Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Операция "Шатун"
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало 
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
8 Января 2017 03:52:08
gug я свалил из России
- я и сам знаю как он вырос так и упадет
- как росли цены на серьё на биржах так и росло твое благополучие а попросту прожирали кредит
- я и сам знаю как он вырос так и упадет
- как росли цены на серьё на биржах так и росло твое благополучие а попросту прожирали кредит
8 Января 2017 03:56:37
andre2012, Прогноз пока благоприятный!!Да и у власти РЕАЛЬНЫЙ МУЖИК!!!
В 90х??Да это было мнимое благополучие нечем необоснованное!
Много анналогий с сегодняшней украиной!!Ненаходиш?
Западная экономика вообще вся построина на кредитах и жизни в долг!!
В 90х??Да это было мнимое благополучие нечем необоснованное!
Много анналогий с сегодняшней украиной!!Ненаходиш?
Западная экономика вообще вся построина на кредитах и жизни в долг!!
8 Января 2017 03:58:17
мохнатая_жопа в Ливии также как и России один в один только народ стал жить богаче населения просто меньше
gug где этот прогноз
можешь показать?
gug где этот прогноз
8 Января 2017 04:05:50
andre2012, Есле-бы здесь присутствовал Ливиец он-бы сильно удивился такому утверждению
ссылочку я тебе в течении дня скину(реально)
ссылочку я тебе в течении дня скину(реально)
8 Января 2017 04:08:20
gug чему он удивился
Ливия очень сильно поднялась, я не помню на коком месте она стоит по распределению ВВП но где то как и Россия
8 Января 2017 04:11:26
andre2012, Странно в государстве где есть 2 независимых друг от друга правительства и две валюты +неподчиняющиеся вообще некому югу
А непомниш на каком она месте скорее из-за того что ее там попросту нет
А непомниш на каком она месте скорее из-за того что ее там попросту нет
8 Января 2017 04:13:32
gug я знаю если ты введу Чад то оно та и есть это просто спорная территория , с 2010 года Ливия поднялась на 63 место Россия на 55 месте
gug Украина кстати на 113 месте
gug Украина кстати на 113 месте
8 Января 2017 04:21:46
8 Января 2017 04:23:32
Цитата: andre2012
я это понял еще в 1999 году когда оставили гимн советского союза поэтому и свалил из СССР
ему не кто не сказал что СССР уже к тому времени как развалилась уже как не один год
В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото
ты явно не в курсе за пособие малым народам, так вот живут они за тоже самое только "черное золото" не хуже жителей Аляски
В Арабских эмиратах
ты млять Дубай не знаешь как пишется правильно, за то пытаешься за ОАЭ умничать, и не в Эмиратах это а в Саудовской Аравии тормаз это совершено две разные страны хоть и находятся рядом
И да ты не в курсе выплат на новорожденного в России за то пасть свою открываешь, проветривай ее в другом месте умник
8 Января 2017 04:25:10
только народ стал жить богаче населения просто меньше
ты млять полный кретин там война уже как хрен знает сколько лет, и один неадкват с бандой и оружием меняет другого неадеквата. Где лучше? страна разорена, большинство народа либо свалило со страны либо воюет
Ливия очень сильно поднялась, я не помню на коком месте
ох уж этот сказочный дибил такой дибил, Ирак еще тоже поднялся. особенно Мусул
8 Января 2017 04:29:35
8 Января 2017 04:34:41
8 Января 2017 04:42:09
andre2012, ты чего тут ругаться начал? не толерантно это, не поевропейски
варварские гены свое берут?
варварские гены свое берут?
8 Января 2017 04:54:39
8 Января 2017 04:57:12
andre2012, ох ты ж дибил ну показали окраину не так разрушенную и вообще не понятно из за отцифровки что на видео, ну и? я тебе показал же другую часть Триполи и что? там официально идет гражданская война, слово официально тебе чем то не устраивает или догадаться сложно что это означает?
И куда стреляет твоя ракета и какого она класса и на чем установлена, еще и с юмористического сайта лололо ру, наверно ты там всегда берешь всю инфу документальную. на сайте с анекдотами
да оно упоротое что то пытается доказать с умным лицом, а когда его ловят что оно не хрена не умный.а тупой как пробка и лезет в ту тему что вообще не разбирается у него начинает гореть пукан
ан12 ты лучше расскажи как ты в 1999 году выехал из СССР
это тема более интересна 
И куда стреляет твоя ракета и какого она класса и на чем установлена, еще и с юмористического сайта лололо ру, наверно ты там всегда берешь всю инфу документальную. на сайте с анекдотами
Цитата: hihihi
ты чего тут ругаться начал? не толерантно это, не поевропейски
да оно упоротое что то пытается доказать с умным лицом, а когда его ловят что оно не хрена не умный.а тупой как пробка и лезет в ту тему что вообще не разбирается у него начинает гореть пукан
8 Января 2017 04:57:17
Цитата: Ph1ntom
присоединяюсь, меня тож года смутили
8 Января 2017 05:02:28
andre2012, Верно при Кадафи так делали
Я так понял ты смотрел места по паритету покупательской способности!!??
Непробовал уточнить для себя что это такое??
Попробуй!!
Если брвть данные МВФ или ВБ по полному ВВп стран все очень даже неплохо
6 экономика мира!
Да и украина не на 112 месте
Я так понял ты смотрел места по паритету покупательской способности!!??
Непробовал уточнить для себя что это такое??
Если брвть данные МВФ или ВБ по полному ВВп стран все очень даже неплохо
Да и украина не на 112 месте
8 Января 2017 05:04:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы