Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Sunny
18 февраля выставлялся на дедариуме старобрудлинск.
За два лота которые выставлял вместе одинаковые почти в одно время пришли все отчеты кроме отчета о доставке кристалов.
Пришли ли кристалы или нет несмогу сказать чет не запомнил сколько было до сделок.
Есть в одном отчете странность там с покупателя не берется комиссия в пользу владельца дендариума.
Все выше изложенное могу подтвердить скринами через вайбер.
За два лота которые выставлял вместе одинаковые почти в одно время пришли все отчеты кроме отчета о доставке кристалов.
Пришли ли кристалы или нет несмогу сказать чет не запомнил сколько было до сделок.
Есть в одном отчете странность там с покупателя не берется комиссия в пользу владельца дендариума.
Все выше изложенное могу подтвердить скринами через вайбер.
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Sunny
19 Февраля 2017 11:45:46
Цитата: eeAnatolyee
В блокноте можешь посмотреть19 Февраля 2017 12:54:26
Спасибо за подсказку про блокнот но тогда точно баг так как время сделки 15.31.21 товар приобретен.
По блокноту 15.31.21 поступили кристалы.
Комиссия хозяину дендариума с ресурсов с покупателю не снималась по отчету.
Отчета о доставке кристалов у меня нет.
По блокноту 15.31.21 поступили кристалы.
Комиссия хозяину дендариума с ресурсов с покупателю не снималась по отчету.
Отчета о доставке кристалов у меня нет.
19 Февраля 2017 19:32:09
19 Февраля 2017 19:36:06
В отчетах о торговле по другим сделкам все четко)
А здесь получается мгновенная сделка товар приобретен в тот же момент если верить блокноту пришли хд
А здесь получается мгновенная сделка товар приобретен в тот же момент если верить блокноту пришли хд
19 Февраля 2017 19:39:16
Исправлено.
Хайды были зачислены на счет, не было лишь сообщения. Добавлено сообщение о покупке, при покупке без доставки. При этом, комиссия с покупателя при покупке без доставки не должна забираться в пользу дендрариума (т.к. лот продолжает находиться в дендрариуме).
Хайды были зачислены на счет, не было лишь сообщения. Добавлено сообщение о покупке, при покупке без доставки. При этом, комиссия с покупателя при покупке без доставки не должна забираться в пользу дендрариума (т.к. лот продолжает находиться в дендрариуме).
20 Февраля 2017 13:07:51
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы