При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Хай! Властью данной мне мной от меня, волею случая и на зло всем ветрам:
Выдвигаю товарища вова88 на пост Редактора Баланса божественного проекта (РБ) единым кандидатом от демократической партии тайскойССР
Ниукого не должно возникнуть сомнений в том что наш кандидат гарантирует: - безвозмездность . . работы, альтруистичнасть трудов во благо всех и вся - подвывание и подпевание васе - взрыв пуканов, в точ числе пуканов одменестрации - нового поколения на быстрых нейтронах
Резюме кандидата: - также,как и почтим все кондидаты сидел в бане за ЧР итем является идеальным кандидатом.
...но какими главными качествами должен обладать балансер? И тут же ответ: ****Предвыборная программа кандидата вова88:****
1. подставлять свой анус васе и славить его 2. быть багаюзиром и торговцем ЧР 3. знать момтематику и не раз показывать обосравшись свои знания в ней чтож получаецо? как минимум два кондедата идеально подходят по этим критериям осталось выбрать есчо пару критериев, для есчо большего и жоского отбора придлагаю старый метод - пусть кажуть сиськи во втором туре.