Правила

Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
7

Улучшение рипера, Добавить возможность строительства сущности на рипере.

1
Репутация 1
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 37 29 22 Очков 1 395 928 Сообщений 52
Накопил кристалы ХД и вместе с Премиумом получил рипер. Честно говорю: ожидал большего от премиумной плюшки. Повышать уровень рипера? Такие затраты никогда не окупятся. А так телепортация в пределах одной системы? Предлагаю добавить возможность строить на рипере сущность. Сразу становится не баластом, а очень серьёзной игрушкой. Помимо пиления комет, мобильная база для флота. Тогда сразу появляется смысл и повысить уровень самого рипера. И нужно будет вложиться и в оборону и в инфраструктуру.
5 дней назад
5 дней назад
2
Репутация 7
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 51 28 85 Очков 2 434 657 Сообщений 1
Сейчас улучшение рипера даёт улучшение космы(дешевле и дальше прыгать) и добавлять альтернативный вид передвижения в виде сушки мне кажется не уместным, но вот то, что это тупо балласт согласен, чтобы этот кусок представлял хоть какую-то ценность, на него должны работать бонусы выработки, хотя бы геолог, уже не говорю про альянсовые.
5 дней назад
5 дней назад
3
Репутация -186
Группа Terminator 101 7 48 Сообщений 8348
Цитата: Deity_Revenant
на него должны работать бонусы выработки

И животноводство истощение!
4 дня назад
4 дня назад
4
Репутация 129
Группа humans Альянс Shaolin 116 44 21 Очков 13 307 677 Сообщений 160
Цитата: Kserdg_lal
возможность строить на рипере сущность
Возможно для жука да, но вот для человеческой (люди) рассы необходимо просто пересмотреть телепартацию на всех лунных объектах и сделать не как сейчас "Прыжок с координат на координаты в радиусе 1000 * уровень (укм)" , а" Прыжок с координат на координаты в радиусе 50000 * уровень (укм)", тогда будет хотябы чтото.
4 дня назад
4 дня назад
5
Репутация -2474
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Может быть, просто порежем всю выработку и пиратов, чтобы доход с рипера был сравнительно большим?
3 дня назад
3 дня назад
6
Репутация 67
Группа humans Альянс Тень 70 87 380 Очков 7 955 044 Сообщений 1723
Цитата: VasyaMalevich
Может быть, просто порежем всю выработку и пиратов, чтобы доход с рипера был сравнительно большим?

отличная мысль - срочно в разработку и внедрение!
3 дня назад
3 дня назад
7
Репутация 1
Группа BANNED Альянс FURYANS 44 33 61 Очков 2 720 220 Сообщений 7
Black, сраззу внедрение, разработка не нужна, все равно дорабатывать придется
3 дня назад
3 дня назад
8
Репутация 0
Группа toss 5 3 7 Сообщений 3
VasyaMalevich, супер 👍, а лучше еще платный вход на форум ) чтоб много не писали 😁)
3 дня назад
3 дня назад
9
Репутация 0
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 5 2 2 Очков 23 646 Сообщений 11
Бонус от Астрогеолога к рипперу привяжите, надоели ежедневные порезки пиратов и выработки.
3 дня назад
3 дня назад
10
Репутация 2
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 51 7 7 Очков 1 620 994 Сообщений 3
VasyaMalevich, да конечно режте.. Кто от вас другово ожидает. Народ уже ржет от этих пыхтелок и кучами валит с игры. в историю ала какой месяц смотреть страшно. удаление каждый день по нескольку человек несколько месяцев. и это один ал и это каждый день
3 дня назад
3 дня назад
11
Репутация 1
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 37 29 22 Очков 1 395 928 Сообщений 52
Не понимаю скепсиса в отношении моего предложения. Я разве предложил увеличивать выработку? Сделал предложение выгодное и игрокам и проекту. У игроков появится возможность превратить баласт в активную единицу. Проекту будет выгодно вложение со стороны игроков в развитие рипера, которые по всем системам висят сейчас мёртвым грузом. Может быть и для терров телепортация именно рипера не на 1000 укм, а хотя бы на 2000, уже интересней. Не понимаю кто может быть против такого предложения? Игроки (у кого есть рипер) однозначно будут за. А минусов для проекта я не вижу.... Или просто: Баба Яга против? Навред?
2 дня назад
2 дня назад
12
Репутация 0
Группа xerj Альянс The FENIX 11 4 6 Очков 150 212 Сообщений 2
Kserdg_lal,

Я задам вопрос так. А с какого перепуга ресурсо-добывающая платформа должна быть базой для войск?

