Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
23 Апреля 2017 08:42:35
Цитата: AleksKiev
золотые слова
Я же не указую русским как ты и бар что у них дороги херовые. Тебе склеротику напоминаю, я не россиянин. А вот тыкнуть вас в то же говно в которое русских тыкаете мне просто даже по кайфу. Тем более когда реально проблемы практически одинаковые, но такие овощи как патриоты Укрины видят их только у соседей, про то что такая же жопа у самих предпочитают умолчать.23 Апреля 2017 08:45:45
Цитата: SAW
Я же не указую русским как ты и бар что у них дороги херовые
тебя почитать, так Украина отжала у России Калининград и Курилы, снабжает террористов-сепаратистов оружием, средства ПВО, отпусников, офицеров и все логистику-обеспечение проводит при боевых действиях на территории России, к примеру на Кубани или Таганроге (исторически украинских землях).Не Россия разве рассказывает куда Украине двигаться в ЕС или ТС ? или в НАТО.
или про фашистов-нацистов ? их в РФ раз в 100500 больше, не говоря что в России терроризм на государственном уровне практикуется, а у нас в Украине не было!!! НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ТЕРРАКТОВ !!!
Или не российские граждане при Януковиче были министрами обороны Украины, развалив окончательно армию Украины, или во время майдана в СБУ на Владимирской приезжали не российские "советники"
Рыло у России не то что в "пушку" оно всецело в гамне.
потому то твои слова - золотые.
п.с. Приднестровье, помни о Приднестровье, история повторяется - будет то же самое с дынырыщами, и лынырыщами.
Молдавия, Румыния уже живут на порядок лучше Приднестровья, людей там нет, работы нет. молодежи нет - разьехались.
А ведь правда, Приднестровье был самый развитый регион в Молдавии.... был.
Везде куда лезет Россия - разруха и упадок. Чем раньше ты это поймешь - тем меньше дерьма достанется твоим детям разгребать после тебя.
23 Апреля 2017 08:56:36
Везде куда лезет Россия - разруха и упадок.
Везде куда СШП лезет разруха и упадок и нобилевские премии мира её президентам. )23 Апреля 2017 08:59:13
Не Россия разве рассказывает куда Украине двигаться в ЕС или ТС ? или в НАТО.
Не нарушилоли НАТО все договоры про не продвижение на восток? А вообще пофик что ты ответишь ты всё равно никогда за политиками Украины/Европы косяков не заметишь. Для тебя это ангело подобные люди на которых можно молится как русские молятся на путина например.
23 Апреля 2017 08:59:37
Америкосы убили в десятки больше людей в чужих странах чем погибло во всех конфликтах на территории бывшего СССР в последние 25 лет. Не кого сей факт не напрягает?
23 Апреля 2017 09:03:56
Не нарушилоли НАТО все договоры про не продвижение на восток?
например? после того как Россия аннексировала Крым?под дулами автоматов и пулеметов сгоняли депутатов в крымсовет? после того как Россия наплевала на гарантии неприкосновенности границ Украины? поставляя эшелонами вооружение и отпусников на сепарскую войну?
Россия из за падения цен на нефть взбесилась, ей надо срочно была победоносная война что бы население не бунтовало и з за катострофического падения рубля, и всего остального. Вот и получила. Путлеру плевать на все что будет после него, в том числе на своих граждан в первую очередь.
Цитата: Boss-kserg
Америкосы убили в десятки больше людей в чужих странах чем погибло во всех конфликтах на территории бывшего СССР в последние 25 лет. Не кого сей факт не напрягает?
Босс а мне пофиг, Украину не амеры атакуют а Россия.Атачила бы Польша - тогда они были бы на вашем месте.
Все равно от кого Родину защищать, толи с востока, толи с запада - какая разница? Но только Россия нападает, остальные помогают.нам и нас поддерживают.
В пока Россия на протяжении 10 лет вводила новые ограничения, санкции, подкупала политиков для подписания несправедливых договоров ( нефть-газ Тимошенко).... ЕС и США помогали,,,, ЗСТ сделали еще в 2014 году, безвиз - это вообще как чудо, я не верил что введут так рано, думал только после разбора Дынырыщ и Лынырыщ. а тут бац и сейчас.
23 Апреля 2017 09:05:53
Съездел бы ты хоть раз в Крым. А то такие ужасы рассказываешь.. у меня тут в гостях настоящие Крымчане были.. я их спрашиваю про те вещи что ты вещаешь, а они на меня смотрят как на дебила))) Дезинформируешь тут народ.
23 Апреля 2017 09:09:58
Съездел бы ты хоть раз в Крым. А то такие ужасы рассказываешь.. у меня тут в гостях настоящие Крымчане были.. я их спрашиваю про те вещи что ты вещаешь, а они на меня смотрят как на дебила))) Дезинформируешь тут народ.
ну надо же, я тоже с крымчанами дружу.... и тоже очень многое знаю с первых уст. те бы тоже смотрели на тебя как на дебила. И вопрос то в чем? как оккупировали Крым, и когда пройдет эйфория.23 Апреля 2017 09:11:03
Не верю я вам хохлам.. злые вы что ли какие то. Оно конечно и понятно.. но все же.. а ты сезъдей.. сездей.. тебе не далеко.. за пол дня можно
23 Апреля 2017 09:12:57
олёша чё ты чешешь про крым? курица тупая вона у суслика спроси он не твои вымышленные гости блохастый реален
23 Апреля 2017 09:14:49
Да.. вот интересно реальных жителей почитать Крыма. Без прикрас.. я вот знаю что бизнес вести вроде как по геморней стало.. гос органы.. закупки 44 фз и т.д. А люди там такие же .. ленивые ))))
23 Апреля 2017 09:20:17
и папрашу не путать уккаинцев и майданян хохлы они люди а майланяне типа олёши куры совершенно разные биологические виды двоишники
23 Апреля 2017 09:21:16
Не нарушилоли НАТО все договоры про не продвижение на восток?
когда? после того как Россия стала отжимать у Украины Крым? на Донбассе устроила сепаратный шабаш? только после этого и это правильно.Но кстати а при чем тут Украина? у России были обязательства о нерушимости границ именно перед Украиной! а с НАТО она куда больше сотрудничала чем Украина.
Временная последовательность все пояснит, ты только во времени действия разложи - и все поймешь.
23 Апреля 2017 09:22:32
России были обязательства о нерушимости границ именно перед Украиной!
Были.. а вы свергли официальную власть. Все досвидание значит. Эта власть не признана. Вопросы? ALKANAFT2 - ну ты где проживаешь?
23 Апреля 2017 09:24:00
Boss-kserg, пусть хоть что пишет, чего ты паришься?) тут с них народ ржет, и это еще сильнее только раззадоривает их пыл да и не все такие, тут только злостные троли улюлюкают, остальные стараются жить нормально, без предрассудков и "мути", глаза еще в 14-м у многих открылись..
абыдно да Алекс?)) хотя некоторым иногда проще жить в фантазиях и тешить себя иллюзиями ...
далее последую гневные посты, и прочая ересь ..
жаль не увижу, буду в страшной Рашке, перебираться с ямы на яму, попутно отстреливаясь от медведей и депутатов, стоять в километровой очереди за продуктом (х.з. каким конечно, троли его еще не придумали), да и она наверное у нас по талонам... Или нет, наверно даже потому, что Европа "его" нам не дала .. САНКЦИИ типо .. шучу, пока не сошел последний снег, пофотографирую-отдохну)
абыдно да Алекс?)) хотя некоторым иногда проще жить в фантазиях и тешить себя иллюзиями ...
далее последую гневные посты, и прочая ересь ..
жаль не увижу, буду в страшной Рашке, перебираться с ямы на яму, попутно отстреливаясь от медведей и депутатов, стоять в километровой очереди за продуктом (х.з. каким конечно, троли его еще не придумали), да и она наверное у нас по талонам... Или нет, наверно даже потому, что Европа "его" нам не дала .. САНКЦИИ типо .. шучу, пока не сошел последний снег, пофотографирую-отдохну)
23 Апреля 2017 09:25:01
Были.. а вы свергли официальную власть. Все досвидание значит. Эта власть не признана. Вопросы?
естественно, а границы тут при чем? наши внутренние дела что там делать. Так можно сказать "Путин в России захватил власть, стал царем" значит Цитата: Boss-kserg
Все досвидание значит. Эта власть не признана. Вопросы?
23 Апреля 2017 09:25:12
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы