Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
невозможно отправить флот между своими планетами, не срабатывает выбор из списка "свои планеты"
не работает кнопка "свои планеты" не активируется меню, не открывается список. прямой ввод строкой выше так же невозможен, продолжают светиться координаты планеты отправки и не ввести координаты планеты куда надо перелететь.
P.S. баг длился 10 минут ,после чего сам исправился
P.S. баг длился 10 минут ,после чего сам исправился
25 Ноября 2015 22:34:33
Mirotvorets,
Браузер какой?
Браузер какой?
25 Ноября 2015 22:36:14
Mirotvorets,
Это не показатель.
так какой?
и ОС ?
Это не показатель.
так какой?
и ОС ?
25 Ноября 2015 22:42:50
ну как же не показатель? если что-то работает, а потом вдруг нет, то дело наверное не в конкретной системе, а это трансоперационносистемный баг. А вообще у меня стоят 5 одновременно - опера, сафари, гугл, мозилла и експлорер. когда что-то не так я последовательно переключаюсь между ними. да собственно я админам писала... это их работа проверять, а не нам что-то выяснять и догадываться за них )
а оболочка сейчас XP. но в Win7 на другом компике тот же эффект
а оболочка сейчас XP. но в Win7 на другом компике тот же эффект
25 Ноября 2015 22:47:20
Mirotvorets,
У меня нормально.
Скорее всего, как сказали админы мне, это проблемы несерверные.
У меня нормально.
Скорее всего, как сказали админы мне, это проблемы несерверные.
25 Ноября 2015 23:00:07
Проверьте компьютер на вирусы. Никаких изменений с полями ввода координат не было, тем более намеренного блокирование выпадающего списка "свои планеты".
26 Ноября 2015 09:14:32
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы