Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
yrka
А с какого такого члена я должен за детишек угребков пробравшихся к кормушке платить?
Я бы понял если бы детишкин папик пахая по 14 часов в сутки увеличивал мое благосостояни е как в конституции сказанно.
А он че делает?
Ну так вот пускай у меня отсосет для начала с причмокиванием а потом детишек кудысь отправляет на вырученные денежки.
27 Июня 2017 15:40:31
27 Июня 2017 15:40:31
Группа guest
ОХРАНА ОТ ГРУЗОВИКА СО ВЗРЫВЧАТКОЙ??
Какой ты "военный"?????
100 кг в кузове - сообрази "военный" силу барического удара на расстоянии 200 метров!??

так зачем ты беспокоишься о наших?? Ты же поднял эту тему!!!
27 Июня 2017 15:42:27
27 Июня 2017 15:42:27
Группа guest
Lorian, Ну класичесский укровоенный.
В смысле тупой и здоровенный.
27 Июня 2017 15:44:08
27 Июня 2017 15:44:08
Группа guest
про цену - ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО ОНА (цена) ВСЕГДА РАЗНАЯ ДЛЯ КАЖДОГО случая!!
Так вот я тебе и говорю - КАКОВА ЖЕ ЦЕНА "СЕКРЕТА" про местоположение дочери ПЕРВОГО лица!!
если ДАЖЕ ТЫ знаешь где её искать???
пришли мне того, что куришь! А САМ - НИ НИ!
27 Июня 2017 15:46:03
27 Июня 2017 15:46:03
Группа guest
я вот тем, что пришлёшь поделюсь с aktrcfylh !
Вот поржём!!
27 Июня 2017 15:47:31
27 Июня 2017 15:47:31
Группа guest
aktrcfylh

да неужели ты это понимаешь !!! дык как потому и люди на майдан вышли !!! .... потому что не хотят платить !!! за тех ушлёпков !!! 

в твоем понятии военные все тупые и здоровенные ??? .... жаль тебя !!! 

Lorian

я видел как взрывается грузовик в котором было намного больше чем 100 кг .... капот от машины вверх летел больше 30 сек .... вопрос ... кому это надо ...сначала !!! 

П.С. какая цена ... гугл открой .... ты хоть понимаешь что ты лепишь ??? ..... можно подумать большой секрет где дети порошенка ....или любо кого другого !!! 
тот кому надо знать, будет знать, даже если инфы не будет в публичном доступе !!! что ты хочешь мне доказать ???
27 Июня 2017 15:53:44
27 Июня 2017 15:53:44
Группа guest
это у ВАШИХ - документы (до сих пор) но поскольку
из твоих рассказов про клетки и т.д. и так было понятно, что с дисциплиной
во вверенном (возможно) тебе подразделении (в чём я лично сомневаюсь, возможно не больше отделения)
царил ПОЛНЫЙ хаос и разброд!

П.С. возрадуйтесь рашистики ..... в Украине лежит львиная часть серверов !!! ....крупных компаний (включая мою) ... много чего не работает .....!!! жду аплодисментов !!!

- мы конечно (по просьбе) аплодируем, хотя не понятно (совсем) что там опять у вас стряслось? почему - ЛЕЖИТ? Кто положил и главное - ЗАЧЕМ?
Но мы рады, раз просишь!

такое действо как построение и сдача ВСЕГО ненужного тебе видимо не знакома!
Я так понимаю у ВАС в армии НЕТ построений как пережиток рашистской армии!
оно и правильно! Зачем?

из твоих текстов видно как формируется, готовится, инструктируется и забрасывается ДРГ!
1. Обзвон по мобильнику и сбор из пивных ДРГовцев!
2. Кто не смог - постановка боевого приказа по мобиле!
3 определение места сбора.
4 Сбор ДРГовцев с ДОКУМЕТАМИ и бухлом на остановке автобуса.
5 Заброска автобусом до места выполнения приказа
6 Сдача вместе с документами противнику.
7. Бухалово на рабостях
8. Показ на ютьюбе!

Я ничего не пропустил??

Кто ж после получения ТАКИХ знаний будет воевать с ВАМИ??
Уже страшно!
Полный СУГС однако!
повеселил ты меня "воин"
5+
27 Июня 2017 16:03:17
27 Июня 2017 16:03:17
Группа guest
Ураинская  гривна  родилась  за  несколько  веков  до рождения  самой  украины... Урка  и  ты  ту  да  же...  Вроде  военный.
27 Июня 2017 16:16:46
27 Июня 2017 16:16:46
Группа guest
-".С. какая цена ... гугл открой .... ты хоть понимаешь что ты лепишь ???" - если открыть гугл то там Крым не Украинский.
Хотя что с гугла взять?
27 Июня 2017 16:21:16
27 Июня 2017 16:21:16
Группа guest
Цитата: Lorian
в чём я лично сомневаюсь

а ты не сомневайся .... я и не собираюсь тебе что то доказывать !!!

Я ничего не пропустил??

а я почем знаю как у вас ДРГ собирают ??? 

если открыть гугл то там Крым не Украинский.

а чей же )) ?? .... хотя да на сру сайтах возможно и рашкин ))) 

Цитата: Evolver
Ураинская  гривна  родилась  за  несколько  веков  до рождения  самой  украины... Урка  и  ты  ту  да  же...  Вроде  военный.
Украина была еще тогда и валюта называлась гривней ..... не тупи !!! 
27 Июня 2017 16:21:38
27 Июня 2017 16:21:38
Репутация 1110
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8601
Цитата: yrka
Украина была еще тогда и валюта называлась гривней

а чего было  раньше, украина  или  гривна?Операция "Шатун"  

да и  "валюта"- это заморское слово, не патриотично как  то, 
100 раз  тебе кричать  про сало уронили во искупление  греха.
27 Июня 2017 16:25:32
27 Июня 2017 16:25:32
Группа guest
Цитата: вова88
а чего было  раньше, украина  или  гривна?

Сало. не Операция "Шатун"
27 Июня 2017 16:26:19
27 Июня 2017 16:26:19
Группа guest
УРКА!! да ты себе ВНЯТНО ничего объяснить не можешь! Я уж как нить без твоих объяснений!
"почём он знает! - так это вы тут рассказываете про паспорта (загран паспорта) военнослужащих,
военниках и ещё Бог знает чего в карманах воинов заброшенных ДРГ!!

Специально для тебя:

В Новгороде в XIII веке наряду с названием "гривна" стало употребляться название "рубль". Так стали называть новгородскую гривну, которая представляла собой слиток серебра палочкообразной формы, длиной 14-20 см, с одной или несколькими вмятинами на "спинке" и весом примерно 200 г. Первое известное упоминание о рубле относится к концу XIII века. О нем говорится в берестяной грамоте Великого Новгорода, датируемой 1281-1299 гг.
Долгое время считалось, что слово "рубль" происходит от глагола рубить, мол, гривны серебра разрубались нашими предками на две части - рубли, а те в свою очередь рубились еще на две части - полтины. Однако в настоящее время доказано, что гривны серебра и рубли имели одинаковый вес. Скорее всего, рубль обязан своим названием древней технологии, по которой серебро заливалось в форму в два приема - на платежных новгородских слитках хорошо заметен шов на ребре. Корень "руб", по мнению специалистов, означает край, кайма. Кстати, "руб" на украинском, белорусском и польском - рубец, а на сербскохорватском - шов, кайма. Таким образом, термин рубль, скорее всего, следует понимать как "слиток со швом".

Хотя тебе это не пригодится!

Монеты прошли непростой и длинный путь от ракушек до золотых и серебряных денежных знаков нашего времени. Деньги были кожаными, деревянными, меховыми, каменными… Точными сведениями о том, как появились монеты из серебра и золота и какой мерой стоимости они обладали в те или иные годы. Также идут споры и о том, откуда произошло слово «гривна». Известно, что ещё в XII веке использовались слитки из серебра, имеющие форму шестиугольников, весом 200 г. Известно также, что эти слитки называли гривнями.
Гривня была основной денежной единицей Киевской Руси до XV века. Есть мнение, что название монеты «гривня» произошло от названия украшения, надеваемого на шею. Оно имело форму обруча, делалось из серебра или золота и носилось ещё в Древней Руси. Далее значение слова «гривна» стало соответствовать определённому весу драгоценного металла. По другому мнению слово «гривня» родственно слову «грива», а далее соответственно «затылок», «шея», загривок. В XIII веке для новгородских гривен стало употребляться наименование «рубль». Гривна весом в 204 грамма была положена в основу чеканки русских монет. Гривна хотя и была названием исходным, но на монетах это название появилось позднее своего производного. Чеканились гривны лишь в 1704, 1705 и 1709 годах при правлении Петра I.
27 Июня 2017 16:27:29
27 Июня 2017 16:27:29
Группа guest
Lorian
ну да тебе сидеть на диване и пи..еть ....виднее !!!

Специально для тебя:

хочешь я тебе скину на другом языке ...и ты удивишься ... там расхождения есть !!! и рубль пошёл от гривны ....так как ее "рубили" и называли рублём !!! .... младшие вы наши даже деньги свои не имели !!!
27 Июня 2017 16:31:06
27 Июня 2017 16:31:06
Группа guest
а ты стоишь над диваном? Или висишь над ним?
У тебя какой то другой способ?
Ну и не пи.шь ты конечно вовсе! Так под..здываешь! Вися над диваном!
27 Июня 2017 16:32:51
27 Июня 2017 16:32:51
Группа guest
Корень "руб", по мнению специалистов  (чьих б.я ?????????), означает край, кайма. Кстати, "руб" на украинском, белорусском и польском - рубец

это писец !!! и кто это у вас такой грамотный ???

П.С. я сижу в офисе .... и уже еду домой .... 
27 Июня 2017 16:33:12
27 Июня 2017 16:33:12
Группа guest
ну если вы выкопали Чёрное море, и были предками Египтян - то тут мне делать нечего!
Прости, попутал!

"П.С. я сижу в офисе .... и уже еду домой .... " --- И?? в чём разница?

27 Июня 2017 16:34:00
27 Июня 2017 16:34:00
Группа guest
Lorian
я такое говорил, писал ??? удивляет ...вы дебилизм с молоком матери впитываете . ??? ....хотя да ...как могут у дебилов родится дети без отклонений !!!
в чём разница?

разница в том что ты выдаешь желаемое за действительное !!
27 Июня 2017 16:35:47
27 Июня 2017 16:35:47
Группа guest
мне жаль твоих детишек, лечи коли недуги замучили!
27 Июня 2017 16:37:13
27 Июня 2017 16:37:13
Репутация 1110
Группа BANNED 97 45 199 Сообщений 8601
Цитата: yrka
и рубль пошёл от гривны ....так как ее "рубили" и называли рублём !!!

о нет,просто ты  идеот и  тебе подобные,которым если сказать,что  рубить начали из за повсеместного ввода метрической системы ,  а уже потом, гривну подогнали под  эту систему, после  того как  рубль уже  работал в  этом измерении - то  тебе  это не  о чем  не скажет  ведь? 
это слишком сложно  для  таких как  ты  простофиль.

27 Июня 2017 16:37:46
27 Июня 2017 16:37:46

Информация

Вы не авторизованы