Риппер -- это ресурсодобывающая платформа. Да, я действительно кое-что бы сделал: разрешил бы для него нормальные бонусы добычи, потому что улучшать его действительно сложно.

Да, да счёт премиума его можно нормально так поулучшать, но, повторюсь. Это ресурсная платформа. Ни больше, ни меньше. Хотите летать, как черти?

Стройте космостанции и сущности. Они куда более подвижны.

А риппер оставьте в покое, он немного для других целей предназначен.
2 дня назад
2 дня назад
13
Репутация 1
Цитата: Harith_warrior
Стройте космостанции и сущности. Они куда более подвижны.

А риппер оставьте в покое, он немного для других целей предназначен.
Потому и прозвучало моё предложение для ЖУКОВ у которых нет возможности строить пушки. Пиление комет тоже ресурсодобывающая операция. Как и пиление планет совместными усилиями. Все прекрасно понимают что базой для войск рипер может быть только в краткосрочной перспективе (снесут). Примерный аналог с нашей планеты - нефтянные платформы в море передвигают. Есть чудак который обьявил о создании княжества на бывшей нефтянной платформе. Но не в этом вопрос. Прямо сейчас в одной системе с моей столицей две кометы и рипер на орбите другой планеты. НО! Приходится гнать косму с пушкой терра, потому что прыжок рипера не оправдает расходы на телепортацию. Ну а поднимать уровень рипера.... сейчас я считаю нет смысла из за дороговизны. Сколько будет окупаться эта "модернизация"?
2 дня назад
2 дня назад
14
Репутация 4
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 55 34 28 Очков 1 864 314 Сообщений 23
Harith_warrior, премиумный рипер тоже самое косма пушка и может и рес добывать . но она затратна на прокачку . А есть станция потрошение для тоссов котороя с луны делается она только для ресов . и то ее урезали а добывал как премиумный рипер прем рипер это 3 в одном . и прокачка соответсвующее может и чуть завышена
2 дня назад
2 дня назад
15
Репутация 2
Группа toss Альянс AURUS 29 26 27 Очков 708 312 Сообщений 5
давайте вернем захват ОПС
1 день назад
1 день назад
16
Репутация 0
Группа toss 5 3 7 Сообщений 3
GuK, Вы неправы . Сенат работает , но как я понял его заставили замолчать . А если что не замолчит как уже было примерно неделю назад . Типа еще какое-то совещание или голосование не сделано и все ) Вернули как будто и не было голосование в сенате )
1 день назад
1 день назад
17
Репутация 0
Группа humans Альянс United Planets of Universe 15 5 3 Очков 224 830 Сообщений 2
Больше всего мне понравилась реплика малевича: мол участники проекта сами голосуют за (ново)введения))))))

То есть если поискать аккаунты админов в игре - то в общем-то мы приходим к пониманию, что сказанное - правда. Но правда и в том - что нововедения вводятся при 90% несогласии других участников проекта.

А сколько было (видимо) левых аккаунтов, зарегиных недавно и без сообщений на форуме, чьи "гениальные" идеи были реализованы моментально - не счесть. Как не счесть и то - сколько ветеранов проекта были игнорированы напрочь.

Поэтому цена выражениям а аргументам некоторых высказываний админисрации - чуть менее чем отрицательная.

Еще понравился графиг малевича по стоимости хайдов " за всю историю" )))))))))) мол - не так и вырос.
А почему собственно "вся история" на снимке закончилась на 2020 годе? даешь полный график с 10 до 25 года. А то самый рост как раз был с 20 года и вперде....
1 день назад
1 день назад
18
Репутация 2392
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 126 73 269 Очков 21 557 911 Сообщений 173
Цитата: Orel57
Сенат работает , но как я понял его заставили замолчать
Так оно и есть..- Народный Трибун не вынес решения и голосование окончено без принятия решения.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы