Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

я вижу все и всех в галактике, полеты всех врагов

1
Группа guest

терминатор летит на вася малевич  ...
 отсюда вопрос- почему я  это вижу? я избранный  нео?
 если  чужие полеты видят все- это баг. а если я один, может  это  фича специально для меня?
пс- жуков  стало труднее добывать в  3 раза по  стоимости темы, так что не жадничайте... или оставьте мне персональную видимость  чужих полетов. оно конечно хорошо - видеть  врагов как на ладони...
ппс- я не только васю в полете вижу, гыыыы
26 Апреля 2019 04:32:23
26 Апреля 2019 04:32:23
2
Raynor_Jim
Репутация 2423
Группа humans Альянс Тень 113 122 218 Очков 17 155 520 Сообщений 11798
Потому что расшарено. Лол

По чем акк брал?
26 Апреля 2019 05:10:27
26 Апреля 2019 05:10:27
3
Victoria
Репутация 412
Группа Terminator 223 36 50 Сообщений 5566
Не баг.
26 Апреля 2019 06:28:38
26 Апреля 2019 06:28:38
4
Группа guest
расшарить можно друзьям и соалам.
 я ни тем ни  другим не являюсь  для летящих персонажей.
 как можно расшарить полет гермеса из завета- с которыми я воюю?
джим- ты опытный игрок- обьясни мне в личку  как  можно  расшарить свой полет врагу?

ну ладно т1000 и вот семен может  админы и  могут все  что  хотят показывать.
гермес не сюжетный, не админ- не  друг, не соал.  почему я вижу его полет?
и  обьясните тогда как лично мне показать для всех свой полет?
может  гермес  тестером работает и проверяет  для вас какую то  функцию?
и  админы  наделили его правом показывать свои полеты... а мож и правом видеть чужие полеты?
 отгда станоится понятно как некоторые игроки подлавливают...

-------------------
 выяснил- друзья  друзей-друзей расшаривают.
 а значит если есть вассал друг-то он может сливать  твои полеты дальше- по цепочку врагам.
 бывший соал- оставшийся  другом- тоже
да просот  случайный друг- чотб не дратся на пире,  забытый раздружится-  тож  может по цепочке слить полеты.
 мне кажется эт неправильно. не должно быть длинных  цепочек расшарок- только 1  раз  расшарить и чтобы друзья соалы не могли дальше распространять инфу. вот в этом явный баг
  враг регит акк без пароля на неделю- добавляется в вассалы, в друзья просится-  и вуаля- сливает твои полеты
26 Апреля 2019 06:33:00
26 Апреля 2019 06:33:00

Информация

Вы не авторизованы