Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
мня только что уничожили нагибулины.
Но я же не потопляемывй)) есть ичо планки. Но вот получается така шняга: Bad input planet dataqwerty2,
Попытаюсь по трезвому:после нагибаторов моя стольня должна переместиться на ближайшую планку.
Ближайшая планка была в соседней системе. И еще было пару сушек в других системах.
Т. е. за то что пару раз назвал админов именами собственными муня полностью изнечтожили?
З.Ы. на этом акке ни рупля не не донатил. СЯН!
А что случилось с форумом?
Вот пытался в репку достучаться, но тоже: бад планет
ой как не хорошо, ведь форум тоже плохо сделали (это антифильтр)
т.е. если нагибаторы вас нагибают и ваова88 полный асен, то ваша дорога в дюны)
Но я же не потопляемывй)) есть ичо планки. Но вот получается така шняга: Bad input planet dataqwerty2,
Попытаюсь по трезвому:после нагибаторов моя стольня должна переместиться на ближайшую планку.
Ближайшая планка была в соседней системе. И еще было пару сушек в других системах.
Т. е. за то что пару раз назвал админов именами собственными муня полностью изнечтожили?
З.Ы. на этом акке ни рупля не не донатил. СЯН!
А что случилось с форумом?
Вот пытался в репку достучаться, но тоже: бад планет
ой как не хорошо, ведь форум тоже плохо сделали (это антифильтр)
т.е. если нагибаторы вас нагибают и ваова88 полный асен, то ваша дорога в дюны)
8 Марта 2016 19:09:44
Цитата: qwerty2
ваова88 полный асен
интересно, флоты в полете с уничтожаемой системы тоже снесут ударной волной?))
вова оставь рабов немного, поэкспериментировать)
8 Марта 2016 19:33:27
я вот хотел поексперементировать. И с експой и с полетами по системе, но вот никак. только семена видел на форуме, значит он и виноват. Какахи в него. Ату.
8 Марта 2016 19:39:50
qwerty2, то есть? полеты в экспу пропали на ту же систему пропали?
а если в соседнюю систему?
а если в соседнюю систему?
8 Марта 2016 19:42:38
Kosay,
Я не могу зайти в игру. Только на форум с флуд-контролем.
я отпровил флот с экспу в уничтожаемую систему, и ещ отправил флот по уничтожаемой системе (я 19:238:1 на 19:238:9). После уничтожения не могу зайти в игру, чтобы посмотреть. Пишет "Bad input planet data". но у меня есть планка в соседней системе и сушки в других системах.
Я не могу зайти в игру. Только на форум с флуд-контролем.
я отпровил флот с экспу в уничтожаемую систему, и ещ отправил флот по уничтожаемой системе (я 19:238:1 на 19:238:9). После уничтожения не могу зайти в игру, чтобы посмотреть. Пишет "Bad input planet data". но у меня есть планка в соседней системе и сушки в других системах.
8 Марта 2016 20:10:26
8 Марта 2016 20:15:23
З.Ы. Тепрь я играю а форуме. Скоро получу медальку про "аццкий тип". Вот только увидеть его не смогу(
8 Марта 2016 20:16:27
qwerty2,
завтра удалят полностью
ибо ты потерял все планеты и по правилам игры, проиграл. мне радостно что хоть кто то покинул этотгей клуб эту великолепную садо мазо игру.
удачи в реале. или я слепой идиот? старики/вася поправьте)
завтра удалят полностью
ибо ты потерял все планеты и по правилам игры, проиграл. мне радостно что хоть кто то покинул этот
удачи в реале. или я слепой идиот? старики/вася поправьте)
8 Марта 2016 20:17:20
Bad_boy, блин, спасибки тебе. Я про мульта и забыл.
Флоты, которые не успели до СУ покинуть систему - стоят на корах. И, наверное, с ресами. В алл чат с уничтоженного писать не могу. Вообще на уничтоженный (кроме одной планки и сушки) акк зайти не могу. Можно сливать походу)
Флоты, которые не успели до СУ покинуть систему - стоят на корах. И, наверное, с ресами. В алл чат с уничтоженного писать не могу. Вообще на уничтоженный (кроме одной планки и сушки) акк зайти не могу. Можно сливать походу)
8 Марта 2016 20:23:08
8 Марта 2016 20:25:44
qwerty2
поробуй планку назанчить стольней,что пишет?
и ваова88 полный асен
не не , я проктолог, смотрю ваши бамбясщие пуканы,
массирую так сказать простаты и просаки
8 Марта 2016 20:29:15
qwerty2,
тогда возможно имеет баг из за которого игра не перекидывает стольню на другую планету при ее уничтожении. гиде моя медяль??
тогда возможно имеет баг из за которого игра не перекидывает стольню на другую планету при ее уничтожении. гиде моя медяль??
8 Марта 2016 20:29:34
Цитата: hk51
поробуй планку назанчить стольней,что пишет?
вот такая вот фигня. А логи у КА остануться? Если нет, то пару-тройку баксов из тапочка можно будет вытребовать?-)
8 Марта 2016 20:33:31
Планета Colony
Диаметр 24 150 km
Температура 13°
Координаты [20:238:5]
Игрок qwerty2
очков 919 093
Альянс Promethe
Диаметр 24 150 km
Температура 13°
Координаты [20:238:5]
Игрок qwerty2
очков 919 093
Альянс Promethe
явно баг, так как стольня должна была автоматом переселиться на эту планку.
8 Марта 2016 23:46:15
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы