Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Откуда появился такой огромный расход газа при перегоне флота с планки на луну над ней и обратно? Убиваем потихоньку сейв у топов?
11 Декабря 2017 09:36:02
Fennel, Пошли они бы лесом со своей игрой...
Уходить в РО единственный вариант...с последующим удалением если не вернут как было....я для себя такую последовательность только вижу
Уходить в РО единственный вариант...с последующим удалением если не вернут как было....я для себя такую последовательность только вижу
11 Декабря 2017 10:28:23
это они имбу очередную режут
ctrl+F5 тем у кого этого нету в помощь, при отправке флота снимит у них по полной программе но в космопорте может показывать по старому
Цитата: ___ASD888__
не у всех так,но у меня так
ctrl+F5 тем у кого этого нету в помощь, при отправке флота снимит у них по полной программе но в космопорте может показывать по старому
11 Декабря 2017 10:58:00
Вот и я о ТОМЖЕ, удаляться на хрен, только такое желание
Вот вам и поднял выработку, снизил штрафы . Как говориться нет худо без добра . Пару дней назад писали Вася молодец , + , хорошая новость . да х.й там , вот ( вам ) люди за добрые слова , получите .
Вот вам и поднял выработку, снизил штрафы . Как говориться нет худо без добра . Пару дней назад писали Вася молодец , + , хорошая новость . да х.й там , вот ( вам ) люди за добрые слова , получите .
11 Декабря 2017 11:14:04
а я-то думаю, шо оно у меня за фигня седня с глазами - мой флот веспен жрет как-будто год его не кормили
хотя я не в претензии, Дендра этим "добром" завалена. с этим надо было шото решать
хотя я не в претензии, Дендра этим "добром" завалена. с этим надо было шото решать
11 Декабря 2017 11:30:26
Разница с расстояния 10 и 100 всего в 4к газа
Я даже боюсь представить цифры у кого флота на 1кк и выше
Я даже боюсь представить цифры у кого флота на 1кк и выше
11 Декабря 2017 11:39:03
robot, Вот вам и поднял выработку, снизил штрафы . Как говориться нет худо без добра . Пару дней назад писали Вася молодец , + , хорошая новость . да х.й там , вот ( вам ) люди за добрые слова , получите .
присоединяюсь. Вася тебе донаты нужны или тебе игру закрыть хочется? Я две игры пережил уже к их концу это будет третья, победная. Вася- сам будешь по всей галактике летать с 1-900 системы и с 1 -1кккк уркава и обратно и не надо будет сейвится и не надо будет нервы тратить . ДА ПОТОМУ ЧТО Хр*Н КТО ОСТАНЕТСЯ. TORG и beer и те наверное свалят с игры . Топам решил жизнь усложнить? Да ты всем ее усложнил.
Меня жаба душит сейвится на 200к газа на пол часа что бы от компа отойти. И так нельзя от компа отойти с такими скоростями так ты еще и сейф невозможен сделал . И это говорю тебе я , мелкий 250к очкой а что тебе миллионики скажут я даже не представляю !
присоединяюсь. Вася тебе донаты нужны или тебе игру закрыть хочется? Я две игры пережил уже к их концу это будет третья, победная. Вася- сам будешь по всей галактике летать с 1-900 системы и с 1 -1кккк уркава и обратно и не надо будет сейвится и не надо будет нервы тратить . ДА ПОТОМУ ЧТО Хр*Н КТО ОСТАНЕТСЯ. TORG и beer и те наверное свалят с игры . Топам решил жизнь усложнить? Да ты всем ее усложнил.
Меня жаба душит сейвится на 200к газа на пол часа что бы от компа отойти. И так нельзя от компа отойти с такими скоростями так ты еще и сейф невозможен сделал . И это говорю тебе я , мелкий 250к очкой а что тебе миллионики скажут я даже не представляю !
11 Декабря 2017 11:45:06
Цитата: Eminescu
а что тебе миллионики скажут я даже не представляю !
-- а скажут они дули дули досвидули василиса премудрая11 Декабря 2017 11:48:33
Василий, скажи что это глюк, ведь поудаляются все игроки нафиг.
11 Декабря 2017 12:08:57
але народ больше слез и воплей ато нефига вам не вернут ... желательно скрины с счетчиком на удаление ака и побольше
11 Декабря 2017 12:09:59
РО только РО на пол года не менее пока бешенство матки у Василисы не приведёт её к летальному исходу - закрытию проэкта
11 Декабря 2017 12:11:05
11 Декабря 2017 12:11:22
11 Декабря 2017 12:12:28
пофиг вообще,так пусть будет
11 Декабря 2017 12:45:04
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
что за ералаш ? опять Васю нехватка долбит . выпилывай атаку с чужих координат , а расход газа вернуть надо .
11 Декабря 2017 13:17:29
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы