Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
4 дня назад
А мне нравится.
Модно, молодёжно, креативно.
Модно, молодёжно, креативно.
2 дня назад
Если бы была ещё кнопка "встряхнуть", чтобы всё перемешалось, было бы вообще супер. )))
2 дня назад
Ну если деваться некуда нужно варианты горизонталиный и вертикальный вид.
И функции управления. Вкл/выкл здание. Поднятие уровня, применение медалей.
Изменение статуса САФ.
По сути сделать сущность пульт управления Империей.
И функции управления. Вкл/выкл здание. Поднятие уровня, применение медалей.
Изменение статуса САФ.
По сути сделать сущность пульт управления Империей.
2 дня назад
Ээээээ.... Ну раз моя идея с кнопкой настройки пришлась ко двору, может мне жука? Жука в студию!!!!
2 дня назад
наше вам сочувствие и лучше чем проработанная и сбалансированная галлактика и интерфейс от первых разрабов - врядли получится,
правильная классика это как правильный свежесмолотый из свежеобжаренных зерён кофе... своими новомодными действиями можно только испортить...
типа кофе молотый в пакетах... а потом вообще кофе растворимый..
похоже скоро будет кофер растворимый, молотый годовалой давности мы уже намучались пить ;-)
это мои мысли по поводу интерфейсов "Исследования" и "Империя"
правильная классика это как правильный свежесмолотый из свежеобжаренных зерён кофе... своими новомодными действиями можно только испортить...
типа кофе молотый в пакетах... а потом вообще кофе растворимый..
похоже скоро будет кофер растворимый, молотый годовалой давности мы уже намучались пить ;-)
это мои мысли по поводу интерфейсов "Исследования" и "Империя"
2 дня назад
обычно нормальные люди. при введении обнов, делают тестовый режим, по ходу тут не нормальные админы...
2 дня назад
есть вещи которые ни один нормальный человек делать не будет - например играть в крафт на телефоне...
а для ненормальных и глактического тетриса за глаза хватит :)
но, похоже, нашим креативным разрабам и администрации слава индусов успешно уродующих "окна" покоя не даёт
а для ненормальных и глактического тетриса за глаза хватит :)
но, похоже, нашим креативным разрабам и администрации слава индусов успешно уродующих "окна" покоя не даёт
2 дня назад
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
156
38
133
Очков 16 252 600
Сообщений 428
UncleanOne, верните расчет ресурсов в час. Или хотя бы дайте точную добычу в сутки, не округляя.
2 дня назад
Pedro, никто ничего не вернёт. Банально в табличной постройке не заходя в империю было видно что где и насколько истащилось в добывающих постройках (совет горе разработчикам пусть прикрутят как хотят чтоб было видно что на сколько истащено. пример шахта 35 уровня истощение столько то и так далее). Теперь заходи и тыкай на строение. Ну и к слову сказать новая "империя" не плохая с ноута лично я (не говорю за всех) всё что надо вижу. Вот те кто играл с мобильного, да там 618 полное.
1 день назад
Судя по результату они хотели уменьшить число тех кто играет по телефону.
1 день назад
Цитата: crowbird3
Судя по результату они хотели уменьшить число тех кто играет по телефону.
Так по смартфону играть и не возможно. Там так в лучшем случае с астеров собрать ресы или выставить лот на биржу. Реально играть с смартфона могут уж простите меня - извращенцы (не хочу никого обидить). Хотя был момент когда у меня кнопочный нокия смартфон был и играл, а щас всё даже с нормального яблока или чего инного - вырви глаза если в кратце.1 день назад
Неудобство еще в том что когда много обьектов и идет массовый сбор ресов с всех. Теперь тяжело смотреть все вывез или нет. Раньше по горизонтали глазами пробежался и сразу видно где пропустил.
1 день назад
Давным давно в далекой галактике.....была страна СССР и в ней было такое понятие РАЦУХА , даж кино было на эту тему вродь" неподдающиеся" где весь фильм затачивают резец хитрой формы.
Потом решили поставить опыт рацух на поток. План например 10 шт в год. И вот год прошёл декабрь , а премии годовой нет=рацух не хватает. Ну недолго думая валят кузнечный пресс на бок ,обоснование детали сами падают в ведро . Ура премия получена все ОК. Но в январе ставят пресс вертикально и продолжают работать нормально всеж Великая страна была .
Вот убей бог лаптем.. Один в один ситуевина с нововедениями в этой игрухе)
Поймите правильно я не ретроград какой, например температура диаметр планки в таблице обеими руками за , но зачем мне в таблице вид строения НЕ Понимаю Совсэм .
Вобчем разрабов с премией , всех с наступающим новым годом)
P.S. Господа разрабы наступит январь вы уж или эту таблицу до ума доведите или верните старую взад
Потом решили поставить опыт рацух на поток. План например 10 шт в год. И вот год прошёл декабрь , а премии годовой нет=рацух не хватает. Ну недолго думая валят кузнечный пресс на бок ,обоснование детали сами падают в ведро . Ура премия получена все ОК. Но в январе ставят пресс вертикально и продолжают работать нормально всеж Великая страна была .
Вот убей бог лаптем.. Один в один ситуевина с нововедениями в этой игрухе)
Поймите правильно я не ретроград какой, например температура диаметр планки в таблице обеими руками за , но зачем мне в таблице вид строения НЕ Понимаю Совсэм .
Вобчем разрабов с премией , всех с наступающим новым годом)
P.S. Господа разрабы наступит январь вы уж или эту таблицу до ума доведите или верните старую взад
1 день назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы