было и устроим мемориал игроков которые больше не снами кто что помнит...
11 Ноября 2015 06:02:01
http://vk.com/video52481661_162584147
В память о Десу ))
Вульва, Лоли_адмирала, Сира оверлорда, Зелененького, Паравозика...
В память о Десу ))
Вульва, Лоли_адмирала, Сира оверлорда, Зелененького, Паравозика...
11 Ноября 2015 06:22:27
zetor, нет, ошибок с датами нет. Не стоит расстраиваться об ушедших: игроки Икскрафта имеют тенденцию возвращаться под другими именами пропив с горя старые аки или стерев их от потери флота. Из недавних вернувшихся: БигФут, первый ТОП-ксердж с осени 2009 года и А2 который был всегда. Слава Адве! Аминь.
11 Ноября 2015 07:17:51
а как же [ONYX]??? его 100 ЗС нагоняли страх.... первый кто построил столько) и если память не изменяет, при дефе Бига они были потереня, от Овера...
11 Ноября 2015 07:20:52
Цитата: VasyaMalevich
Не стоит расстраиваться об ушедших: игроки Икскрафта имеют тенденцию возвращаться под другими именами
это я знаю точно, я постоянно таких возвращаю в игру)))
-а сира_лордекса помнишь?
Первый жесткач на проекте))
Цитата: ZaGoSu
а как же [ONYX]
Да до него были тела и пострашней))
например бронепоезд - вот он гонял ужастики)))
11 Ноября 2015 07:34:25
первый ТОП-ксердж с осени 2009
Wat?! Ну чоблять, скажи ка кто тама вернулся мазафака?
11 Ноября 2015 07:47:57
Вот Лордекса не помню а пожар уже был при мне ) и регался я тут по пьяне ))
Был такой игрок Аззазело он помоему тоже из старой гвардии если не ошибаюсь
11 Ноября 2015 08:06:03
Цитата: strannik3683
угу был только даты его регистрации не знаю
11 Ноября 2015 08:11:01
VasyaMalevich
Если вам не трудно,просто интересно скиньте топ 30 первых зарегестрированых я думаю многим интересно будет.
11 Ноября 2015 08:14:25
Аззазело
Был, старичок он... 2010 точно играл уже... Ух не могу вспомнить из Водолея, игрока... старичёк
11 Ноября 2015 08:15:22
Аззазело-Слава был из алькайды
не спорю) говорю не могу вспомнить из Водолея игрока старечка)
11 Ноября 2015 08:21:23
Вот Лордекса не помню а пожар уже был при мне ) и регался я тут по пьяне ))
был тут игрок когда то топ 1 - влил бабла сюда емеренно имел самый большй флот за всю историю причем его досих пор еще не кто не переплюнул по силе))) - у него ал еще был - ред овер лорд ( рол )
пронепоезд был первый кто заимел пиратов
и зеленый ко первый поимел наджбейда)))
и если память мне не изменяет кровосос же у наспервый кто вытараканел 2-е метки))) из експы))
11 Ноября 2015 08:25:18
Цитата: zetor
самый большй флот за всю историю причем его досих пор еще не кто не переплюнул по силе)))
Вот тут ошибаешься) переплюнули и давно)
У Лорди было 70 Джовов) мелочь ее помню)
11 Ноября 2015 08:30:56
Давно лордекса переплюнули...у него очей не было столько как у Шакура флота ...но он первый мегодонатер.
Загосу для тебя 70 джов мелочь ???
11 Ноября 2015 08:39:36
Цитата: SWAT
zetor,
браток, так палиться на передачу акка, да ты упоротый.
браток, так палиться на передачу акка, да ты упоротый.
слушай да счего ты это взял то?
11 Ноября 2015 08:44:27
Цитата: zetor
Цитата: ZaGoSu
мелочь ее помню)
Опечатался) мелочь не помню)) то бишь мобильный флот)
А у Лорди вроде было около 20кк очей всего... больше 20кк
а глюк с цитатой до сих пор не поправили)) Вадима цитировал)
11 Ноября 2015 08:52:13
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы