Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, господа и дамы! В связи с неибежной атакой тоссов на мою столицу,и невожможностью отбиться от превосходяших сил тоссов в 250 раз, объявляю аукцион на использование Ядерной Ракеты.
У вас есть злобный неуничтожмый враг? Обращайтесь, за скромную сумму веспа, ваш враг будет превращен в ядерную пыль!. Ваши заявки принимаються до 28.11.10. Победитель будет объявлен в этой теме
У вас есть злобный неуничтожмый враг? Обращайтесь, за скромную сумму веспа, ваш враг будет превращен в ядерную пыль!. Ваши заявки принимаються до 28.11.10. Победитель будет объявлен в этой теме
25 Ноября 2010 02:49:38
30 Ноября 2010 16:52:52
Baal,
пакуют чемоданы, или сухари сушат, нет дела до того кому адвокат опять войну обьявил от имени цербера
пакуют чемоданы, или сухари сушат, нет дела до того кому адвокат опять войну обьявил от имени цербера
30 Ноября 2010 16:54:44
Цитата: Baal
че та слабая перепалочка вышла, на "3-". где толпа сочуствующих цербиков?
Ждут когда флот а2 прилетит с передислокации.
А так как это произойдет не скоро................
30 Ноября 2010 16:55:55
Цитата: Advokat
Мои уже переселяются в чернозёмные земли.
А смысл в игре тогда. Пусть вконтакте тогда играют, что б не фармил их не кто...Вон один из топов даже столицу перенес к черту на кулички
Нужно срочно пройти курсы тёмного властелина и бессердечного монстроида
Это ты к анклину запишись.. он спец по бессердечности баланса...
30 Ноября 2010 16:57:47
Цитата: -Tiranid-
На мобиле аки лениво переключать...:-P
не признал вас в гриме челом бью боярин )
30 Ноября 2010 18:04:58
Цитата: faust-trader
А смысл в игре тогда. Пусть вконтакте тогда играют, что б не фармил их не кто...
А смысл вам подставляться? Чего вы ждали собрав все флота в одну кучу и задолбив толпой конкурентов? Атакеры и флота просто так из ниоткуда не берутся. Как ты себе представляешь атаку на Сашу или Тимура? Или ещё кого из топов и НВО ?
Играющих атакеров почти не осталось и с вашими методами они больше не появятся. Не вижу большого смысла более на форуме о чём то кричать. Все флота на одной стороне весов, лопаты и кирки на другой, ими уже даже обшивку не поцарапать.
как в своё время вымер нет сервер так и тут перейдём к молчаливому постоянному сейву.
Незнаю есть ли ещё у новичков мотивация играть, но это их выбор.
30 Ноября 2010 18:10:29
Играющих атакеров почти не осталось и с вашими методами они больше ен появятся. Не вижу большого смысла более на форуме о чём токричать. Все флота на одной стороне весов, лопаты и кирки на другой, ими уже даже обшивку не поцарапать.как в своё время вымер нет сервер так и тут перейдём к молчаливому постоянному сейву.
Ванга, вы начинаете повторятся.
Кажется, что-то подобное вы уже предсказывали.
30 Ноября 2010 18:12:52
моар моар
на самом деле не все так пичально, нас всего 16 человек, игра многим нравится, онлайн растет, и из-за таких срачей вчастности. нет ? это ж эпично епта
на самом деле не все так пичально, нас всего 16 человек, игра многим нравится, онлайн растет, и из-за таких срачей вчастности. нет ? это ж эпично епта
30 Ноября 2010 18:13:18
faust-trader,если бы можно было продумать механизмы подлова,позволяющие атакеру как словить чела,который ошибся,так и челу уйти,если руки прямые
и оставить шансы на сейв и развитие,не тока тем кто под крылышком и тем кто мастер подобных проектов,а всем кто уделяет игре время,немного денег и не забывает сныкать флот - повоевали бы)
А так захотели - сожрали,захотели всадили луну под бок,захотели - снесли планету,захотели - вырвали ключ +1 к тем 100500 что под профилем лежат,а нупцы то ключики коллекционировать не могут.даже если когото снесли..прилетит толстый дядя и отберёть всё наф)))
и оставить шансы на сейв и развитие,не тока тем кто под крылышком и тем кто мастер подобных проектов,а всем кто уделяет игре время,немного денег и не забывает сныкать флот - повоевали бы)
А так захотели - сожрали,захотели всадили луну под бок,захотели - снесли планету,захотели - вырвали ключ +1 к тем 100500 что под профилем лежат,а нупцы то ключики коллекционировать не могут.даже если когото снесли..прилетит толстый дядя и отберёть всё наф)))
30 Ноября 2010 18:15:49
А смысл вам подставляться? Чего вы ждали собрав все флота в одну кучу и задолбив толпой конкурентов? Атаке и флота просто так из ниоткудане берутся. Как ты себе представляешь атаку на Сашу или Тимура? Или ещё кого из топов и НВО ? Играющих атакеров почти не осталось и с вашими методами они больше ен появятся. Не вижу большого смысла более на форуме о чём токричать. Все флота на одной стороне весов, лопаты и кирки на другой, ими уже даже обшивку не поцарапать.как в своё время вымер нет сервер так и тут перейдём к молчаливому постоянному сейву. Незнаю есть ли ещё у новичков мотивация играть, но это их выбор.
Когда пришел в сектор РОЛ,они спокойно поднялись из низов и победили всех... Потом все кричали мол какие они плохие,что никто ничего не может сделать... Хотя и их раньше фармили,и они.
Несмотря на все это ТОК,А-К,СВ,другие альянсы поднялись и почему-то остались в живых,и скопили флот несмотря на тот же РОЛ,образовав НВО.
Как сейчас повистину достойны уважения некоторые воины РОЛа,так и буду достойны в будущем уважения и бойцы НВО.
Вот почему-то ты Адвокат завидуешь всем черной ненавистью... ты пытаешься играть на чуствах других игроков,вселяя им безнадегу на уничтожение флотов,но в тоже время пытаешься натаскать своих нубов на всех как цепных собак.
Название твоего ала оправдывает его цели.
Сквозь призму черной зависти ты смотришь на НВО,хотя когда-то они были беззащитными нубами а ты мог спокойно их стереть в порошок ибо сам тогда был ТОПом.
Был потому что в тебе не осталось ничего от достойного носить это звание...
P.S. Проблема не в ситуации,проблема в людях...
30 Ноября 2010 18:16:24
Necromancer,
да вам и без посторонних механизмов удается уйти с подлова с зазором в 2-е секунды, спроси у адвы он вкурсах
SAS
да вам и без посторонних механизмов удается уйти с подлова с зазором в 2-е секунды, спроси у адвы он вкурсах
Цитата: xKRASx
ТОК,А-К,СВ,
SAS
30 Ноября 2010 18:17:11
xKRASx, хы...достоинства ROL никто особо не унижает,но Джоники делали своё дело это раз,а два - некоторые (не будем говорить ники) игроки ROL на .нет сервере попадались на мультоводстве,не думаю что они брезговали им и тут...ресы таки тоже не честно нафармленные да накопаные :)
Napo,мона мона,но щас блокировочку всунули это раз,у не совсем удачных людей,типо меня иногда инет подлагивает...мелоч но 1,5-2 секунды критичны - эт два :)
Napo,мона мона,но щас блокировочку всунули это раз,у не совсем удачных людей,типо меня иногда инет подлагивает...мелоч но 1,5-2 секунды критичны - эт два :)
30 Ноября 2010 18:21:29
Цитата: Necromancer
так я про сегодняшний бой, когда блокировочка доказала свою состоятельность
игроки ROL на .нет сервере попадались на мультоводстве,н
из 100% заблоченых за мультоводство на net эти игроки составят процента 2 не больше, давай обо всех говорить. картина там очевидная
30 Ноября 2010 18:26:18
игроки ROL на .нет сервере попадались на мультоводстве,не думаю что они брезговали им и тут..
Ну а про локи вы забыли? Один из самых известных последователей адвы.
Сколько адва тогда настроил интересно.
30 Ноября 2010 18:28:42
Цитата: Napo
так я про сегодняшний бой, когда блокировочка доказала свою состоятельность
Мдя....дофига допиливать нуна...Причём везде и всюду
PS.Чото меня луны на 5% появляющиеся и шансы сноса планет удручают......
30 Ноября 2010 18:28:45
Цитата: xKRASx
Сквозь призму черной зависти ты смотришь на НВО,хотя когда-то они были беззащитными нубами а ты мог спокойно их стереть в порошок ибо сам тогда был ТОПом.
Лол НВО в основном из лидеров тех алов которые их прокачивали и тех кто собирал лярды лома от овера или техже ЗСок Оникса.
Тот же Напо мой бывший соклан который теперь не гнушается долбить тех кто емуже помогал.
Одного представителя НВО качали в ДК. Затем он вышел и занулил весь ДК.
Там много конечно хороших парней. Некоторые даже в одном бое и в деффе и в атаке участвуют.
Каждый поднялся как смог. И конечно правельно что все лидеры алов бросилисвои алы и объеденились в кучу которая и бывших союзников атачит негнушась.
Еслибы в своё время РОЛ отбирали периодически лучших бойцов других алов и самые крупные флота то и сейчас НВО бы небыло. Боясь РОЛ в него бы вливались лучшие атакеры.
Зачем двум трём ТОП 50 игрокам воевать с 18 ТОП 50 игрокам? лучше влиться и жить спокойно. Говорить какая там команда и бла бла.
НВО сборная самых сильных игроков всех алов сервера. Естественно чтовсе остальные ктов НВО не пошол конкурировать с ним ен могут.
Я не говорю отом что бросайте крафт или уходите в РО.
Я только говорю что на точтобы у НВО появился достойный соперник нужно времени может полгода может год. Но не исключено что за это время состав НВО также будет подпитываться самыми сильными игроками да и развитие их не остановишь. Да и кому хочется всё потерять столкнувшись с армадой самых больших флотов сектора. Лучше конечно либо громко заявить о поддержке либо более тише о нейтралитете.
30 Ноября 2010 18:50:36
некоторые (не будем говорить ники) игроки ROL на .нет сервере попадались на мультоводстве
ой,вот только не надо нам тут заливать,ты прекрасно знаешь что у а2д2 мультов тоже хватает и не надо гворить мне что это не так
30 Ноября 2010 18:55:39
Цитата: Aboltus
ой,вот только не надо нам тут заливать,ты прекрасно знаешь что у а2д2 мультов тоже хватает и не надо гворить мне что это не так
Ты совсем сдурел? Спроси у агента Баала сколько у А2 мультов. уж он то меня по любому проверял с большой скурпулёзностью.
30 Ноября 2010 19:00:19
Цитата: Aboltus
ладно,ладно,были
пруфы встудию школота.
я вот вижу мульта сливающего Саши ресурсы
My Webpage
Покажи мне моих мультов потом булькай.
30 Ноября 2010 19:06:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация