Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
товарищ умник!! у меня проблема
после того как на моей планете побывал рой ксерджей у меня снеслось электростаниция верфь и чёт ещё
в общем проблема в том что я не могу построить вервь мне пишет что нужна фабрика роботов 2 уровня хотя она у меня 8
разберитесь пожалусто!
после того как на моей планете побывал рой ксерджей у меня снеслось электростаниция верфь и чёт ещё
в общем проблема в том что я не могу построить вервь мне пишет что нужна фабрика роботов 2 уровня хотя она у меня 8
разберитесь пожалусто!
13 Октября 2010 21:46:02
координаты хотя бы написали...
13 Октября 2010 21:49:08
13 Октября 2010 21:51:23
Цитата: roughneck
мне пишет что нужна фабрика роботов 2
Где вам такое пишет? У вас верфь занята 3 пушками гаусса (это видно в новом дизайне), из за этого нельзя построить верфь, с отменой конечно проблемы, но можно отменить в ajax дизайне http://xcraft.ru/game/
13 Октября 2010 21:56:23
Цитата: Lord_Krovosos
ну да, тебе лекс съел кой какие здания. посему и не можешь строить
На планете Colony [5:478:5] Лекс поглотил Солнечная электростанция (с 19 до 0 уровня), Верфь (с 8 до 0 уровня), Хранилище металла (с 2 до 0 уровня), Рудник для добычи минералов (с 22 до 21 уровня), и добыл 346 424 металла и 83 575 минералов
Цитата: roughneck
не могу построить вервь мне пишет что нужна фабрика роботов 2 уровня хотя она у меня 8
Тема в том, что есть фабрика роботов, но не строится верфь же
13 Октября 2010 21:56:42
ну в итоге это баг
верфи нет но она чем то занята
раз верфи нет то она не может строить в моём случае она что то строить но на деле ничего подобно
это баг!
товарищ умник раберитесь пожалусто!
верфи нет но она чем то занята
раз верфи нет то она не может строить в моём случае она что то строить но на деле ничего подобно
это баг!
товарищ умник раберитесь пожалусто!
13 Октября 2010 21:58:07
Цитата: Suiseyseki-Desu
Тема в том, что есть фабрика роботов, но не строится верфь же
спасибо рядовой!
13 Октября 2010 22:03:42
roughneck,
тебе ж сказали что с этим делать: переходи сюда и отменяй, там где-то справа внизу.
Цитата: ymnik
У вас верфь занята 3 пушками гаусса (это видно в новом дизайне), из за этого нельзя построить верфь, с отменой конечно проблемы, но можно отменить в ajax дизайне http://xcraft.ru/game/
тебе ж сказали что с этим делать: переходи сюда и отменяй, там где-то справа внизу.
14 Октября 2010 19:19:35
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы