Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
xRescuex, я так понял у Вас: 1) 2-х процессорный квадро ксеон 2) 4гб ОЗУ 3) Видеокарта? (сообщите пожалуйста) 4) Браузер?
Над оптимизацией буду непременно работать, если проблема и дальше продолжается, можете на время отключить 3д в настройках отображения. https://yadi.sk/i/JHcTiQm0ugBVm
xRescuex, а если с ноута посмотреть, я сейчас смотрю с core i5, amd mobility radeon hd 5000, открыл даже два окна со сценой, цпу не выше 30%. ФПС сейчас должен был еще подняться значительно, пробуйте :).