Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Ты новичок или пират тебе сюда скоро дорастем до клан а сейчас союз каждый день атака на любую цель предлгааите нет атак в среда и суббота
29 Августа 2016 18:37:13
Всех новичков к себе в ал заберу ))))
- только сперва вынесу мозг теранам, а ксержам отпилю ядовитые наросты и замордую , потом всех обкраду и вынесу )))
- Кто не был в армии поймет что это и побежит к военкому подальше от меня за военным билетом хныча и упрашивая что бы забрал от меня подальше )))
- а для тех кто не сбежит стану босом и главным злодеем :)
- А да !! - Пирата грамоте обучу )))
- Брудлинга словлю - заберу на цепь посажу,
- Второй флот как найду утоплю и спрячу что бы не кому не достался!
- Кому не нравится такой план? не читать! - захлопнуть дверь с той стороны форума!
П.С. стал сумасшедшим, злобным, ехидным, жадным, коварным, так что добро пожаловать в команду ))) не ходите ребята в ал там психи живут )))
- только сперва вынесу мозг теранам, а ксержам отпилю ядовитые наросты и замордую , потом всех обкраду и вынесу )))
- Кто не был в армии поймет что это и побежит к военкому подальше от меня за военным билетом хныча и упрашивая что бы забрал от меня подальше )))
- а для тех кто не сбежит стану босом и главным злодеем :)
- А да !! - Пирата грамоте обучу )))
- Брудлинга словлю - заберу на цепь посажу,
- Второй флот как найду утоплю и спрячу что бы не кому не достался!
- Кому не нравится такой план? не читать! - захлопнуть дверь с той стороны форума!
П.С. стал сумасшедшим, злобным, ехидным, жадным, коварным, так что добро пожаловать в команду ))) не ходите ребята в ал там психи живут )))
7 Сентября 2016 22:44:05
Отпишитесь пжлста кто уже участвовал в этих налетах ))) интересно аж жуть. Что там на выходе)))??? Масштабы ущерба,,,, количество жертв... Ну и настроение участников ))) Жалуйтесь , не будьте эгоистами . Немного смущает БО организатора.-0 это он еще даже с пиратом Робертсом не сражался ? Или и его уговорил в банду вступить))))
Опыт:
1
Инфраструктура
1
Рейды
0
Боевой
Опыт:
1
Инфраструктура
1
Рейды
0
Боевой
8 Сентября 2016 01:39:56
Ладно потешим старичков - это мой первый боевой с пиратами за ресы - глупый был молодой но осторожный - мой параноик спас мне на удивление часть флота так что потери ерундовые ))) http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5c58762da974711ecd00b3307d268b8f после боя сделан вывод не фиг использовать разношерстный флот, работать в ручную при использование крыс к примеру можно отходить назад не подпуская к себе мелких засранцев расстреливая их на безопасном удаление , а да когда все шлете с рабами отводите их на задний фронт чтоб не было потерь.. я так раз прикололся потерял всех рабов хотя все и разнес пришлось гонять еще раз ))).. короче по своему первому опыту не пожалел а флот еще увеличил за счет ресов которые вытряс с пирата. и когда летите на пирата шлите с небольшим чтоб после боя сразу подошли рабы и начали собирать чем больше тем лучше, у меня было мало и часть ресов забрали старые жадные до чужого добра брюзгливые и безжалостные старички :) их пылесосы все высосали только диву даешься как они это умеют
что такое рабы? - они же пылесосы, они же переработчики - умеют отлично сосать особенно когда их много )))
Ph1ntom, для 5 задания техи развей и флот ястребами с таким уровнем там делать не чего минимум 20 крыс с 30 стелсов и то если техи где то 8-9 боевые и адмирал 5 и пират слабый )) а так мой совет не спешите 5 проходить как и 6 ))) выше показано что не смотря на то что флот более менее соответствует моему уровню мне еще рано на пиратов соваться с хорошими техами а, а на мелочь не интересно толку с них как с козла молока
209009 - я как зашел сразу сюда с бутылкой )))
что такое рабы? - они же пылесосы, они же переработчики - умеют отлично сосать особенно когда их много )))
Ph1ntom, для 5 задания техи развей и флот ястребами с таким уровнем там делать не чего минимум 20 крыс с 30 стелсов и то если техи где то 8-9 боевые и адмирал 5 и пират слабый )) а так мой совет не спешите 5 проходить как и 6 ))) выше показано что не смотря на то что флот более менее соответствует моему уровню мне еще рано на пиратов соваться с хорошими техами а, а на мелочь не интересно толку с них как с козла молока
209009 - я как зашел сразу сюда с бутылкой )))
8 Сентября 2016 10:14:57
Вот спасибо...))) читаешь и душа радуется))) как сам на пиров слетал... И узнал много поучительного,,,,, Хорошо....
8 Сентября 2016 15:21:46
AZAZOT рад что понравилось вот ZvEZdA огорчила зашла сюда с бутылкой и что то не связно сказала и видно была зла сразу про морду и ногой с ходу ))) но девушке простительно они пьяные и когда еще старенькие такие прелести,... особенно когда мучить начинают, таки и охота гнать после улыбок таких, свой флот на убой и приговаривать на Солнце мое дорогое сделай еще луну одну )))
Пират не позорь мои не совсем седые яйки внятней пиши текст
Пират не позорь мои не совсем седые яйки внятней пиши текст
8 Сентября 2016 19:39:54
Цитата: ZvEZdA
нога лицо...
Не могу не согласиться. Кто тут кого троллит я уже давно не врубаюсь...
8 Сентября 2016 23:47:17
Да забыл огласить инструкцию для тех кто не может понять кем быть же им - толи пиратом , толи мерзавцем, а может шахтером ? - короче забейте не думайте
- вариант простой слетаемся рядом с моими корами, затем откармливаемся чем можем ,потом забиваем на это дело и становимся жирной ишкой ! - я буду благодарен и буду вас оберегать раза так два в день , ни кого вниманием не обделю мои дорогие ишки ))))
П.С. Пират твоего сбежавшего дреда так и не нашел !
- вариант простой слетаемся рядом с моими корами, затем откармливаемся чем можем ,потом забиваем на это дело и становимся жирной ишкой ! - я буду благодарен и буду вас оберегать раза так два в день , ни кого вниманием не обделю мои дорогие ишки ))))
П.С. Пират твоего сбежавшего дреда так и не нашел !
9 Сентября 2016 01:35:13
это мой личный дред висит и весит тока три дня я его сам воспитал и приручил там кстати еще плети прячутся )))
а твоего гада не могу найти сбежал собака бешаный - видать ты его не кормил и пинал ногами
а твоего гада не могу найти сбежал собака бешаный - видать ты его не кормил и пинал ногами
14 Сентября 2016 00:04:27
Цитата: Pirat_ca
вариант простой слетаемся рядом с моими корами, затем откармливаемся чем можем ,потом забиваем
тоталитарная секта какая-то
20 Сентября 2016 12:25:13
очень интересная тема) это как? союз обеднённых планет (кто их обеднил или обидел)??? или это союз обеденных планет ( а что там на обед подают)???
1 Октября 2016 06:58:09
Blademan, тощие они - откормить надо их, а так тфу.. костями давится не охота :) ну думаю не которые станут отличным завтраком , ну или ужином
2 Октября 2016 09:25:22
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы