Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
что там у вас опять случилось? может не надо вводит 3D вариант боя.? верните СБ3
---->3 минуты спустя ---->
Может вы проверите английских "братьев" на багаюз?
---->3 минуты спустя ---->
Может вы проверите английских "братьев" на багаюз?
14 Августа 2018 18:25:25
14 Августа 2018 20:09:42
Если на координатах бой заканчивается ничьей, то флоты противников будут на координатах вместе.
Данная ситуация не является багом.
Данная ситуация не является багом.
15 Августа 2018 13:26:41
Victoria, извините что открыл тему, но вопрос не исчерпан!
то есть, если на координатах ковчега, при ничейном бое, у атакующего флота, флот возвращается обратно на планку, а обороняющий флот остается, то это уже баг?
вы как то определитесь с механикой игры, и опишите в каком либо своём разделе все нюансы этой механики. чтобы не было недопонимания.
PS: тем более, как видите: значок на координатах был только пиратским.
Цитата: Victoria
Если на координатах бой заканчивается ничьей, то флоты противников будут на координатах вместе.
то есть, если на координатах ковчега, при ничейном бое, у атакующего флота, флот возвращается обратно на планку, а обороняющий флот остается, то это уже баг?
вы как то определитесь с механикой игры, и опишите в каком либо своём разделе все нюансы этой механики. чтобы не было недопонимания.
PS: тем более, как видите: значок на координатах был только пиратским.
15 Августа 2018 15:49:09
Цитата: сатиВ
Если полёт был с миссией атаки, то флот естественно вернётся. Если с миссией обороны, то при ничье оба флота останутся на координатах.
Описание было изменено в момент ввода.
17 Августа 2018 09:43:46
ymnik, опят извиняюсь за открытие темы.
Моя ошибка про "атакующий флот" (хотя в отсчёте лога боя, прилетевший флот с любой миссией на уже занятые координаты, будет считаться как атакующим). Но самому подумать: с какой миссией флоты летают на ковчег?
Да и вообще то давайте вернёмся к началу топика! На координатах : пиратский боевой флот(странно что он в таком составе не мог добит каких то 6 рабов ), и сервисный флот игрока. и я уверен что на тот момент у игрока с переработчиками были координаты автовозврата флота.
Как остаться самому на одних координатах я в курсе. (благодаря вашим "кривым" нововведениям, тут уже стало, если захотеть, всё возможно сделать. одним словом: баг на баге, багом управляет.)
Может вы всё таки признаете то: что два вражеских флота на одних координатах, это как то не корректно. Если вы хотите сказать: что координаты "многоярусные", то опят это не корректное представление механики.
Цитата: ymnik
Если полёт был с миссией атаки, то флот естественно вернётся. Если с миссией обороны, то при ничье оба флота останутся на координатах.
Моя ошибка про "атакующий флот" (хотя в отсчёте лога боя, прилетевший флот с любой миссией на уже занятые координаты, будет считаться как атакующим). Но самому подумать: с какой миссией флоты летают на ковчег?
Да и вообще то давайте вернёмся к началу топика! На координатах : пиратский боевой флот(странно что он в таком составе не мог добит каких то 6 рабов ), и сервисный флот игрока. и я уверен что на тот момент у игрока с переработчиками были координаты автовозврата флота.
Как остаться самому на одних координатах я в курсе. (благодаря вашим "кривым" нововведениям, тут уже стало, если захотеть, всё возможно сделать. одним словом: баг на баге, багом управляет.)
Может вы всё таки признаете то: что два вражеских флота на одних координатах, это как то не корректно. Если вы хотите сказать: что координаты "многоярусные", то опят это не корректное представление механики.
18 Августа 2018 03:27:24
Цитата: сатиВ
Может вы всё таки признаете то: что два вражеских флота на одних координатах, это как то не корректно.
Вам уже было сказано, что механика изменилась. Бага нет.
20 Августа 2018 09:42:13
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы