При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft.
летит похоже на всех. только не понятно, этот квест я прошёл неделю назад и вчера очень удивился увидев на меня атаку 36 фиговин. сделали продолжение, или проснулись так поздно? у Оверминда ещё и значёк атаки 150. это что за штука? увеличение атаки на 150%?
Я недели 3 назад прошел, вчера полетел ко мне гость. По всей видимости долго думали на счет наказания за 4 квест и наконец придумали. Есть и другая причина - если бы наказание следовало сразу после выполнения, то 4 квест выполнило бы человек 5, остальные научились на горьком опыте этих счастливчиков, а так на удочку сюжетки попалась добрая часть игроков
А, собственно из-за чего болтологии на 4 страницы? Ну летит на вас овер манюсеньким флотом, и чо? Простое дополнение к полученным вами на халяву нескольким хайдам. Ну ладно Lynatik, у него ник такой. Но остальные то зачем к теме прицепились? Отбивайтесь или убирайте флот - проблема решена (её по сути и не было)