Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
все, имеющие зуб на тоссов и место в статистике не выше 226 210 199 (флот кончился, лол), могут заглядывать ко мне на огонёк
также, приму хайды на развитие производственных офицеров - а то всё строится очень медленно и удовлетворить жажду разрушения всех желающих я не могу из-за медленного роста в статистике
также, приму хайды на развитие производственных офицеров - а то всё строится очень медленно и удовлетворить жажду разрушения всех желающих я не могу из-за медленного роста в статистике
12 Декабря 2010 10:32:26
Цитата: Suiseyseki
время полета на лексах на 40% - 3 дня... на 100% солярки нету Т_Т
Лексы весп на перелёт жрут?!
28 Августа 2011 21:43:14
28 Августа 2011 21:46:25
Цитата: Absolute
Лексы весп на перелёт жрут?!
КАКОЙ УЖОС!!!
Наверное вместе с остальным флотом.
28 Августа 2011 21:46:31
28 Августа 2011 21:49:10
Цитата: zerg1576
КАКОЙ УЖОС!!! Наверное вместе с остальным флотом.
сами по себе тоже лол :)
Цитата: onikey
фотошоп
зис ис нот пфотошоп...
Мсьё не знает что такое фотошоп ещё... и что можно творить без фотошопа...
но как ни странно это тру пикча
28 Августа 2011 21:52:31
Цитата: onikey
фотошоп
Нет, просто это ты — новичок.
Цитата: Kenpachi_Zaraki
onikey,Когда ты уже снесеш этого богомерзкого тосса?
Да он даже не пошевелился ещё.
28 Августа 2011 21:56:28
в умелых руках можно зделать фотку в фотошопе так как
зис ис нот пфотошоп...
28 Августа 2011 21:57:51
onikey,
Когда ты уже снесеш этого богомерзкого тосса? З.Ы. Чувствую теперь тоссов отбалансят:)
Когда ты уже снесеш этого богомерзкого тосса? З.Ы. Чувствую теперь тоссов отбалансят:)
28 Августа 2011 21:57:58
я что вообще мозги потерял что бы под мои атаки дефф кидали или сейвались....
п.с.: выпелите вы этот анти флуд контроль!
п.с.: выпелите вы этот анти флуд контроль!
28 Августа 2011 22:13:53
28 Августа 2011 22:21:00
28 Августа 2011 22:21:45
о великий, кажись тебе надо в церберы, ты будешь если не лидером у них то хоть моральным наставником. какой боевой дух , сколько наглости, думаю у тя чсв даже выше чем у чака норриса (в отличии от всего остального) окстись нуб.
28 Августа 2011 22:22:11
все равно мы отошли от темы... а копипаста шикарная хоть и под нас переделанная....
28 Августа 2011 22:27:13
Kagamin,
хм. анклин ты предлогал помощь . я тебе написал незная что это твой ак. еслиб знал в то время тебе не написал бы. тем более в то время общался еще неплохо с ангелом . И реально я переживал в тот раз не за себя а за боевых товарищей. знаешь мне предлогали обратититься к даркси чтоб он задефил немезиду. более того вася предлогал сохранить немезиду в непрекосновенности как планету пережившую самые громкие победы. но я отказался. и к чему ты щас это выкладываешь я хз.
хм. анклин ты предлогал помощь . я тебе написал незная что это твой ак. еслиб знал в то время тебе не написал бы. тем более в то время общался еще неплохо с ангелом . И реально я переживал в тот раз не за себя а за боевых товарищей. знаешь мне предлогали обратититься к даркси чтоб он задефил немезиду. более того вася предлогал сохранить немезиду в непрекосновенности как планету пережившую самые громкие победы. но я отказался. и к чему ты щас это выкладываешь я хз.
28 Августа 2011 22:27:25
копипаста шикарная хоть и под над переделанная....
ты ее генератором что ли клепал?
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Сомневаюсь что понял:)
когда поймет, будет поздно
28 Августа 2011 22:29:01
Sasha8586, ты же понимаешь, что это предложение помощи было не всерьёз. Поскольку тогда было очевидно (по крайней мере, мне), что волна тоссов — это троллинг.
А сейчас я просто поднял это сообщение, чтобы показать нелепость фантазий Чикотного. Без попыток как-то тебя оскорбить.
Я недавно из /to/ утащил вариант про Моко.
И про баланс доставило, да.
А сейчас я просто поднял это сообщение, чтобы показать нелепость фантазий Чикотного. Без попыток как-то тебя оскорбить.
а копипаста шикарная хоть и под нас переделанная...
Я недавно из /to/ утащил вариант про Моко.
И про баланс доставило, да.
28 Августа 2011 22:33:53
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы