Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
10. Планетарное Уничтожение
Вы выжили.
Поздравляем! Вы прошли Xcraft
Расходимся и делаем выводы.
По мне,концовка не ахти.Мало завораживающих моментов,местами-скукота смертная.Но самый конец доставляет.
Вы выжили.
Поздравляем! Вы прошли Xcraft
Расходимся и делаем выводы.
По мне,концовка не ахти.Мало завораживающих моментов,местами-скукота смертная.Но самый конец доставляет.
1 Мая 2011 16:40:36
Warstar,
Была уже темка по поводу конца.....
Ты где видел в онлайн играх конец? :)...Да и зачем он?....
даже если его и сделают то это скорее всего будет- занять 1ое место в топах.
Была уже темка по поводу конца.....
Ты где видел в онлайн играх конец? :)...Да и зачем он?....
даже если его и сделают то это скорее всего будет- занять 1ое место в топах.
1 Мая 2011 16:45:09
1 Мая 2011 16:46:29
играл как-то в дюну онлайн, там раз в n-ное кол-во ходов всех сбрасывали в исходное состояние.
а так - жизнь продолжается:)) во всяком случае до вселенского раскола.
а так - жизнь продолжается:)) во всяком случае до вселенского раскола.
1 Мая 2011 16:50:13
Цитата: BlackMind
даже если его и сделают то это скорее всего будет- занять 1ое место в топах
И понт тогда играть? если будет автоудаление всех кто занял первое место, то тогда можно представить, что будет такая шляпа: 1 удалился, 2 место автоматом перешёл на 1 и удалился и т.д. Так что занять 1 место - не вариант, а если без удаления то пока топ1 не удалится или не уйдёт в РО навечно то его не перегнать.
1 Мая 2011 16:50:19
1 Мая 2011 16:54:28
Warstar,
Фся фишка онлайн игр в том что в них нет конца....
Павтарю...Кто захочет играть 1-1.5 года чтобы на пике развития увидеть конец ?
закрывай тему....Она срач...
Тоссы будут позже как игровая расса.
Я один разок играл в Xnova, то же Ogame тока x7 скорость и раз в 90 дней обнул...Тама последние 20 дней конечно весело, хаос, война и фсё такое, но 3 месяца каждый раз тупо развиваться ради этого не интересно...
Есть успешные проекты типа Civa где фся игра основана на том чтобы убить соседа, и так до бесконечности, но там максимума развития мона достигнуть за ниделю :), не так обидно когда тя сносят...
Фся фишка онлайн игр в том что в них нет конца....
Павтарю...Кто захочет играть 1-1.5 года чтобы на пике развития увидеть конец ?
закрывай тему....Она срач...
Тоссы будут позже как игровая расса.
Цитата: Eks
играл как-то в дюну онлайн, там раз в n-ное кол-во ходов всех сбрасывали в исходное состояние.а так - жизнь продолжается:)) во всяком случае до вселенского раскола.
Я один разок играл в Xnova, то же Ogame тока x7 скорость и раз в 90 дней обнул...Тама последние 20 дней конечно весело, хаос, война и фсё такое, но 3 месяца каждый раз тупо развиваться ради этого не интересно...
Есть успешные проекты типа Civa где фся игра основана на том чтобы убить соседа, и так до бесконечности, но там максимума развития мона достигнуть за ниделю :), не так обидно когда тя сносят...
1 Мая 2011 17:02:30
Тема воопще не об этом)А о том,какой,нафиг,"Поздравляем! Вы прошли Xcraft"
Наводит на мысль,что типо все, расходимся,товарищи.Кина не будет,электричество кончилось(с) и т.д.
Наводит на мысль,что типо все, расходимся,товарищи.Кина не будет,электричество кончилось(с) и т.д.
1 Мая 2011 17:08:42
Мну кажеться что на 10м квестом пока что ничего не заканчиваеться, Т.к протосы у нас не доделаны, и сюжет по этому поводу топчеться наместе. Не забывайте что игра на стадии разработки.
1 Мая 2011 17:10:07
Warstar,
Не проще ли проигнорировать данную "штуку" и играть дальше со спокойной душой? Как построишь инкубатор 100500100500 уровня, так и пройдёшь XCraft.
Прям как курс обмена
Не проще ли проигнорировать данную "штуку" и играть дальше со спокойной душой? Как построишь инкубатор 100500100500 уровня, так и пройдёшь XCraft.
Опыт: 4 | 2 | 1
Прям как курс обмена
1 Мая 2011 17:11:00
афтар болен.. он хотел наверно увидеть красочный ролик, где он всех победил, а потом ему сказали, ты крут, ты игру прошел.. афтар не играй в онлайн игры, даже в ферму.. в таких играх нет конца..
1 Мая 2011 17:13:46
Melenity,
Кто то посчитал по формуле скока это будет стоить...Там нулей больше чем чисел в пи.
Кто то посчитал по формуле скока это будет стоить...Там нулей больше чем чисел в пи.
1 Мая 2011 17:16:21
BlackMind,
Вот как накопишь столька, как построишь, так и пройдёшь =Ъ
И ВАЩЕ СДЕЛАЙТЕ КНОПОЧКУ "ВЫХОД!!!" У ТЕРРАН, ИЛИ Я ПРОСТО ТАКОВОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ?!
Вот как накопишь столька, как построишь, так и пройдёшь =Ъ
И ВАЩЕ СДЕЛАЙТЕ КНОПОЧКУ "ВЫХОД!!!" У ТЕРРАН, ИЛИ Я ПРОСТО ТАКОВОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ?!
1 Мая 2011 17:17:11
А кто так не делает?
А это,случаем,не остаток первоапрельской шутки?
П.С. Данная надпись отбивает интерес игры дальше.Сюжетная линия пройдена.побочных квестов нет.Смысла в данной надписи нет.xDDD
А это,случаем,не остаток первоапрельской шутки?
П.С. Данная надпись отбивает интерес игры дальше.Сюжетная линия пройдена.побочных квестов нет.Смысла в данной надписи нет.xDDD
1 Мая 2011 17:17:49
Не забывайте что игра на стадии разработки.
все онлайн игры на стадии разработки..
1 Мая 2011 17:19:05
Когдато Василий планировал что-то там за квест этот давать, но воз и ныне там. А так о каком конце игры речь?? В таких играх нет конца.
1 Мая 2011 17:20:38
Melenity,
Афтар тоже людь....Просто он не понимаюсчий что Вася не семерукий програмист, который строит скрипты силой мысли...
фся суть онлайн игр в процессе игры, а не ф канцофке..
Не гляди туда...Мне стыдно что я исчё новичёг
По мойму строительство такой штуки будет идти годами...Дети моих детей, моих внуков, их детей будут доделывать.
Афтар тоже людь....Просто он не понимаюсчий что Вася не семерукий програмист, который строит скрипты силой мысли...
фся суть онлайн игр в процессе игры, а не ф канцофке..
Цитата: Melenity
Прям как курс обмена
Не гляди туда...Мне стыдно что я исчё новичёг
Цитата: Melenity
BlackMind,Вот как накопишь столька, как построишь, так и пройдёшь =Ъ
По мойму строительство такой штуки будет идти годами...Дети моих детей, моих внуков, их детей будут доделывать.
1 Мая 2011 17:22:32
Цитата: BraVViVo
афтар болен.. он хотел наверно увидеть красочный ролик, где он всех победил, а потом ему сказали, ты крут, ты игру прошел.. афтар не играй в онлайн игры, даже в ферму.. в таких играх нет конца..
http://z0r.de/2715
1 Мая 2011 17:22:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы