![](/images/noavatar_t.png)
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Свергнуть совет ТОП 100, Планеты крестьянам, флот рабочим!
Сейчас все решения принимает совет ТОП 100 игроков. Соответственно решения принимаются в соответствии с их личными интересами, от чего страдают все остальные.
Залезаю на уничтожителя и провозглашаю - "Долой совет!!!" )
Предложение! Отдать всю власть народным депутатам!
1. Депутаты должны выбираться путем внутренних голосований в альянсах. (Про одиночек самовыдвиженцев то же нужно подумать)
2. Количество депутатов от каждого альянса должно соответствовать количеству его членов с более чем 10 000 очков (что бы не создавали фэйков с целью получить больше мандатов)
3. Должна быть статистика в % соотношении какой альянс как проголосовал.
Что это даст?
1. Если депутат будет голосовать не так как хочет его альянс в целом, то альянс его заменит.
2. Альянс может устраивать внутренние голосования и решать как голосовать его депутатам.
3. В процессе будут участвовать не только ТОП 100 но и все остальные игроки.
4. Позволит принимать более выгодные решения всем а не только выгодные исключительно ТОП 100 членам (членам совета имеется ввиду).
ТОП 100 тут слово не даем! ) Истерию ТОП 100, которые не хотят терять свои привелегии направлять игру в то русло, которое выгодно только им, я стираю!
Залезаю на уничтожителя и провозглашаю - "Долой совет!!!" )
Предложение! Отдать всю власть народным депутатам!
1. Депутаты должны выбираться путем внутренних голосований в альянсах. (Про одиночек самовыдвиженцев то же нужно подумать)
2. Количество депутатов от каждого альянса должно соответствовать количеству его членов с более чем 10 000 очков (что бы не создавали фэйков с целью получить больше мандатов)
3. Должна быть статистика в % соотношении какой альянс как проголосовал.
Что это даст?
1. Если депутат будет голосовать не так как хочет его альянс в целом, то альянс его заменит.
2. Альянс может устраивать внутренние голосования и решать как голосовать его депутатам.
3. В процессе будут участвовать не только ТОП 100 но и все остальные игроки.
4. Позволит принимать более выгодные решения всем а не только выгодные исключительно ТОП 100 членам (членам совета имеется ввиду).
ТОП 100 тут слово не даем! ) Истерию ТОП 100, которые не хотят терять свои привелегии направлять игру в то русло, которое выгодно только им, я стираю!
14 Апреля 2016 13:47:38
мож чтот и поменяется подерживаю
14 Апреля 2016 13:52:21
zarniwoop ты мульт ТОП 100 члена? Если нет, то почему не входя в ТОП 100 ты голосуешь против? Если не хочешь учавствовать в принятии решений по улучшению игры, то не учавствуй.
14 Апреля 2016 13:54:42
Тебе чё лавры дедушки Ленина спокойно жить не дают ? Мне допустим фиолетово сто, двести или триста советов рулит если у меня конфет на столе нет в этом я виноват.
14 Апреля 2016 13:55:47
14 Апреля 2016 13:59:01
Anricz, ты выставил тему на голосование, а запрещаешь мне голосовать -- вот сразу и видно какое голосование получится, если действовать по предложенной тобой схеме, я это предвидел, поэтому голосую против, против твоей диктатуры
14 Апреля 2016 14:51:49
Я не запрещаю ) Я интересуюсь в причинах ) Теперь причина понятна )
Кроме этого я предлагаю диктатуру народа а не царьков )
Извини, если у тебя ассоциации отрицательные к 17му году. Но ведь проблема не в правильности революции была а в том, что все сделали как всегда через жопу. И благодаря 17му весь мир сейчас живет более менее хорошо. Например рабочие по всему миру получили более нормальные зарплаты и условия труда а не ту кабалу в которой они находились до этого у мирового ТОП 100 )
Кроме этого я предлагаю диктатуру народа а не царьков )
Извини, если у тебя ассоциации отрицательные к 17му году. Но ведь проблема не в правильности революции была а в том, что все сделали как всегда через жопу. И благодаря 17му весь мир сейчас живет более менее хорошо. Например рабочие по всему миру получили более нормальные зарплаты и условия труда а не ту кабалу в которой они находились до этого у мирового ТОП 100 )
14 Апреля 2016 14:53:29
Хей, а в голосовалке нет варианта Путин/Вася/Лукашенко. Поэтому голосовалка не кошерная
14 Апреля 2016 15:02:45
Цитата: Anricz
все сделали как всегда через жопу
- опять хочется тебя процитировать, потому что чтобы получить иной, надо работать на этот результат. Лично я пришел сюда просто поиграть, отдохнуть, а не работать и голосовать. Потому что чтобы голосовать, надо вникать в суть вопроса. Я придерживаюсь правил игры и мне этого достаточно. По мне так пусть люди, которые реально вложились в игру, а именно ТОП 100 - пусть они определяют ее судьбу.14 Апреля 2016 15:07:51
Цитата: zarniwoop
Лично я пришел сюда просто поиграть, отдохнуть
Да! Все мы сюда пришли именно за этим! Но при этом хочется получать удовольствие от игры по максимуму!
Простой пример последнего изменения в экспе - они радовались, что просто лишили всех остальных шанса вытаскивать из экспы плюшки так как только у них есть пират 3го уровня, что бы строить джаги. А все остальные теперь или должны покупать у них джаги или не пользоваться прикольной рулеткой экспой. И так уже не первый раз происходит.
Заработать на пирата даже мне, с 700к очей, если я буду все продавать что добываю и отнимаю у других, понадобится год. Купить его за 500 евро у Васи?
14 Апреля 2016 15:17:29
Протиф!!! Я за вмс в который кроме топ 100 войдут еще и старички которые в проекте более 6-ти лет!!!
14 Апреля 2016 15:35:26
14 Апреля 2016 15:37:38
Нет, я тру только ТОП 100 истерию, которые видят результаты голосования и ни как не хотят отдавать власть нам, пиразадротам, как они нас называют )
14 Апреля 2016 16:00:44
Аффтар рак. Не три посты.
Буду на зло тебе наживаться на нубах на абсалютно бесплатных для меня джагах
![Свергнуть совет ТОП 100 Свергнуть совет ТОП 100](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
Буду на зло тебе наживаться на нубах на абсалютно бесплатных для меня джагах
![Свергнуть совет ТОП 100 Свергнуть совет ТОП 100](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Свергнуть совет ТОП 100 Свергнуть совет ТОП 100](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/am.gif)
14 Апреля 2016 16:01:55
Lord_Krovosos, что? не приятно? Когда с вами поступают как вы с нами? Делаете то что вам выгодно? Так вот, это моя тема и тут я топ 100 и могу поступать так как выгодно мне! )))
14 Апреля 2016 16:05:08
шо? опять?
и вы реально думаете что топ 100 хоть чем то заправляет?
честно говоря даже у палаты звезд во вселенной Хонор Харригтон было больше власти
я промолчу сто у вашего нового совета власти будет еще меньше
и вы реально думаете что топ 100 хоть чем то заправляет?
честно говоря даже у палаты звезд во вселенной Хонор Харригтон было больше власти
я промолчу сто у вашего нового совета власти будет еще меньше
14 Апреля 2016 16:12:22
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы