Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: yrka
Нашёл ...оказывается не Черчелль сказал ..... почитайте думаю может кому будет интересно ...особенно комментарии... ничем не отличаются от нашей темы ..... один в один ...
мне вот во всем понравилось: его года жизни отличный вброс для кастрюлеголового
23 Декабря 2016 17:34:42
Цитата: Ph1ntom
мне вот во всем понравилось: его года жизни отличный вброс для кастрюлеголового
я и не сомневался ....что кто-то типа тебя что-то похожее напишет ...... я же говорю это - для думающих людей !!!
23 Декабря 2016 17:59:55
я и не сомневался ....что кто-то типа тебя что-то похожее напишет ...... я же говорю это - для думающих людей
ну канечно просто сопоставить цифры того что в Гремании еще не пришли к власти нацисты, тем более не каких имперский абиций у них на момент 1935 года не было, а в этот мемент твой демагог уже ушел в мир иной
23 Декабря 2016 18:03:14
yrka откуда у Ph1ntom мозг? если его отец паса по просторах ГДР
только он говорил о Америке но впинципе какая разница куда прейдет антифашизм а фраза Черчеля звучала так "When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!" после убийства его друга Хьюи Пирси Лонга
23 Декабря 2016 18:11:45
Цитата: Ph1ntom
ну канечно просто сопоставить цифры того что в Гремании еще не пришли к власти нацисты, тем более не каких имперский абиций у них на момент 1935 года не было, а в этот мемент твой демагог уже ушел в мир иной
Ну либо он ванга
ну да ну да ....по твоему фашизм зародился в 1941 ))) ...... или ты пораскинешь мозгами и поймешь что он был намного раньше !!!
23 Декабря 2016 18:12:07
Самые большие потрясения на территории бывшего Союза связаны с войной с фашистами... и у русских и украинцев, потому и называем чтоб пригвоздить фашистами вы нас а мы вас .((( но если быть реалистами термин абсолютно не подходит ни к тем ни к другим... можно просто - сволочи ,гады итд))) это честнее...
23 Декабря 2016 18:18:01
Цитата: andre2012
мозг?
красиво поешь петушок, только ты не заметил что с тебя половина глумиться что ты безмозглый
Цитата: andre2012
если его отец паса по просторах ГДР
а ты завидуешь что мой отец служил на просторах Германии и тогда немки вешались на русского солдата, это вам не толчки чистить по Европе
по твоему фашизм зародился в 1941
ой дурень
23 Декабря 2016 18:20:40
Цитата: AZAZOT
Самые большие потрясения на территории бывшего Союза связаны с войной с фашистами.
да ладно, и гражданская и голодомор, коллективизация и раскулачивание в сумме горя столько же принесли. фашисті и коммунисті одного поля ягоды.23 Декабря 2016 20:32:05
я про то что тут называют фашистами не потому что это соответствует действительности, а чтобы показать меру осуждения и презрения..
23 Декабря 2016 20:50:05
фашисты постоянно нападают на украину
а коммунисты превратили украину в цветущий рай для обычных людей
каждый год тысячи
сотни тысяч квартир строилось и бесплатно раздавалось гражданам
сейчас люди бегут из украины - жить негде
а коммунисты превратили украину в цветущий рай для обычных людей
каждый год тысячи
сотни тысяч квартир строилось и бесплатно раздавалось гражданам
сейчас люди бегут из украины - жить негде
23 Декабря 2016 20:52:25
коммунисті то же, не те обычные рядовые коммунисты, которые вкалывали за себя и беспартийного, солдат в атаку поднимали, а те кто убивал, грабил, расстреливал и насиловал насаждая свое мнение другим людям. Рассказывал как им жить и куда хлеб сдавать.
23 Декабря 2016 20:52:50
Цитата: Siduktiv_Ivan
клеветать на ссср могут только подлецы и идиоты
а как быть тем у кого СССР родственников-тружеников, поубивало? А дебилое командование, из за которого потери в ВВ2 1 к 7я тут больше подсвечиваю негатив, потому что нельзя однобоко смотреть на вещи. И на СССР тоже.
23 Декабря 2016 20:55:49
дебилов хватало всегда и везде
сейчас дебилы миллионами уничтожают украинцев
из 56 миллионов осталось 42 с копейками
итого: ныне дебилов и вреда от них на много много больше, чем это было в ссср
итого: ныне дебилов и вреда от них на много много больше, чем это было в ссср
23 Декабря 2016 20:57:52
коммунисты и фашисты в корне разные идеологии, а по-поводу бед... любые идеологии в начале становления ужасны ..потому что отвергают других до тех пор , пока их совсем не станет((( А капитализм что меньше убил на земле? Какую ни возьми революцию...Что французскую что войну красных кхмеров((
23 Декабря 2016 20:58:19
дебилов хватало всегда и везде
с учетом того что Украина все это время была под управлением России, то понятно где сидят дебилы.
Янык с правительством сбежали куда? кто их вывозил?
три последние министра обороны Украины при Яныке были гражданами РФ. ну и председатель СБУ
как так, под чьим руководством мы скотились до такого?
23 Декабря 2016 21:00:40
АкунаМатата, я рад что выросло поколения которое не помнит СССР и как бы ни хотели туда вернуться увы уже там никогда не будем
много там было и хорошего и плохого но это уже история
23 Декабря 2016 21:05:07
Ну да уже 25 лет украйна взлетает по всем параметрам вверх как воздушный шарик . Примитивно мыслишь альоша))) ни воевать ни хозяйствовать без русских пока никак((( А по-поводу военных не позорься уже четверть века незалежности ))) вам что Путин присылал министров))) сами-сами)))
23 Декабря 2016 21:06:09
andre2012,
поколение дебилов со склерозом
АкунаМатата, я рад что выросло поколения которое не помнит СССР и как бы ни хотели туда вернуться увы уже там никогда не будеммного там было и хорошего и плохого но это уже история
поколение дебилов со склерозом
23 Декабря 2016 21:12:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы