Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
смена модератора чата, возможность смены модератора чата при блокеровке игрока -модератора ча
просьба добавить возможность менять модератора чата при его блокеровке из-за нарушения правил
9 часов назад
У группового диалога только владелец может назначить нового лидера диалога. При блокировке лидера групповой диалог никому не передаётся, а удаляется вместе с удалением лидера диалога.
8 часов назад
диалог не удаляется с удалением лидера а передается автоматом другому игроку поэтому чтобы ускорить этот процесс я и создал тему
8 часов назад
Цитата: Booba
диалог не удаляется с удалением лидера а передается автоматом другому игроку поэтому чтобы ускорить этот процесс я и создал тему
а это уже баг8 часов назад
Victoria, зашибись))))))
8 часов назад

Репутация 1827
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

Victoria, если игрок не удалён, а остается забаненым на 3 года, то почему это баг? игрок не удалён, чат то же остаётся рабочим
8 часов назад
SDA, всё правильно, диалог живёт столько, пока есть аккаунт лидера диалога.
8 часов назад
на моей памяти 3х владельцев чатов забанили при удалении автоматом права передавались другому игроку с максимальной статой
8 часов назад

Репутация 1827
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran

8 часов назад
Цитата: Victoria
Цитата: Booba
а это уже баг8 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы