Добрый вечер. В связи с последними урезаниями увоза с ишек стало особенно актуально посылать флот в атаку волнами. Кто-нибудь может подсказать, с какой скоростью восстанавливается оборона, ну или какой оптимальный интервал делать между атаками, чтобы не слать лишних кораблей и не палить попусту газ? P.S. поиск в гугле ничего конкретного не дал, поэтому спрашиваю тут.
простых игроков , кто только начал играть и начал разбираться в игре просто тупо имеют. а порезали для того чтоб не атачали тех кто свалил позагорать, и при этом либо не может, или не хочет надолго заходить в игру. думаю что в ближайшие недели все изменится в обратную сторону. и нас начинающих опять и опять захотят поиметь. ни одного хайда больше не дам этой игре!
я не настолько опытный игрок , чтоб давать советы по атаками волнами. делаю с запасом. сразу ощущается расход газа .стоит ли смысла такие атаки ? тупо сидеть и ждать когда все лимоны на загораются и полезут играть?
Вот именно поэтому я и спрашиваю, чтобы с каждой волной дамагеров не слать. Если "на глаз", то минут 3...5 должно хватить, но не уверен может кто поопытней зайдет, прояснит.
Восстановление происходит с 10-кратной скоростью от скорости строительства. Вопрос в том, что первым начнёт восстаналиваться, если это будет планетарная защита, то можно успеть несколько волн провести, если это ракетница, то она восстановиться очень быстро. Лучше иметь боевые юниты в составе всех волн, чтоб иметь возможность нейтрализовать небольшое количество восстановившейся обороны.
если вы тут модератор то ответьте пожалуйста,почему у меня грабиться ишка на 50% ресов когда должно по описанию 90% ресов если хозяина нет более 7 ми дней
и по какой опции мне заранее узнать сколька % тов ресов я разграблю в ишке?
Victoria, ясно в описание Атак описание изменили наверное ,ладно тогда измените и в ссылке http://xcraft.guru/terran/vopros-otvet/resursy/ в учебнике это ,что бы инфа было свежой) для новичка!
Понятно, спасибо за ответы. Буду исходить из того, что каждая ракетница или легкий лазер восстанавливаются за 15 сек. (как я заметил, юниты восстанавливаются в той последовательности, в которой они находятся во вкладке "оборона"). Думаю по два десятка стелсов в каждой волне должно хватить.