Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Уважаемая администрация!!! Объясните пожалуйста.....данная проблема у меня возникает уже второй раз за два дня: выбираешь в верфи строить флот, ресурсы естественно отнимаются, а через некоторое время в колонке верфи указано, что никаких кораблей не производится....Ресурсы, естественно, не возвращаются....Так и сегодня, поставил на строительство 10 уничтожителей, через 30 минут обратил внимание, что очередь на верфи пуста, никаких кораблей не производится....ресурсов, даже половины от их стоимости, не хватает...Хотя я никаких отмен не производил....Сколько ещё мои ресурсы будут уходить в никуда? Жду адекватного ответа....С уважением...
1 Ноября 2010 14:49:04
KOLBASNIK,
переходи на фреймовый интерфейс (классическое оформление, левое меню) там этого глюка не должно быть.
переходи на фреймовый интерфейс (классическое оформление, левое меню) там этого глюка не должно быть.
1 Ноября 2010 14:54:32
Это Хкрафт друг мой,тут всем пофиг на твои потери изза багов недоделанного,но введённого Администрацией оформления.Привыкай.
1 Ноября 2010 15:10:06
Вот это то и обидно...Всем на всех ложить....Я так понял, игра приобретает очертания лотереи: построил не построил, вернулся флот или нет....Опять молиться богу Рандому?
1 Ноября 2010 15:13:07
Цитата: KOLBASNIK
Вот это то и обидно...Всем на всех ложить....Я так понял, игра приобретает очертания лотереи: построил не построил, вернулся флот или нет....Опять молиться богу Рандому?
Не ты первый и не последний, у меня такой же "гемор" был и ничего не вернули. Могу посоветовать: строй небольшими порциями.
1 Ноября 2010 15:20:33
Я шизею....от разрабов...что сложно исправить все косяки? Про них уже неоднократно твердят...Игра не самая сложная в написании....Просто рычаг "голова-жопа" поднять в верхнее положение...
А ещё меня бесит тема, когда находишь поле обломков, нажимаешь "переработать" (в новом скине), а тебе пишут "У Вас недостаточно кораблей для сбора...." Да я, блин, знаю - собери, сколько влезет....Нет, приходится переходить в старый скин и оттуда отправлять имеющееся у тебя кол-во рабов... Увлекательно!!!!
А ещё меня бесит тема, когда находишь поле обломков, нажимаешь "переработать" (в новом скине), а тебе пишут "У Вас недостаточно кораблей для сбора...." Да я, блин, знаю - собери, сколько влезет....Нет, приходится переходить в старый скин и оттуда отправлять имеющееся у тебя кол-во рабов... Увлекательно!!!!
1 Ноября 2010 15:25:07
у меня произошёл отказ,в верфи и обороне не могу(просто не имею возможности что-то нажать или выбрать)произвести стройку.кнопки теперь просто картинки и всё.
1 Ноября 2010 15:30:32
Цитата: KOLBASNIK
Я шизею....от разрабов...что сложно исправить все косяки?
Исправить легко, найти причину бага сложно
Цитата: slavan
у меня произошёл отказ,в верфи и обороне не могу(просто не имею возможности что-то нажать или выбрать)произвести стройку.кнопки теперь просто картинки и всё.
f5 нажмите
1 Ноября 2010 15:32:28
KOLBASNIK, в каком дизайне пропало? И сколько часов назад?
1 Ноября 2010 15:35:44
1 Ноября 2010 15:39:10
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы