Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
У меня что-то с головой . Или баг . Мне кажется у меня увеличилось время строительства флота и обороны . Кто подскажет примерные цифры 5 нанитка , 12 верфь , 10 технократ ?
Тут реально что-то не так. я ключи особо не собираю. и мой никто не отбирал в последнее время. но время постройки увеличилось. и вроде вчера еще оно было меньше...
Уважаемый, мы помним время строительства которое у нас было и которое есть... и то, что что-то изменилось это на лицо.. мы и ждем ответа, что произошло.. и будет ли теперь так всегда или временно.