Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Был свидетелем момента, когда с помощью 10 мантрида засекают входящий флот на скрытую ОПС, ОПС становится видимой, а далее дело техники - атака этого флота и дальнейший захват ОПС.
Признаться честно, 10 мантрид как то не особо достижим для меня, поэтому в подробности его описания особо не вникал, наверно как и многие из Вас.
А оказывается 10 мантрид-практически читерская вещь в руках нескольких игроков, которых по пальцам пересчитать можно. Вот вы копите флот на своей скрытке, и когда накапливается достаточно много флота, владелец 10 мантрида
подлетает к Вам на своей дуньке, или ОПС-ке, или сушке, дожидается Вашего входяшего полета флота и всё, Ваша скрытка более уже не скрытка и её проатачат.
Хочу данной темой подсветить эту возможность 10 мантрида. А кто считает, что эта вещь крайне опасна для игры Крафта, пишите свои коментарии, участвуйте в опросе.
Игра каждый день меняется, разработчики могут прислушаться к Вашему мнению и во благо Большинства, отменить эти свойства 10 мантрида по видимости входящих флотов на спутники.
В качестве новой идеи, прошу хотя бы добавить в правила видимости красным цветом, что их видимость скрытки может быть приоткрыта игроком с 10 мантридом и подлетевшей сущностью на коры.
Тут ещё и расовые преимущества прослеживаются: у жуков значит есть возможность купить мантрид и подлавливать скрытки, а у теранов и тосов нет такой возможности.
Признаться честно, 10 мантрид как то не особо достижим для меня, поэтому в подробности его описания особо не вникал, наверно как и многие из Вас.
А оказывается 10 мантрид-практически читерская вещь в руках нескольких игроков, которых по пальцам пересчитать можно. Вот вы копите флот на своей скрытке, и когда накапливается достаточно много флота, владелец 10 мантрида
подлетает к Вам на своей дуньке, или ОПС-ке, или сушке, дожидается Вашего входяшего полета флота и всё, Ваша скрытка более уже не скрытка и её проатачат.
Хочу данной темой подсветить эту возможность 10 мантрида. А кто считает, что эта вещь крайне опасна для игры Крафта, пишите свои коментарии, участвуйте в опросе.
Игра каждый день меняется, разработчики могут прислушаться к Вашему мнению и во благо Большинства, отменить эти свойства 10 мантрида по видимости входящих флотов на спутники.
В качестве новой идеи, прошу хотя бы добавить в правила видимости красным цветом, что их видимость скрытки может быть приоткрыта игроком с 10 мантридом и подлетевшей сущностью на коры.
Тут ещё и расовые преимущества прослеживаются: у жуков значит есть возможность купить мантрид и подлавливать скрытки, а у теранов и тосов нет такой возможности.
10 Августа 2023 18:57:38
Цитата: PROTINOL
у жуков значит есть возможность
И то верно. Развелось уникальных снежинок! Всех под одну гребёнку в прокрустовом ложе уравнять 😎10 Августа 2023 20:28:05
Данная фишка работает, только если игрок с 10 мантридом в игре в данный момент, когда флот летит на опс/станцию.
Тут ещё и расовые преимущества прослеживаются: у жуков значит есть возможность купить мантрид и подлавливать скрытки, а у теранов и тосов нет такой возможности.Эта фишка расы Зерг, у терран и протосов есть свои фишки.
Почему в голосовании нет варианта ответа, у меня уже есть мантрид выше 10 уровня
разработчики могут прислушаться к Вашему мнению
Если состаите в "насосе" :DЦитата: PROTINOL
Почему в голосовании нет варианта ответа, у меня уже есть мантрид выше 10 уровня
10 Августа 2023 20:34:02
Цитата: RedBarmaley
И то верно. Развелось уникальных снежинок! Всех под одну гребёнку в прокрустовом ложе уравнять 😎
Хто тут про снежинки? Их есть у нас! ❄️Valliant .....
Что же касаемо предложения ТС, это очередной бред. У каждой расы есть свои фишки, уравнивание рас ничего хорошего не даст. А Юрику есть к чему стремиться.
10 Августа 2023 21:41:59
владелец 10 мантрида
подлетает к Вам на своей дуньке, или ОПС-ке, или сушке,
о боги а сушки или опски стали моментально подлетать? я что упустила изменение баланса? и наверное сообщение не приходит что кто то подлетает?подлетает к Вам на своей дуньке, или ОПС-ке, или сушке,
Тут ещё и расовые преимущества прослеживаются:
они есть и у терана и у тоса эти преимущества. но тебе дно я их расказывать не собераюсь11 Августа 2023 01:22:53
PROTINOL, может ядерку на сушку поставим или хотябы дуньку научим плеваться, ну как же она без телепорта сквозь пространство и время прыгать будет? Купи себе мантрида 10 левела. И что за люди играют за ксержей и гроб заказывают этому же ксержу которым и играют, ни это ли читерство?
Был свидетелем момента
Сейчас видимо свидетель еговых11 Августа 2023 02:23:38
Цитата: sidor123
без офика запросто срисовывать скрытки
Для него на улице ещё столбов полно.11 Августа 2023 11:46:47
а фаланге с императором запретили скрытые сканировать..
11 Августа 2023 13:20:31
ksarifonovna, даже если рассказать все равно ничего не поймёт)))
11 Августа 2023 13:21:16
Цитата: ksarifonovna
боги а сушки или опски стали моментально подлетать? я что упустила изменение баланса? и наверное сообщение не приходит что кто то подлетает?
ты пропила штоле последние пять лет?
есть такие опс, правда не у всех)))
11 Августа 2023 13:33:39
Цитата: termite
а фаланге с императором запретили скрытые сканировать.
Ну зачем же так сразу всё раскрывать, мантрид то дороже получить. Пусть покупает, раз своя голова не работает. Все пытаются любимые мягкие детские игрушки отобрать у ксержа, пусть выкусят!!!11 Августа 2023 15:59:06
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы