Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Не отправляются шпики из меню галактика. Но зато прекрасно улетают через космопорт. Эт току а меня или у кого еще есть проблемма?
5 Марта 2011 09:45:56
5 Марта 2011 09:49:30
Цитата: Gs1D
наверное только у тебя.. щас отправил все норм... попробуй куки браузера почистить
Куки почистил не помогло. Шпики не отправляются на те планеты которые я сканил не давно. На другие которые не сканил улетают нормально. А на это тока через космопорт.
5 Марта 2011 09:57:19
Цитата: KEMA
Куки почистил не помогло. Шпики не отправляются на те планеты которые я сканил не давно. На другие которые не сканил улетают нормально. А на это тока через космопорт.
хз... попробуй быстро нажать на кнопку шпионажа. иногда вылетает скан и курсор сдвигается)
5 Марта 2011 09:58:52
Цитата: Gs1D
хз... попробуй быстро нажать на кнопку шпионажа. иногда вылетает скан и курсор сдвигается)
Де хрен там. Не летят.
А еще начал ползунок выскакивать чтобы галу можно было вверх вниз двигать, чего раньне не было. Что за хня?
5 Марта 2011 10:03:16
Я с галы не могу отправлять шпики, если окно не развернуто на весь экран. Как только разворачиваешь, так все нормализуется.
5 Марта 2011 10:17:55
Цитата: LAPYHOK
верху Панель управления зайди в аккунант там шпионаж и поменяй !
ЧТО ТАМ ПОМЕНЯТЬ???
5 Марта 2011 10:26:54
ты нажимал на иконку шпионажа в галактике? попробуй навести курсор на иконку планеты , выскочет менюшка , в ней нажми на шпионаж. может полетят
5 Марта 2011 10:32:59
Цитата: Agatum
Я с галы не могу отправлять шпики, если окно не развернуто на весь экран. Как только разворачиваешь, так все нормализуется.
Да у меня даже с развернутым не улетают. Что за хня происходит....!?
Цитата: azzazelo
ты нажимал на иконку шпионажа в галактике? попробуй навести курсор на иконку планеты , выскочет менюшка , в ней нажми на шпионаж. может полетят
Именно об этой иконке идет речь. А в меню планеты выпадает атаковать, оборонять и транспорт.
5 Марта 2011 10:34:05
ВАСЯ или кто-то там благополучно когда перетаскивал значек шпионажа и тому подобное вправа качествено похерел обращение к скрипту который шпиков посылает
ВЕРНИТЕ ЗНАЧКи ВЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня широкоформатка писец как удобно смотреть через весь экран
ВЕРНИТЕ ЗНАЧКи ВЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 Марта 2011 10:40:43
KEMA На какую кору пытаешься послать?
Такая же история.
Обычно 2-3 окна висит, как по гале зазить, так разворачивай на весь, не удобно!
Цитата: Mnemosyne
Такая же история.
Обычно 2-3 окна висит, как по гале зазить, так разворачивай на весь, не удобно!
5 Марта 2011 10:40:57
Цитата: Mnemosyne
ВАСЯ или кто-то там благополучно когда перетаскивал значек шпионажа и тому подобное вправа качествено похерел обращение к скрипту который шпиков посылаетВЕРНИТЕ ЗНАЧКи ВЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня широкоформатка писец как удобно смотреть через весь экран
Очень может быть! ВАСЯ!!! ВЕРНИ ВСЕ В ЗАД!!! )))
KEMA На какую кору пытаешься послать?
Например 3.281.11 Но я повторюсь не отправляется через менюшку только на те планеты которые я недавно сканил.
5 Марта 2011 10:46:25
не отправляется через менюшку только на те планеты которые я недавно сканил
т.к. выскакивает спедыдущий скан и происходит какое-то смещение (как мне кажется, наблюдается при неразвернутом окне).
Может сделать сек 3 задержки до выскакивания предыдущего скана, может меньше проблем будет? А то не успеешь навести, а он тут как тут.
5 Марта 2011 10:51:37
Но я повторюсь не отправляется через менюшку только на те планеты которые я недавно сканил.
ну тагда убито событие послать шпиков только для зеленого глазка..
5 Марта 2011 10:51:51
т.к. выскакивает спедыдущий скан и происходит какое-то смещение (как мне кажется, наблюдается при неразвернутом окне). Может сделать сек 3 задержки до выскакивания предыдущего скана, может меньше проблем будет? А то не успеешь навести, а он тут как тут.
Ну эт я понимаю вопрос к ВАСЕ!!! ВАСИЛИЙ! ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ!
Я гляжу Вася пару раз в тему заглянул, а комментов так и не оставил.
5 Марта 2011 10:54:35
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы