Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Итак, сегодня знаменательный день! Снова открылся Биореактор для Малого Ада. Расчетная мощность - 200 МегаВатт/Час при 60% мощности. *Юги все таки посмотрит сегодня Армреслинг... пускай и в повторе. Я спасена!*
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
Набираются добровольцы для превращения своего жалкого тела в мощную энергию. Если добровольцев нету - то они будут сюда доставлены в принудительном порядке.
Правила пользования:
1) Зайти в реактор
2) Оставаться до полной аннигиляции
Видите как все просто? Даже самый маленький и тупой поймет как с ним обращаться!
Внутри реактора разрешается:
1) Употреблять напитки и закуски
2) Общаться на любые темы
3) Обмениваться картиночками
4) Прочая маловажная мелочь вроде расчета влияния слона, бегущего в Африке со скоростью 50 км/час и весом 40 тонн по пустыне на цунами на берегах Таити
В общем кто не понял... дабы не засорять форум левыми темами и не сраться в других - можно сразу делать это тут. Все равно Вы будете сюда перемещены принудительно...
18 Августа 2011 21:16:06
Цитата: Captain_Obvious
...на другом сервере Еще Василису и Аню туда заберите - вам памятник при жизни поставят
А я туту причём????
Я на другом сервере не играю.
чёт не по теме. Не в мой адрес наверное твоя цитата
28 Августа 2011 07:51:09
а по мне так всё норм.
Лучше играть с рисовашками а не гоняться за передислокациеё по 50часов.
Скука. А тут хоть появилось то для чего топы строят флот.
На нубов не слетаешь. Хорошого игрока не поймаешь. Ведь уже в крафте каждую мелочьв сейве знают.
Остаётся одно. Воевать с рисовашками.
Помне так вообще ктов ТОП 20, для них должна начинаться другая инра.
Мне нравится.
Лучше играть с рисовашками а не гоняться за передислокациеё по 50часов.
Скука. А тут хоть появилось то для чего топы строят флот.
На нубов не слетаешь. Хорошого игрока не поймаешь. Ведь уже в крафте каждую мелочьв сейве знают.
Остаётся одно. Воевать с рисовашками.
Помне так вообще ктов ТОП 20, для них должна начинаться другая инра.
Мне нравится.
О_о
Так надо чтобы этот "халявный лом" хоть как то сейвился! А не просто как в ферме прилетел и съел...
Пущай хоть какого-нибудь церба посадят за акк сюжетника и дадут 1кккк веспа пущай делает сюжет!
28 Августа 2011 07:54:17
Цитата: ^_^Snake^_^
Воевать с рисовашками.
Бууэээээ
Ты хотел сказать играть в "у кого рабов больше"
Егож специально нарисовали чтоб определённого уровня развития игроки смогли его пробить и разобрать на лом.
Ни какой игрой там и сюжетом не пахнет и близко.
28 Августа 2011 07:56:15
Цитата: Tano
Ни какой игрой там и сюжетом не пахнет и близко.
Пахнет пахнет. Я ведь чувствую )))
Щас Овермайнд выйдит. Будем мы уже воевать а не рисовашки скорее всего
28 Августа 2011 07:57:39
DariI я понимаю. Многие люди продолжают надеется на лучшее даже когда очевидно, что будет только хуже. В крафте уже давно так. Баланс сил уже точно не наступит. Есть только небольшая надежда, что наступит баланс рас. Выход только один. Забейте и играйте дальше как играли. Ибо не в наших силах что-либо изменить. Но если нравиться сама игра, то играй. По крайней мере до гибели сервера время еще есть.
Да не факт кстати что половина. Думаю меньшая часть. Раз уж народ даже не понимает что это за дата...
Ну так в конец света явно не половина населения вымрет)))
Цитата: verzer
я уверен на несколько процентов что с 11\\11\\11 сервер опустеет на половину игроков
Да не факт кстати что половина. Думаю меньшая часть. Раз уж народ даже не понимает что это за дата...
Цитата: Kenpachi_Zaraki
че так конец света только 21.12.12
Ну так в конец света явно не половина населения вымрет)))
28 Августа 2011 08:28:34
28 Августа 2011 08:34:30
Suiseyseki но только учти, что при этом должно быть 11 часов, минут и секунд. Правда при этом еще 1111 пост иметь и вообще супер...
Блин меня скоро в звании понизят до лейтенанта (((
Блин меня скоро в звании понизят до лейтенанта (((
28 Августа 2011 08:47:16
Цитата: Suiseyseki
Хм... я знаю про 11/11/11 что это хороший тайм гет и его надо взять...
10/10/10 ты брал в том году?
28 Августа 2011 08:47:47
28 Августа 2011 08:53:39
28 Августа 2011 08:54:05
Зема а что за 11.11.11 пока я был удален чтото на эту дату наметили?:)
какие люди снова появились
суйсека вроде в том году взял гет - отправил сообщение на форум 10.10.10 в 10 часов 10 минут 10 секунд (насчет секунд не помню но минута была точная)
в этом году то же самое хочет
28 Августа 2011 09:00:18
Цитата: DariI
Новый сюжетный игрок - Мартин. Для него - новый рисованный флот, обломки с которого составляют десятки миллиардов металла и минерала - рисованный лом. Мартин эти дни тупо сливает свой флот. Сильнейшие ТОПы становятся в несколько раз сильнее и толще.Зачем!!?? Для чего или кого это делается?После создания этого персонажа с этим флотом сюжет и игра стали интереснее? Странная игра КА в одни ворота. Постоянные огромные вбросы в игру рисованного лома, полный развал баланса и сырьевой экономики в игре, огромное расхождение игроков в силах.Желания играть - ноль.
че ноеш??? от того что лакомый кусок урвать не смог, тебе какое дело до топов??? они не трогают тебя не трож и ты их, то что ты на данный момент не в силах атачить твои заботы, люди потратили время и газ чтоб перелететь и проатачить, лом от рисовашки и у них воруют, благо у меня там луны нет, я спецально рабов вальнул, чтоб как чайки не слетались....
28 Августа 2011 09:57:56
Цитата: Stirlitz
10/10/10 ты брал в том году?
я.. только тему потерли что ли? не могу найти у ся в профиле её...
Цитата: Stirlitz
(насчет секунд не помню но минута была точная)
по секундам тоже точно, но форум не пишет секунды...
Цитата: Sandro_
Правда при этом еще 1111 пост иметь и вообще супер...
если 1111 пост на акке то фэйл... если в теме то можно устроить, тот же биореактор например...
Зема а что за 11.11.11 пока я был удален чтото на эту дату наметили?:)
Видимо он про фильм 11,11,11... гугл рулит да...
НАШЕЛ! Я с мульта постил из за бана :)
28 Августа 2011 09:58:27
28 Августа 2011 10:57:06
Цитата: Sandro_
а ну да, ...а говорили что тут играют задроты.
28 Августа 2011 11:02:33
28 Августа 2011 11:05:38
Цитата: gandast
вы что, 11.11.11 это дата выхода великой игры The Elder Scrolls 5:Skyrim
Цитата: gandast
елдер скролсы кулл игры
ты случаем не мой потерявшийся брат из индийского фильма ?
28 Августа 2011 11:09:23
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы