Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
уважаемые гусары и дамы,
меня последнее время терзает один вопрос, от которого я даже спать не могу по ночам и даже днем.
а связан он всего с одним глобальным изменением в игре, которое теперь так или иначе,ворвавшись в умы меллеонов , начинает терзать мысли в клочья.
дак вот,суть вопроса такова -
перед какой гусарской гравипушкой не устоит Васина лунка?
прашу памоч разобраться в этом важном вопросе и озвучить мнения.
меня последнее время терзает один вопрос, от которого я даже спать не могу по ночам и даже днем.
а связан он всего с одним глобальным изменением в игре, которое теперь так или иначе,ворвавшись в умы меллеонов , начинает терзать мысли в клочья.
дак вот,суть вопроса такова -
перед какой гусарской гравипушкой не устоит Васина лунка?
прашу памоч разобраться в этом важном вопросе и озвучить мнения.
6 Января 2018 16:33:15
сдается мне наши союзники знают толк в требованиях к форме данного агрегата и как ни парадоксально даже почти попали в необходимую цветовую гамму
6 Января 2018 16:59:19
6 Января 2018 17:30:31
Цитата: вова88
не устоит Васина лунка?
на мой слепой взляд тут стоит оценить переспективу. Для начала надо определить "и6а6ельность" той люси
ну стоит ли овчика элибет выделки я ссудить не возьмусь так как всё относительно (с) американский физик
вааще пушка дура штык молодец ежели его васи в жапец
ну короче всем понятно что я клоню к тому шта нада искать ответы в народной мудрости и опираться на старинные традиции и всякие там умные вещи с этим всем както связанные
6 Января 2018 17:31:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы