Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.

Операция "Шатун"

Группа guest
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало Операция "Шатун"

И так кто что думает

17 Ноября 2016 21:40:18
17 Ноября 2016 21:40:18
Группа guest
AleksKiev
потому что гладиолус !!! 

они верят гундяеву ... у которого дом в 1 кк раз дороже чем у миллиардеров )))
30 Июня 2017 15:36:53
30 Июня 2017 15:36:53
Группа guest
:D
30 Июня 2017 15:38:03
30 Июня 2017 15:38:03
Группа guest
Цитата: AleksKiev
е понимая во что он верит? 
доо...Великий алешка,о высоких материях погнал)),ещё один пациент)...В Украине,как и в РФ,такие же люди живут...Сам ты институтка!!
30 Июня 2017 15:38:12
30 Июня 2017 15:38:12
Группа guest
Цитата: Fegaut
В Украине,как и в РФ,такие же люди живут.
такие да не такие. 
Украинцы не радуются аннексиям, не потакают Путлеру-Гиркину, не тырят в Турции чемоданами вещи с отелей. 
Знают что такое Московский Патриархат и что такое Киевский Патриархат. Не ймут веры телевизору и не перекрашиваются на три года с красных в сине-белые. 

Еще с Сечи повелось что Украинцы не боятся власть, так как сами выбирали ее, а в московии власть никто не выбирает. ей только внемлют в 146% глоток за.
Как ни крути Украинцы ближе к белорусам и полякам, московиты наполовину нерусь, дремучей тайги дети.

Кстати есть еще одна интерестная темка и паралелька - как Петр Первый в ту же Францию ездил :D? как бухал и кареты себе требовал ))))
дебил блин. Очень похоже на Ельцина и ПУтлдера )))))) ну ток осовремененно, один бухал - второй пис....л.
30 Июня 2017 15:42:59
30 Июня 2017 15:42:59
Группа guest
DEMENTER
так вот я тебе скажу ...... что Украина как раз потому еще и не покончила с этим беспределом ...потому что мать их законы ....международные такие !!! ..... за то выблядкам всяким можно их нарушать ...и типа за это ПОКА наказание не наступило !!!

П.С. где доказательства что эта ракета которая упала ...(яко бы в Донецке) была выпущена с украинской армией ??? .... 
30 Июня 2017 15:45:46
30 Июня 2017 15:45:46
Группа guest
Украинцы не радуются аннексиям, н
зато мечтают о Кубани и радуются страданиям мирных жителей Донбасса...
30 Июня 2017 15:48:57
30 Июня 2017 15:48:57
Группа guest
yrka, ТАК украина и нарушала их украина пускала точки у по населенным пунктам украина применяла снаряды с фосфором ВОТ И ВЫХОДИТ хотим в еврожопу а их законы нарушаем нет так не выйдет
сама украина кричит чтоб Россия выполняла договоренности законы евржопы а сама не выполняет их 
30 Июня 2017 15:50:14
30 Июня 2017 15:50:14
Группа guest
Знают что такое Московский Патриархат и что такое Киевский Патриархат
атеистами за чем это знать?..

Не ймут веры телевизору и не перекрашиваются на три года с красных в сине-белые. 
зато славят нацистских шестерок...Я что не понял кто куда красится))

Еще с Сечи повелось что Украинцы не боятся власть, так как сами выбирали ее
доо...Порош ,идущий с протянутой рукой по Европе,тебе под стать...

Украинцы ближе к белорусам и полякам,
белорусы с поляками вкурсе?...

московиты наполовину нерусь, дремучей тайги дети.
Бомбить шо ли?,.
30 Июня 2017 15:50:18
30 Июня 2017 15:50:18
Группа guest
DEMENTER

ты идиот обыкновенный !!! .....я еще раз спрашиваю ...где доказательства что стреляла украинская армия, я вот говорю что стреляли абдроченцы, что бы подставить украинцев - опровергни !!! ??? .....и еще одно для дебилов ...ты сначала прочитай ..... какие разрушения и ожоги .... от фосфора ..... что бы что то ляпнуть !!! ... и найди мне в инете последствия после фосфорных бомб в Украине (уверяю, что не найдёшь, потому что не стреляли, и сирийские и др. видио в топку) !!!

П.С. если бы Украина как ты говоришь их не выполняла .... то мне бы дали приказ зачистить территорию ..... но увы такого приказа не было !!!
30 Июня 2017 15:56:18
30 Июня 2017 15:56:18
Группа guest
Цитата: yrka
но увы такого приказа не было !!!
диванных троле воинов,ни кто ни куда не отправит,так до раслабься...
30 Июня 2017 16:03:08
30 Июня 2017 16:03:08
Группа guest
DEMENTER

по полкам: 
- первое не о чем ..... простые зажигалки )))
- второе фейк (разоблачённое) - видио не с территории Украины .... (для дебилов ... рассказать может как звук на картинку наложить ???)
- третье туда же не о чем !!! ....во первых с чего ты взял что это ВСУ ..... во вторых где последствия ..... бля где доки ??? ....
- четвертое ...... опять же где последствия ??? ..... я вот говорю что это ураган !!! .... красиво так, как салют в небе ...ну правда плохо когда рядом падает всё где есть вода выгорает, по мне стреляли спасибо и заметь бля никак не украинская армия !!!
-  да ....это писец какой-то ...... который раз тебя спрашиваю ....где последствия ????????????????????? ...... то что раша тв ...сказали .... ???? что епт никто не видел последствий ??? ...... еще раз после этих боеприпасов ...... ????? где убитые и раненые ..... если по городах ??? ....еще раз где последствия ожогов !!!! .. .... ты вообще представляешь что с организмом происходит !!!! ????????? 
30 Июня 2017 16:44:16
30 Июня 2017 16:44:16
Группа guest
. ты вообще представляешь что с организмом происходит !!!! ????????? 
организм потом хоронят и усе))

первое не о чем .
да вам,бандерлогам,хоть сотое покажи,все не о чем скажите))
30 Июня 2017 16:47:00
30 Июня 2017 16:47:00
Группа guest
yrka,  ты дурак или нет ты пару минут груба назад кричал что такого видео в обще нет ну не существует вопрос с откуда оно тогда взялось
- чисто теоретически предположим что стреляли в поле (но там явно не поле)  но факт то остается
- сам факт того что его применяли есть 
30 Июня 2017 16:48:04
30 Июня 2017 16:48:04
Группа guest
что епт никто не видел последствий
Ты будешь утверждать,что из за обстрелов укроповоенгов не гибли мирные жители?..Ах да,они же теперь сепаратисты,так что можно бомбить)
30 Июня 2017 16:49:50
30 Июня 2017 16:49:50
Группа guest
Цитата: DEMENTER
откуда оно тогда взялось
Сняли в подвалах КГБ. Там же ответ всегда один Операция "Шатун" шаблонный заученый любым патриотом. 

По самому видео ... лично я спорить ни за тех ни за тех не стану, лично не видел, а там налепить сказки обе стороны мастера. Чего только передачки типа АнтиЗомби, Гроб и прочее стоят. Солдатик ВСУ стопаривший всех на 23 в мариуполе бухой и размахуя автоматом (постреливать тоже не забывал) по сим передачкам оказывается в Донецке и военный ДНР. Только вот пусть лопухам Киевским расказуют, там охотно поверят и даже местным будут кричать - вы всё врети!!!!!!11, новости не могут врать. Мариуполь от Донецка отличить не проблема, тем  более конкретно указанный район города. Зомби не могущие без ящика верят что это Донецк, так о чём там дальше говорить.
30 Июня 2017 16:50:02
30 Июня 2017 16:50:02
Группа guest
DEMENTER

это ты видимо дурак .... я тебя который раз спрашиваю ... про видио с последствиями применения этого оружия ..... а не то что раша тв смонтировало !!! .... еще повторяю ...для особо тупых !!! ...покажи мне видио последствий применения этого оружия !!! ..... подсказка для идиотов поищи в инете что должно остаться (а потом вопрос .....по Донецку стреляли и никто последствий не снял ????) ...... 

П.С. ты тупой или как ??? читай внимательно видео последствий ...... !!!! после фосфора они значительные !!!!  

организм потом хоронят и усе))

вот вот ....где фото таких организмов на Украине !!! ..... ????? после фосфора ??? что в большом городе не по ком не попали ..и никто не задохнулся ....не смешите хорошо )))) 
да вам,бандерлогам,хоть сотое покажи,все не о чем скажите))

не понимаю причем тут зажигательные боеприпасы к фосфору ..... ?? а ?? 

SAW

дарофФ ))) как твой телек поживает )))))))))))
30 Июня 2017 16:57:34
30 Июня 2017 16:57:34
Группа guest
последствия хорошо объясни типа фековое видео где прилетает на окраину донецка точка-у где стекла выпадают ПОСМОТРИ ЧИСЛО КОГДА ВИДЕО ПОЯВИЛОСЬ потом глянь видео на которое ссылаются украинские сми И ТУТ ГЛЯНЬ ЧИСЛО 
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС КАК БЫЛО СНЯТО ВИДЕО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ДО ТЕХ НА КОТОРЫЕ ССЫЛАЮТСЯ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ

груба говоря возьмем по годам например видео с падением 1400 года а видео с которого сделано данное видео появилось в 6284 годе я тебе говорю про временную разницу это объяснение для детского сада
30 Июня 2017 17:01:39
30 Июня 2017 17:01:39
Группа guest
как твой телек поживает
юра не включай дурака инет завален передачками записанными с этих каналов. Телик электрон как был подставкой на кухне так и есть. Круче электрона отродясь телика дома не было Операция "Шатун"
30 Июня 2017 17:02:47
30 Июня 2017 17:02:47
Группа guest
москали, вам не точка у попала видно прямо в мозх.
30 Июня 2017 17:05:19
30 Июня 2017 17:05:19
Группа guest
AleksKiev,  а от тебя я тоже жду ответ или ответить нечего на мой вопрос который я тебе задал
yrka,  как найдешь 1 видео и 2 видео уведешь какое крутое разоблачение выходит

Российские сми год почти кричали на  батальон  что та бандиты в и насильники в батальоне спустя время батальон разогнали часть посадили так посадили украинские власти спустя год а скока крика было что фейк это все

несли окапаться то половину новостей что с 1 что со 2 стороны сплошная лож а я тебе тогда писал за факты я лично видел запуск я переписывался с челам он там жил он видел последствия 
30 Июня 2017 17:06:15
30 Июня 2017 17:06:15

Информация

Вы не авторизованы