Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Украина. Маски революции
Неужели Французы поняли с кем связались?
Трейлер к фильму, внизу
4 Февраля 2016 21:06:50
20 Марта 2016 21:01:25
Цитата: Armagedon62
Вот три карты из разных источников. Кто-то шото про Кубань вякал?,да и не только про Кубань..
поедь в саму Кубань покажи им эти карты, скажи что они скоро станут украинцами
Ну или найди хоть пару десятков упоротых которые себя считают украинцами (ну помимо ваших гасторбайтеров естественно)
Я могу тоже показать карту индейских племен на территории США, только что то там они себя индейцами не считают
Хватит смешить людей своими картами, может канечно когда то там и была територии хохляндии, факт в том что себя там хохлом от того не кто не считает. Вам и Крым принадлежал, опять же большинство от того себя к хохлам не приписывает, даже когда он входил в территорию нэзалежной, а теперь и подавно. Да и Донбасс входил в состав хохлостана, тоже что то они не вывешивают ваши флаги, а уничтожают ваших военных пачками
20 Марта 2016 21:21:35
Цитата: Ватник
Да и Донбасс входил в состав хохлостана
Так ты определись,то Донбасс и Крым - Россия,теперь говоришь - они Украинские? Ты что,сегодня еще не опохмелялся?
20 Марта 2016 21:30:21
Так ты определись,то Донбасс - Россия
где я написал что Донбасс это Россия?
А Крым это Россия, а ты не знал?) Даже ваше правительство это признало подписав договоры как с обьектом Российской Федерации
теперь говоришь - они Украинские?
Вам и Крым принадлежал
Ты что,сегодня еще не опохмелялся?
а ты буквы забыл или читать разучился?
20 Марта 2016 21:37:13
поедь в саму Кубань покажи им эти карты, скажи что они скоро станут украинцами

Так они сами так считают.
20 Марта 2016 21:44:31
Armagedon62, очередной вброс вашей пропаганды, фотошоп рулит че)
В Севастополе тоже говорили что ЕС поддерживают и майдан, да и кучу наших роликов перекручивают жалко не могу найти наш перекрученный ролик "Крым ваш" где ваши СМИ пририсовали вместо слова "ваш" флаг Украины
потерли видео, а раньше бандерлоги ним тоже тыкали рассказывая как крымчани вернуться хотят
В Севастополе тоже говорили что ЕС поддерживают и майдан, да и кучу наших роликов перекручивают жалко не могу найти наш перекрученный ролик "Крым ваш" где ваши СМИ пририсовали вместо слова "ваш" флаг Украины
20 Марта 2016 22:10:11
Давайте пасаны я в вас верю .... еще немного и экспозадротов обгоните )))) я пока застрял на 60 странице , где дрюкон говорит про доллар по 85 р )))) кстати вы уже надоели говнокартами я за сотку баксов вам таких штук 5 достану , где Чикаго столица Монголии и тд )))
Про Таганрог и Кубань )))) на 9 мая у меня во дворе уже жертвы укровоемкома ( которые от повестки в ВСУ телепортировались в Таганрог) включили гимн Украины флаги повесили на гараж .... короче их веселье длилось примерно 4 минуты
зато больше я их не видел , видать телепорт откатился , точнее им его перезарядили и испарились 
Armagedon62, 62 это регион куда от повестки убежал или все же год рождения?
Про Таганрог и Кубань )))) на 9 мая у меня во дворе уже жертвы укровоемкома ( которые от повестки в ВСУ телепортировались в Таганрог) включили гимн Украины флаги повесили на гараж .... короче их веселье длилось примерно 4 минуты
Armagedon62, 62 это регион куда от повестки убежал или все же год рождения?
20 Марта 2016 22:10:39
Цитата: ZeD_TGN
кстати вы уже надоели говнокартами
Да, пора определяться как дальше жить, а не пипиьсками меряться. Почему люди любят срачь?
20 Марта 2016 22:15:21
Цитата: s_k_y_fox_ra
пора от определяться как дальше жить, а не пипиьсками меряться
Дак хохлы уже определились, могилизация скоро начинается, опять удобрение с доставкой будет, интересно сколько в этом году укропы потеряют?)
20 Марта 2016 22:41:33
ВатничеГ мы же уже два года как замерзнуть должны были, по твоим рецептам )))))
а мы очень даже живы, и веселы... а у вас время замерло

а мы очень даже живы, и веселы... а у вас время замерло

20 Марта 2016 23:43:16
Цитата: Дрюкон
ВатничеГ мы же уже два года как замерзнуть должны были, по твоим рецептам )))))
так вы не замёрзли только потому что всю промышленность остановили и она газ перестала расходовать. а на отопление Украине газа всегда почти хватало. ну ничего вы теперь российский газ у поляков покупаете)))
кстати я повторю вопрос
Цитата: CLM
Дрюкон вот серьёзно. у вас произошёл майдан. власть сменилась(революция, переворот называй как хочешь) после этого вы сделали свой выбор в сторону Европпы. с этим выбором согласились не все. так почему же вы не даёте другим сделать свой выбор(Крым, Донбасс). или мы не достойны по вашему?
20 Марта 2016 23:58:07
21 Марта 2016 00:10:47
21 Марта 2016 00:54:29
Ты их так и не привёл. Выработка общего мнения невозможно по причине уклонения одной из сторон → твоей.
я считаю это бессмысленным. объясню далее.
Практика жизни подсказала. Да, я их различаю. Почему для тебя это удивительно?
а удивительно потому что у каждого человека есть свои взгляды, убеждения и пристрастия. чем отличаются "адепты" например от футбольных фанатов или даже филателистов(не путать с сифилитиками
Если лексически всё выражено и всеми сторонами утверждено, то далее проверяется на практике.
ну в конце потренируемся утвердить
Это я к чему... у христианства было 2000 лет для того, чтобы договориться о смыслах в Библии и этого не произошло. Мы с тобой менее чем за сутки пришли к более-менее единому пониманию по определениям некоторых употребляемых нами слов (условно они для нас важны). 2000 лет умножаем на 365 дней и того 730 000 дней на то, чтобы прийти к единому мнению в трактовке Библии и... результат стремится к нулю.
Не хотели? Почему?
Не могли? Почему?
Не хотели? Почему?
Не могли? Почему?
1 ветхий завет
мы с тобй можем прочитать максимум перевод со старославянского, который является переводом с древнегреческого, который является переводом с древнееврейского оригинала который утерян.
или
перевод с английского, который является переведом с латыни, который является
является переводом с исправленных копий на древнееврейском, копий с оригинала который, как я уже говорил утерян.
первым вариантом пользуются православные христиане, вторым католики и протестанты. у различных сектантов второй вариант ещё более подправленый.
2 новый завет
каждый апостол писал свой вариант. в своё время были признаны каноническими 4 варианта, которые не идентичны именно по тому что каждый писал так как он видел.
тебе этих причин достаточно? или мне объяснитьтебе разницу между верой и религией?
Вернёмся к первой цитате. Я сейчас могу с тобой договориться, что шалаш=дом=дворец и мы будем подразумевать под этим место жительства, однако они различаются по удобствам, которые мы в расчёт не берём и если мы их будем обговаривать, то придётся всё-же вернуться к изначальным определениям для каждого слова, т.к. по факту они не тождественны по этим дополнительным параметрам.
ну и теперь об этом)))
ну давай попробуем углубиться в этот вопрос:
хорошо возьмём теперь "место жительства" ты уверен что все одинаково понимают этот термин? значит надо давать определение ему:
1 место = положение в пространстве
2 жительства = осуществления процесса жизни
продолжаем:
1 положение = координаты
2 в = внутри
3 пространство = вот и первый спорный вопрос
а жизнь как будем определять? по Марксу(способ существования белковых тел)?
или как? я не могу ответить на этот вопрос.
я тебя убедил в бесперспективности этогозанятия?
21 Марта 2016 00:56:05
ты еще села пофоткай и дороги
Дороги не фиг делать, лучше ваших в разы
а по чем у вас строят я в курс
по тому что у вас не строят?
Вообще то Москва является одним из величайших городов на планете. Первопрестольная - это твердыня русской цивилизации, величественные храмы, пронзающие небо шпили высоток, памятники торжества человеческого гения ....
21 Марта 2016 01:03:11
Дрюкон
я дождусь от тебя ответа или нет?
Дрюкон вот серьёзно. у вас произошёл майдан. власть сменилась(революция, переворот называй как хочешь) после этого вы сделали свой выбор в сторону Европпы. с этим выбором согласились не все. так почему же вы не даёте другим сделать свой выбор(Крым, Донбасс). или мы не достойны по вашему?
21 Марта 2016 01:04:37
Про Питер я вообще молчу, многие до сих пор считают его лучшим творением в Европе. Даже нацисты не хотели его разрушать, ты помнишь на штурм они так и не пошли что бы не задеть архитектуру города в отличии от ваших европейских столиц
21 Марта 2016 01:05:20
Дрюкон
а там нет вопроса, там чистой воды подмена понятий и инсенуации.
21 Марта 2016 01:19:01
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы