Цитата: prisch
Походу иронию про 50лямов униреса кое-кто таки не выкупил.
А к чему эта ирония про стоимость шахты имела место быть???, -в чём прикол Петровасян? Логика в "шутке" отсутсвовает нАпроч, это твой тупо отмаз на правду на которую у тебя нет ответа
Цитата: SerZuk
НИКТО коров не подсадит даж если захочет.
Конечно не посадит, ведь у того у кого шахты стоят 50 лямов в униресе как ты выразился, у них ифраструктура не как у тебя 46, они могут себе позволить построить норм обу что бы её рушить нападающему из за внедрения королевы было не профитно
Шахты в которых так мало левелу что им этажи сносить можно это такое гмо что их и заражать смысла нет
У меня инфраструктура у тера 14, обсалютно все шахты у него состоят из 22-25 уровней, -от двадцатых уровней шахт карову считаю имеет смысл засаживать особенно если эв. заражения хорошего уровня, например 13 ый уровень имеет с твоих шахт 32% от выработки, -при всём этом ты предлогаешь оставить корову в своей шахте и ни чего с ней не делать...)))
И тем не мение считаю у такого уровня шахт один левл снести можно, потом этот же левл поднять (это не дорого, на окупаемость наплевать, ресы нужны здесь и сейчас), из всего из этого
плюсом ещё будет то, что
истощение на этой шахте уйдёт в 0 %
Для тугих поясню что уровни дешевле коровы я не рассматриваю вообще их всех за день можно миновать ;-)
Ну давай теперь по твоему плану вырубим на всех планках выработку и будем сидеть вообще без реса.., плюс
аморта в хайдах и в вёспе попрёт.. 😆
Серёжа жук он же ПрЫСч умный🧐☝️...))), разумный по горшкам дежурный