Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Ни для кого не секрет что Технологию сверхтоплива особо не качают по причине низкой профитности . Я предлагаю следующее: добавить в этой технологии уменьшение затрат топлива именно у Мобильного Флота (ЛИ, Стелсы,Крейсера,Линкоры, Линейные крейсера, Уничтожители, Бомбардировщики ). С каждым уровнем на какой нибуть % потребление меньше.
З.Ы. Это просто предложение которое ещё надо отшлифовать, но я так думаю привнесёт больше драйва в игру, больше боёв мобильными флотами.
Ксерджам сделать тоже с техной стеройдов. Хотя ХЗ что там мобильным считается .
З.Ы. Это просто предложение которое ещё надо отшлифовать, но я так думаю привнесёт больше драйва в игру, больше боёв мобильными флотами.
Ксерджам сделать тоже с техной стеройдов. Хотя ХЗ что там мобильным считается .
26 Марта 2011 18:48:07
Цитата: Absolute
Там потери основные не от жор были, а от панков. Панки линеек/линкоров/крыс выкашивают на ура.
Ты читать умеешь? Я написал что то про твой лог? Сори свой не сохранил, но спакойно тем флотом что назвал размазал 300 жоров + там мелочёвки (рабов 300 и 600оверов) у него немного было. Против панков научки бери в чём трабл? В том что тебе лень их строить?
19 Августа 2011 13:08:15
Цитата: AcidSun
Сори свой не сохранил, но спакойно тем флотом что назвал размазал 300 жоров + там мелочёвки (рабов 300 и 600оверов) у него немного было.
Так не спорю, жор при большом перевесе в флоте/техах можно и одними линками/линейками задавить.
19 Августа 2011 13:09:30
А воз и ныне там. ОБ скажи честно что ты думаешь по поводу предложенного. Да понимаю что без формулы снижения потребления идея сыро выглядит.
19 Августа 2011 20:41:25
АП теме
Анклин вот серьёзно что изменится если мобилке уменьшить потребление как это по твоему повлияет на баланс. Что по твоему плохого будет в том что немерено мобильных флотов начнут летать? Вы хотите динамики в игре и сами никак на подобные темы не реагируете. Вам уже и на теху указали к которой можно прикрутить понижение потребления топлива.
Анклин вот серьёзно что изменится если мобилке уменьшить потребление как это по твоему повлияет на баланс. Что по твоему плохого будет в том что немерено мобильных флотов начнут летать? Вы хотите динамики в игре и сами никак на подобные темы не реагируете. Вам уже и на теху указали к которой можно прикрутить понижение потребления топлива.
23 Августа 2011 15:06:56
Вася заглянь сюда дай вердикт по теме. Пака вас там в офисе шибёт
1 Сентября 2011 11:13:31
Попытка № 100500 по оживлению темы.
18 Сентября 2011 23:04:46
Цитата: Raynor_Jim
Я предлагаю следующее: добавить в этой технологии уменьшение затрат топлива именно у Мобильного Флота
Хорошая мысль, и технологию качать будут. Главное чтобы услышали...
Но к шажалению попытка оживить труп проваливается.
18 Сентября 2011 23:11:52
похоже им(КА и ОБ) не сильно это интересно.18 Сентября 2011 23:13:29
18 Сентября 2011 23:24:22
Цитата: Rokki
похоже им(КА и ОБ) не сильно это интересно.
У меня свои планы на эту тему (и вы их знаете). За КА™ говорить не буду.
19 Сентября 2011 07:55:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы