Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: ymnik  

Много багов!

1
Группа guest
Симулятор
Почему нет техи жуков в симулторе ?! Теха оружия и эволюция оружия - разные вещи. У них разное описания, разные картинки и разные БОНУСЫ ЗА ЛВЛ! ( а так же с технологией брони и эволюцией структуры , но это ещё терпимо , так как одинаковый прирост, но всё равно может ввести нуба в путаницу)

Дерево технологий 
Как же много недоработок в одном этом скрине !  А у жуков всё тоже самое да полностью наоборот!

Коры/переработка
Почему когда рабы собирают лом , что бы выбрать весь лом , нужно снова нажать на кнопку "передислокация". До и после  Хоть лом ещё есть и собирается P/S.Когда ты возишь лом домой своими транспортами , по тому что рабов не хватает или тебя могут подловить на этих корах кто то в любой момент.... А так приходится заново загружаться теряя несколько секунд драгоценного времени. 

А  так же вот ты посылаешь флот куда то (из миссий : оборона кор , переработка) , затем ты вспомнил , что забыл взять ресы или не весь флот взял ... Возвращаешь флот и должен снова жать на кнопку передислокация , что бы флот появился... А это опять же драгоценное время ,  которое может убить или спасти твой флот.

Не чья , когда не не чья
А ещё я поймал баг на игре за жуков, что при нападении рабами жуков на лампочки автоматом дают не чью , но у рабов-жуков есть урон от тычек , следовательно авто не чья работает не корректно.( (Нет я не сервисник, мне соалы передавали объект и на нём было 5 лампочек) лог боя в личку)

Сообщения ала
Ещё я видел баг когда приходит сообщение альянса. Ты нажимаешь на него, а там нет нового сообщения. 

Боевые отчёты
В топовых боевых отчетах по-моему если не баг, то не доработка. Там под топовыми боями есть описание битв, а ссылок на эти битвы нет. То есть ты должен из клановой статистики переходить в боевые отчёты и искать этот бой ссылаясь на то описание. Много багов!  

Почти все эти баги сильно влияют на механику игру. Даже там где описание , ведь если ты считаешь , что у терра оружейная технология даёт столько же сколько и жукам, то ты можешь совершить ошибку не дооценив противника. 

Требую пурпурного жука(( с возможностью самому выбрать флагман Много багов! ) хммм тут несколько багов, может будет и несколько жуков ? Много багов! )
Медаль второго класса

Медаль второго класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: ymnik

5 Октября 2019 09:30:06
5 Октября 2019 09:30:06
2
Группа guest
Цитата: bas22
Симулятор

Вот открыл симулятор и вижу...Все на месте
У меня тренер 3. У тебя какой ? И вообще почему ты пишешь про жуков, а скрины выдаешь с терана ???
Когда рабами нападаешь - попробуй агрессию включить...
6 Октября 2019 19:01:34
6 Октября 2019 19:01:34
3
Группа guest
Жучара, у тебя есть аккаунт терра ? Если нет, то заглохни. А во 2 как поставить агрессию в миссии атака ? научи Много багов!

Для большей наглядности я могу сделать скрины с акка жука ещё, но как то лень, если админы попросят, то сделаю.
6 Октября 2019 19:20:10
6 Октября 2019 19:20:10
4
Семен
Репутация 62
Группа humans 35 9 15 Сообщений 3204
Теха оружия и эволюция оружия - разные вещи. У них разное описания, разные картинки и разные БОНУСЫ ЗА ЛВЛ!

Теха одна и та же, только картинки и описание разные.
7 Октября 2019 18:51:13
7 Октября 2019 18:51:13
5
Группа guest
Самое главное то , что у жуков она даёт 4% к урону за лвл, а людям 7% . Да, они оба дают урон, но в разных соотношениях. 
8 Октября 2019 00:57:50
8 Октября 2019 00:57:50
6
Nika2015
Репутация 1786
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 92 87 167 Очков 30 309 264 Сообщений 2233
Самое главное то , что у жуков она даёт 4% к урону за лвл, а людям 7% . Да, они оба дают урон, но в разных соотношениях.

Уберите, пожалуйста, нубку с кор.

У мелких появляется слишком много вопросов.
8 Октября 2019 01:12:54
8 Октября 2019 01:12:54
7
Семен
Репутация 62
Группа humans 35 9 15 Сообщений 3204

Теха одинаковая. Она даёт +4% кораблям ксерджей и +7% кораблям землян. Т.е. если вы расы humans и купили в дендре плетей, то они получат +4% от вашей техи.
8 Октября 2019 08:30:33
8 Октября 2019 08:30:33
8
Группа guest
Значит описание надо бы подредактировать. Примерно так : юнитам  расы терран даёт 7% к урону  , а жукам 4%.

А то как то не понятно. Кому, что, сколько ... Заранее спасибо.
8 Октября 2019 09:34:06
8 Октября 2019 09:34:06
9
Группа guest
Сообщения ала
Ещё я видел баг когда приходит сообщение альянса. Ты нажимаешь на него, а там нет нового сообщения.

Я тут слегка зафейлил. Надо было дату заскринить а не время. Но по последним шпикам меня, понятно какое число всё равно. Новое сообщение ала . А нет , нет нового сообщения . И такое периодически бывает, прикол в том , что у всех моих акках одновременно ! Много багов!
13 Октября 2019 14:15:28
13 Октября 2019 14:15:28
10
Группа guest
Напоминаю о себе Много багов!
1 Ноября 2019 20:54:30
1 Ноября 2019 20:54:30
11
Группа guest
а что происходит с сетью почему отображается чужая неактивная   
1 Ноября 2019 23:40:55
1 Ноября 2019 23:40:55
12
Группа guest
https://prnt.sc/prafzu
1 Ноября 2019 23:44:27
1 Ноября 2019 23:44:27
13
kshit
Репутация 48
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 134 31 65 Очков 22 614 146 Сообщений 7
не правильно отображается количество флота во вкладке верфь при количестве флота созданного более 1м. У меня такой баг с викингами https://prnt.sc/psw6vd
6 Ноября 2019 20:50:21
6 Ноября 2019 20:50:21
14
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7985
Боевые отчёты
В топовых боевых отчетах по-моему если не баг, то не доработка. Там под топовыми боями есть описание битв, а ссылок на эти битвы нет.

Бои открываются при клике по дате.

Сообщения ала

По этому поводу лучше создать отдельную тему в разделе багов при повторении проблемы.

Не чья , когда не не чья
А ещё я поймал баг на игре за жуков, что при нападении рабами жуков на лампочки автоматом дают не чью , но у рабов-жуков есть урон от тычек , следовательно авто не чья работает не корректно.

Не баг. Добытчики это сервисный флот, поэтому такое поведение.
Если перевести их в разряд боевых, то они не будут автоматически сбегать при мирной переработке.
Т.е. в данной ситуации логичное решение это убрать у добытчиков атаку, что врятли вам понравится, поэтому оставляем как есть.

А  так же вот ты посылаешь флот куда то (из миссий : оборона кор , переработка) , затем ты вспомнил , что забыл взять ресы или не весь флот взял ... Возвращаешь флот и должен снова жать на кнопку передислокация , что бы флот появился... А это опять же драгоценное время ,  которое может убить или спасти твой флот.

Это больше походит на новую идею, чем на баг. Но функция однозначно полезная, возмём её в работу.

Коры/переработка
Почему когда рабы собирают лом , что бы выбрать весь лом , нужно снова нажать на кнопку "передислокация". До и после  Хоть лом ещё есть и собирается P/S.Когда ты возишь лом домой своими транспортами , по тому что рабов не хватает или тебя могут подловить на этих корах кто то в любой момент.... А так приходится заново загружаться теряя несколько секунд драгоценного времени.

Вы имеете ввиду, что кнопка "все ресурсы" автоматически не актуализирует количество ресурсов при их изменении?

Про симулятор и дерево технологий Семен уже объяснил.
15 Ноября 2019 12:09:08
15 Ноября 2019 12:09:08
15
Группа guest
Цитата: ymnik
Вы имеете ввиду, что кнопка "все ресурсы" автоматически не актуализирует количество ресурсов при их изменении?

Да. И жука пурпурного не забудьте Много багов!
15 Ноября 2019 12:15:43
15 Ноября 2019 12:15:43
16
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7985

Это больше походит на новую идею, чем на баг. Но функция однозначно полезная, возмём её в работу.
Реализовано.

кнопка "все ресурсы" автоматически не актуализирует количество ресурсов при их изменении

Данный функционал сомнителен, пока оставим как есть.
4 Декабря 2019 10:12:46
4 Декабря 2019 10:12:46

Информация

Вы не авторизованы