Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
yrka
Клоун. Вот сказало мне одно чмо которое сейчас полковником в киеве числится еще в лейтенанских погонах:
Я не для того погоны получал чтобы родину защищать.
В этой фразе вы фсе.
19 Июня 2017 15:22:38
19 Июня 2017 15:22:38
Группа guest
Fegaut - Я добровольно пошёл служить и служил там где хотел!
После срочной служил ещё год, но это отдельная песня.
Ты мог не давать присягу и тогда дослуживал в подразделениях "пришпеков" - пас свинок, козочек, сено бы заготавливал подальше от воинских частей и т.д.

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, стойко переносить все тягости и лишения воинской службы, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»
19 Июня 2017 15:23:19
19 Июня 2017 15:23:19
Группа guest
Цитата: Lorian
- Так отчего же (Я ПОВТОРЯЮ ВОПРОС) ОТЧЕГО ты не хочешь понять
ОНИ ТАК ЖЕ ВОСПИТАНЫ, только мнение у них ДРУГОЕ!!!!!!!!!!!! Отличное от твоего!! Понимаешь!! НУ НЕ СОВПАДАЕТ С ТВОИМ!! Так на каком основании их ДОЛБИТЬ можно?? Почему ВАС - НЕЛЬЗЯ, а их МОЖНО?? Кто так РЕШИЛ??

потому что я никакой нахрен не бЕндеровец .... и не укр (а украинец - есть такая национальность).... и нет никакой и никогда не было выдуманной новороссии .... и нет и не было никогда никакого юго-востока .... всегда была земля и называлась "вкраїна" ...страна .... Украина !!! и никого я не насиловал, не пил кровь и не убивал своих сограждан !!! я убивал ...быдло (которое почему то не с Донбасса) которое на моей земле ... пытается мне впарить, что он меня кормит, причем с оружием, которое сосед дал поиграться  !!! так понятней ??? 

Цитата: Fegaut
За чем добровольно идти на войну,если там воевать со своими же соотечественниками приходится,которые просто идеологически чуждые?

идеологически их сделали чужими ....причем подпитку ...делали не один год ..... но на это никто не обращал внимания !!! вот как сейчас в россии все боятся .... что бы люди не вышли ...законов напридумывали ...или не так ??? ..... так боитесь майдана .... как вас всех напугали !!!
19 Июня 2017 15:25:00
19 Июня 2017 15:25:00
Группа guest
yrka
Ты это. много сегодня храброй воды на грудь принял?
Судя по пердлам меньше поллитры не выходит.

Учи блин матчасть яйца целее будут.
19 Июня 2017 15:25:51
19 Июня 2017 15:25:51
Группа guest
УРКА- чушь полную несёшь и ты это знаешь!!
Быдло говоришь - так КАК ЖЕ ТЫ ОТ ЭТОГО "БЫДЛА" драпал????
получается что "быдло" тебе наваляло и ты этому "быдлу" в подмётки не годишься!!

- СВОЕМУ НАРОДУ!!! НАРОДУ!!! - ЁПТ а не Турчинову с Аваковым. Но вот народ то ты и пытался колбасить подменяя понятия чести и достоинства
19 Июня 2017 15:27:18
19 Июня 2017 15:27:18
Группа guest
так КАК ЖЕ ТЫ ОТ ЭТОГО "БЫДЛА" драпал????

кто тебе сказал что я вообще куда то драпал ??? всегда было наоборот !!! быдло пыталось унести ноги !!! ...
19 Июня 2017 15:28:00
19 Июня 2017 15:28:00
Группа guest
А про Иловайск ты кому рассказывал?? А?
19 Июня 2017 15:28:31
19 Июня 2017 15:28:31
Группа guest
Fegaut - Я добровольно пошёл служить и служил там где хотел!
О как,совка то нет,а если война между Казахстаном и РФ,то ты за кого,ведь из твоей присяги ясно что ты должен и за тех и тех,а советского правительства уже и нет...
19 Июня 2017 15:29:00
19 Июня 2017 15:29:00
Группа guest
yrka
А че ты в карпатах делаеш вместо героически сдохнуть под иловайском?
 Отсутствие Безвиз драпать дальше помешал?
19 Июня 2017 15:29:34
19 Июня 2017 15:29:34
Группа guest
служил там где хотел!
разве вояка сам решает где служить?Пить завязывай)))
19 Июня 2017 15:30:11
19 Июня 2017 15:30:11
Группа guest
Lorian
могу напомнить ....мне приказали ... выйти из города .... !!! .... никто никуда не драпал .....

aktrcfylh

не читай между строк ..... я тут работаю !!! 
19 Июня 2017 15:30:17
19 Июня 2017 15:30:17
Группа guest
Я ДОБРОВОЛЬНО пошёл служить!
Меня не отлавливали по подъездам!
За речку САМ просился.
Выбор есть ВСЕГДА!

УРКА - Приказ был после получения гарантий что ВАС ВСЕХ не положат!
ПОВТОРЯЮ! : Вам ДАЛИ уйти но видно - зря! как это не печально!
19 Июня 2017 15:32:57
19 Июня 2017 15:32:57
Группа guest
Цитата: yrka
идеологически их сделали чужими ....причем подпитку ...делали не один год .....
 то есть ,если они против,то их заморочили ватники)))Да же если и сделали,то их убить теперь...А говоришь не бендеровец,а суть,как из речей Шухевича...
19 Июня 2017 15:33:23
19 Июня 2017 15:33:23
Группа guest
Lorian
Ну иловайск это вобще классика оперативного искуства. Хто понять хочит что там действительно произошло пускай внимательно контрудар Ворошилова по 56-му ТК Манштейна изучит. Событие имело место быть 14 июля 1941-го под Сольцами Северо-западный фронт.
Оди н в один получилось.
Но упоротые же об этом не знали вот и нарвались как упоротые.
Кстати для упоротого йододефицитного рагуля. 
Упоротый. 
Ты вобще в курсе почему после первого терминатора молодых киборгами называть начали?
Слово киборг наоборот прочти.
19 Июня 2017 15:34:34
19 Июня 2017 15:34:34
Группа guest
Меня не отлавливали по подъездам!
меня тоже,потому что лучше отслужить,чем по подъездами прятаться,но присягу я добровольно не давал...Вообще стыдно мне служить буржуазии,которая пролетариат за людей не считает...
19 Июня 2017 15:35:38
19 Июня 2017 15:35:38
Группа guest
Fegaut - я учился в МАТИ, там была военная кафедра.
Я ДОБРОВОЛЬНО пошёл на срочную со 2 курса и в войска, к которым готовился.
Потом ДОБРОВОЛЬНО служил ещё год сверх срока.
Так то так.

aktrcfylh - возможность выхода после договорённостей была предоставлена.
Многие были ПРОТИВ. Однако сработало кровное братство. Это нормально.
И довольно многие из ВСУшников больше НИКОГДА не возьмут в руки оружие.
Однако остались ОБИЖЕННЫЕ на благородство. Они сами себе выбор сделали.

Бог им судья!
19 Июня 2017 15:36:53
19 Июня 2017 15:36:53
Группа guest
yrka
Цитата: yrka
не читай между строк ..... я тут работаю !!! 

Ага. на мивину и рюкзачек для дальнейшего драпа зарабатываеш. Бо дали драпать гроши скинчилыся.
Вяликий и магучай херой.
Ну мне то хоть не чеши. Ладно.
19 Июня 2017 15:43:02
19 Июня 2017 15:43:02
Группа guest
То есть ты стчитаешь,так же как и урка,раз они идеологически чуждые,то их всех убить нужно было,потому что ты СССР присягнул?В общем схлеснулись два единомышлиника Шухевича,которые даже об этом не знают)))
19 Июня 2017 15:44:25
19 Июня 2017 15:44:25
Группа guest

не было никаких гарантий .... у меня был приказ выходить на прорыв с оружием .... что я и сделал !!! 
переговоры которые там были ни к чему хорошему и не привели бы !!! 

дали уйти потому что такие же солдаты с противоположной стороны не хотели умирать !!! срочники со всех уголков матушки рашки !!! бля я с ними со многими разговаривал ..... так что не)( меня переубеждать что ИХТАМНЕТ !!! 
Цитата: Fegaut
А говоришь не бендеровец,а суть,как из речей Шухевича...

суть такая - как воспитали !!! ....
aktrcfylh
я почему то уверен что зарабатываю в раз 10 больше чем ты и здесь на Украине !!! 
19 Июня 2017 15:47:59
19 Июня 2017 15:47:59
Группа guest
Воюют в угоду буржуазии различных стран,под патриотическую блевоту,ударяя себя пяткой в грудь,со словами:-"я присягу давал,суки!",не понимая что просто олени))
19 Июня 2017 15:48:38
19 Июня 2017 15:48:38

Информация

Вы не авторизованы