Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Империя и глаза, Как всегда вернуть в назад.

Репутация 27
Группа xerj Альянс Тень 87 60 142 Очков 9 385 360 Сообщений 403
Василий как всегда просьба вернуть в зад данная таблица вырви глаз. Стоило к старой добавить просто по нажатию на уровень возможность стройки объекта при имении ресурсов на объекте.
Хочу построить здание на телефоне нефига не найти. Хочу изучить нефига не найти. Теперь и тут не найти.
4 дня назад
4 дня назад
Репутация 63
Группа humans Альянс Order Of Light 38 50 51 Очков 3 245 809 Сообщений 225
А мне нравится.
Модно, молодёжно, креативно.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 9
Группа xerj 15 8 13 Сообщений 13
Если бы была ещё кнопка "встряхнуть", чтобы всё перемешалось, было бы вообще супер. )))
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 27
Ну если деваться некуда нужно варианты горизонталиный и вертикальный вид.
И функции управления. Вкл/выкл здание. Поднятие уровня, применение медалей.
Изменение статуса САФ.
По сути сделать сущность пульт управления Империей.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 2
Группа xerj Альянс Orden Otshelnikov 31 16 20 Очков 839 803 Сообщений 3
Ээээээ.... Ну раз моя идея с кнопкой настройки пришлась ко двору, может мне жука? Жука в студию!!!!
2 дня назад
2 дня назад
Репутация -5
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 61 15 33 Очков 2 490 132 Сообщений 97
наше вам сочувствие и лучше чем проработанная и сбалансированная галлактика и интерфейс от первых разрабов - врядли получится,
правильная классика это как правильный свежесмолотый из свежеобжаренных зерён кофе... своими новомодными действиями можно только испортить...
типа кофе молотый в пакетах... а потом вообще кофе растворимый..
похоже скоро будет кофер растворимый, молотый годовалой давности мы уже намучались пить ;-)

это мои мысли по поводу интерфейсов "Исследования" и "Империя"
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 0
Группа toss Альянс Combining the Zerg and Terran 20 13 30 Очков 996 155 Сообщений 2
обычно нормальные люди. при введении обнов, делают тестовый режим, по ходу тут не нормальные админы...
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 19
Группа toss Альянс Тень 70 57 111 Очков 11 554 316 Сообщений 41
есть вещи которые ни один нормальный человек делать не будет - например играть в крафт на телефоне...
а для ненормальных и глактического тетриса за глаза хватит :)
но, похоже, нашим креативным разрабам и администрации слава индусов успешно уродующих "окна" покоя не даёт
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 1805
Группа toss Альянс akaCombining the Zerg and Terran 156 38 133 Очков 16 252 600 Сообщений 428
UncleanOne, верните расчет ресурсов в час. Или хотя бы дайте точную добычу в сутки, не округляя.
2 дня назад
2 дня назад
Репутация 2385
Группа humans Альянс Тень 110 110 206 Очков 14 434 080 Сообщений 11337
Pedro, никто ничего не вернёт. Банально в табличной постройке не заходя в империю было видно что где и насколько истащилось в добывающих постройках (совет горе разработчикам пусть прикрутят как хотят чтоб было видно что на сколько истащено. пример шахта 35 уровня истощение столько то и так далее). Теперь заходи и тыкай на строение. Ну и к слову сказать новая "империя" не плохая с ноута лично я (не говорю за всех) всё что надо вижу. Вот те кто играл с мобильного, да там 618 полное.
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа humans Альянс - VS - 31 7 13 Очков 1 023 116 Сообщений 8
Судя по результату они хотели уменьшить число тех кто играет по телефону.
1 день назад
1 день назад
Репутация 2385
Группа humans Альянс Тень 110 110 206 Очков 14 434 080 Сообщений 11337
Цитата: crowbird3
Судя по результату они хотели уменьшить число тех кто играет по телефону.
Так по смартфону играть и не возможно. Там так в лучшем случае с астеров собрать ресы или выставить лот на биржу. Реально играть с смартфона могут уж простите меня - извращенцы (не хочу никого обидить). Хотя был момент когда у меня кнопочный нокия смартфон был и играл, а щас всё даже с нормального яблока или чего инного - вырви глаза если в кратце.
1 день назад
1 день назад
Репутация 27
Неудобство еще в том что когда много обьектов и идет массовый сбор ресов с всех. Теперь тяжело смотреть все вывез или нет. Раньше по горизонтали глазами пробежался и сразу видно где пропустил.
1 день назад
1 день назад
Репутация 1
Группа xerj 70 18 13 Сообщений 3
Давным давно в далекой галактике.....была страна СССР и в ней было такое понятие РАЦУХА , даж кино было на эту тему вродь" неподдающиеся" где весь фильм затачивают резец хитрой формы.
Потом решили поставить опыт рацух на поток. План например 10 шт в год. И вот год прошёл декабрь , а премии годовой нет=рацух не хватает. Ну недолго думая валят кузнечный пресс на бок ,обоснование детали сами падают в ведро . Ура премия получена все ОК. Но в январе ставят пресс вертикально и продолжают работать нормально всеж Великая страна была .

Вот убей бог лаптем.. Один в один ситуевина с нововедениями в этой игрухе)

Поймите правильно я не ретроград какой, например температура диаметр планки в таблице обеими руками за , но зачем мне в таблице вид строения НЕ Понимаю Совсэм .
Вобчем разрабов с премией , всех с наступающим новым годом)
P.S. Господа разрабы наступит январь вы уж или эту таблицу до ума доведите или верните старую взад
1 день назад
1 день назад
Репутация 279
Группа Government Альянс BATTLESTAR 244 97 75 Очков 47 425 590 Сообщений 120
Вот автора идей в студию, и тот кто это реализовывал, тоже в студию.
Настрать им в руки, за такую работу, програмера лишить зарплаты на полгода, а автору идеи пожизненный ЦИК с гвоздями.
Вы сами хоть пытались в это посмотреть. Или типа на отшибись.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы