Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Поскольку разрешение владеть двумя акуантами различных рас вредит игровому процессу, предлагаю ввести на это запрет и ввести смену расы.
Идея заключается в том что пользователей за определённую сумму в хайдах сможет сменить свою игровую расу с ксерджа на террана или наоборот.
Для того чтобы не потерять честно заслуженные ресурсы, игрок будет получать бонус в размере тех ресурсов которые были потрачены на флот, оборону и т.д.
Также частично возвращаются хайды потраченные на покупку офицеров.
Сменить расу можно только 2 раза с одного акуанта.
Идея заключается в том что пользователей за определённую сумму в хайдах сможет сменить свою игровую расу с ксерджа на террана или наоборот.
Для того чтобы не потерять честно заслуженные ресурсы, игрок будет получать бонус в размере тех ресурсов которые были потрачены на флот, оборону и т.д.
Также частично возвращаются хайды потраченные на покупку офицеров.
Сменить расу можно только 2 раза с одного акуанта.
18 Декабря 2010 13:32:57
баян это все
18 Декабря 2010 13:36:15
Dark_Zerg,
он под себя тему пробивает, он же до пожара стал ксерджом, но судьба же...
видимо готовится стать протосом
видимо готовится стать протосом
18 Декабря 2010 13:37:11
Цитата: Dark_Zerg
эм.. который раз тема поднимается уже?)
Хм....в 2. или 3......будем ипат мозги, пока не надоест..
Да я некропостер и горжусь этим.
Цитата: Xenob
Ну а как же без этого..
Вот только думаю тоссом или ксерджом захотят стать многие.
Аль я не прав? Так шо идея не под мене одного.
18 Декабря 2010 13:42:39
Цитата: nitvor
Вот только думаю тоссом или ксерджом захотят стать многие.Аль я не прав? Так шо идея не под мене одного.
зарегай и качай)
18 Декабря 2010 13:46:19
Лично я начинал Тераном и буду до последней капли веспена.
Голосую против!
Еще и частично хайды вернуть загнул. Неее спасибо друг.
Дам совет в Аську к Васе обратись. Он за деньги тебе опирацию сделает по смене "расы"
Голосую против!
Еще и частично хайды вернуть загнул. Неее спасибо друг.
Дам совет в Аську к Васе обратись. Он за деньги тебе опирацию сделает по смене "расы"
18 Декабря 2010 13:46:39
Цитата: nitvor
Поскольку разрешение владеть двумя акуантами различных рас вредит игровому процессу, предлагаю ввести на это запрет и ввести смену расы.Идея заключается в том что пользователей за определённую сумму в хайдах сможет сменить свою игровую расу с ксерджа на террана или наоборот.Для того чтобы не потерять честно заслуженные ресурсы, игрок будет получать бонус в размере тех ресурсов которые были потрачены на флот, оборону и т.д.Также частично возвращаются хайды потраченные на покупку офицеров. Сменить расу можно только 2 раза с одного акуанта.
Поддерживаю. Нужно покончить с легальным мультоводством.
1 человек - 1 аккаунт.
Хватит стебаться над игрой!!
18 Декабря 2010 13:47:02
Цитата: ^_^Snake^_^
Газ Веспен. Пример : Меняю мины на газ.
А почему в кавычках? За хайды может и негропластику сделать. Формально конечно, но всё же.
Цитата: woolfs
так надо было делать сразу терь уже поздно
Денег дать никогда не поздно.
18 Декабря 2010 13:49:59
18 Декабря 2010 13:51:04
18 Декабря 2010 13:52:14
Advokat
бывает
темболее за 2 ака разрешенных некоторые игроки платят вдвое больше хайдов такшто это васе выгодней Х)
бывает
темболее за 2 ака разрешенных некоторые игроки платят вдвое больше хайдов такшто это васе выгодней Х)
18 Декабря 2010 13:53:36
бред - и против - моё мнение.
18 Декабря 2010 13:54:47
18 Декабря 2010 13:55:14
Цитата: woolfs1990
Не аргумент.
я предлогал проще.
Чтобы играть за второй аккаунт - первый отправлять в РО, дабы минимизировать игру с 2-х рук.
А донат обоих аккаунтов личное дело донатера и таких у нас ен так много. Да и что ему мешает изменить расу и вдонатить другой аккаунт, тем более с компенсацией хайдов. ведь зачастую аккаунт другой рассы который нам надоел просто бросается в РО и всё.
18 Декабря 2010 13:57:12
genOkrad
вот тото они некоторые развивались играли с самого начала а тут бац и такое решение
вот тото они некоторые развивались играли с самого начала а тут бац и такое решение
18 Декабря 2010 13:57:21
Ех ладно, начнём.
*Пафос мод он*
Что делать людям, которые уже прокачали всё? Устраивать гонки циферок рядом с картинками? Брать количеством, а не качеством? А что если даже старым игроками дать новый путь? Новые построики, интерфейс, юниты. Дать смысл им оставатся здесь.
Мы не имеем право забывать о новичках. Что если они не поняли сразу, кем именно они хотели быть? Вдруг они сделали ошибку?
Легальные мульты тоже являются ужасной болезнью икскрафта. Вспомним болтика. Почему он должен от этого страдать!
*пафос мод оф*
К сабжу. Что именно нам нужно? Правильно. Запрет на мультоводство и свобода выбора. Открытие новых путей развития. Ведь всё это должно разнообразить игру.
Мы знаем, что часть пользователей (топов-донатеров) успешно покачает свои новые аки за пару месяцев. Неужели это правильно?
Мне удаления 3 месяца ждать пришлось, он даже это исправить не мог.
18 Декабря 2010 14:01:11
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы