Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Невозможно переименовать планету

1
Группа guest
У меня уже вторая планета, заколоненная мной, с отсутствием вообще какого-либо названия, которую я не могу переимновать по-своему без 100ХД.
В названии не присутствует старое название или вообще какое-либо. просьба поправить.

Если присутствует название предыдущего игрока, то оно должно пропасть после 24 часов, как покинутого объекта, в моем же случае отсутствует вообще что-либо.

Если нужны подробности - спросите в личку. обратную связь на форуме так и не сделали.

Удивительно - не могу ответить даже. Это тоже не баг? нет кнопки продолжить диалог.

Объясните мне, пожалуйста, как я могу переименовать планету чтоб она была БЕЗ названия, как вы говорите он его ТАК сменил... Ну расскажите мне - я буду точно так же менять без названия все свои объекты. Я пытался.Без названия - не возможно- у меня выдет ошибку. Что то вы не договариваете. Я хочу или видеть предыдущее имя планеты. Или переименовать ее как заново заколоненную в соответствием правилам проекта.
Это ЯВНЫЙ БАГ. Сброс предыдущего названия как минимум

ПыСы: и еще вопрос - ПОЧЕМУ я не вижу перед тем, как колоню планету, что она была переназвана? Она выглядит точно так же, как и незаколоненная? Если было название - то оно обязано быть в предколоненном состоянии. Возможно я бы выбрал бы другой объект. Это введение в заблуждение как минимум. А как максимум - просто ставите перед фактом пост фактум. Это не нормально
Если переименована система - то она так и остается переименованная. и никуда название не изчезает. По вашим правилам

конкретно следующие вопросы:
1. если вы утверждаете, что кто-то может переименовать объект без единственного символа - то как это сделать, потому, что без как вы любите говорить, использования "лазеек" - у меня не получилось.
2. Почему переименованный объект не отображается таковым при просмотре в галактике перед колонизацией
3. Почему не совпадает правило переименовывания систем и планет. В первом случае название остается, во втором оно магическим образом изчезает без возможности этого увидеть?
25 Февраля 2021 11:40:49
25 Февраля 2021 11:40:49
2
Victoria
Репутация 412
Группа Terminator 223 36 50 Сообщений 5572
Бесплатная смена названия возможна только один раз.
Отсутствие названия - это предыдущий владелец так его сменил, так как базовое название для колонизированной планеты - Colony.
Не является багом.
25 Февраля 2021 18:57:25
25 Февраля 2021 18:57:25

Информация

Вы не авторизованы