Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Василий что тебе скажу... ты , видимо , не пробиваемый материалист .Но мысли и пожелания имеют последствия . Это я точно знаю . Как тебе угодно можешь называть... Можно для тебя карма , биополе , разум вселенский ... Да все одно... Сам я консерватор . Считаю главный Бог. Но я о другом.. Столько не выносимо вредных пожеланий и проклятий просто не может остаться нигде, в воздухе . Василий рано или поздно настанут в твоей жизни такие времена , что ты поймешь что не стоило это того .. Тем более из-за какой-то игрушки((( Судьбу разменивать на пятаки.. Когда люди тебя благодарят и желают удачи-жизнь налаживается ))) Ну и наоборот((( Хочешь посмейся ,хочешь задумайся... Самое мудрое расценить это как звонок ... Ну нельзя бесконечно обманывать и злить людей и не поплатиться за это. Рано или поздно. Ты мне не нравишься совсем , но все равно жалко тебя....
14 Июля 2017 12:41:51
Цитата: AZAZOT
лоховскому роду нет переводу
Э-ээ, ты не путай лохов с дураками. Я вот например не дурак (чесслово, проверено электроникой!), но лох
14 Сентября 2017 18:03:34
14 Сентября 2017 18:05:37
Цитата: QQQQQQ
Одолжи 100 баксов
Это дорого - комиссия Western Union на маленькие суммы большая. Выгоднее сразу $1000 - посылать?
З.Ы.
14 Сентября 2017 18:07:41
14 Сентября 2017 18:10:07
Цитата: Evolver
Столько не выносимо вредных пожеланий и проклятий просто не может остаться нигде, в воздухе
Две фразы-
1. Василий гондон
2. Меня сразу в бан. вы только не тормозите с этим, я ведь еще поматерицо могу -_-
14 Сентября 2017 18:11:54
Общество анонимных не знаю кого ))) Кю а как же английский ???))) и как ремонт ? Сделал уже ?
14 Сентября 2017 18:12:15
Цитата: AZAZOT
Кю а как же английский ???))) и как ремонт ? Сделал уже ?
По английски понимаю, но не всегда. Ремонт делаю, правда очень медленно...Ладно, пойду делать ремонт, пока ещё не стемнело.
14 Сентября 2017 18:13:03
Да да ))) Еще помница он был петросяном и даже джибель ))) За что его и покарали высшие силы ))))
14 Сентября 2017 18:33:38
Цитата: Fatboy2014
Я вот например не дурак (чесслово, проверено электроникой!)
"проверено электроникой"-писали раньше на одном полезном изделии...... да неужели!!!!!!16 Сентября 2017 01:34:31
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы